Какой профессией в одиночку можно качаться почти везде?
-
А билды какие?
Хант, аги/декс или с толикой удачи?
Син дексовый или опять же критовый? -
от головы все зависит, от головы...руки нужны...желательно прямые....а ещё важная деталь это нормальный инет...просто пробуй ^^
-
*Ronie, *я бы посоветовал тебе ханта декс-аги-инт чуть лака таким бегаю 90% времени соло. Проблем никаких бью всех подряд абис не трогал правда
-
Я до 72 Монком качался соло , потом забросил его !
-
Ronie, Хант... Руление сина заканчивается если на карте есть высокодексовые инсекты/демоны.... или мощный рейнж моб
-
NBK@dan, ну а я докачал до 95 соло.. а потом начал нанимать пристов в туртл.
Комбо монк может везде, на борту имеет обкаст и хил, так что можно залезть туда где не у кого просить кастик :), а вот например у ханта могут боеприпасы закончится да и грузоподьемнось никакая, много раров не вынесет . -
Рожки вроде бы тоже везде солокачаються,уворот уних неплохой,сила тоже есть,еслия ничего не путаю(у самой рожек никогда не было)
-
Sharn, Про боеприпасы и грузоподъемность.. это ты верно подметил...
еще у монка есть пневма... это тоже его большой плюс...
Но зато хант может юзать лук под монстра вкупе с элементальными стрелами...
что нехило увеличивает ДПС... -
присоединюсь, монки, роги наиболее приспособленны к многим местам, но дамаги не шибко ) правда есть места где соло им не светит, делетеры/гефения. Присты с зелкой тоже могут почти везде...
-
аги-стр шилд-хил круз, олдскульно и универсально :mrgreen:
-
я омни-монком побывал везде))))
а сейчас и СНом почти так же...
только едло в том что места 2для кача" одни и те же)))
-
МСы соло рулят визде
-
Нинзя рулит везде...
на 70+ лвле может качаться где угодно, если у мобов нет магических атак... -
Скорее всяго крузы, шилд билд
-
А мне кажется аги найты самые универсальные по части "просто везде побегать"- достаточно фли, немаленькое аспд = неплохой дамаг, а так же возможность качаться и на витовых монстрах благодаря провоку. Я тоже люблю просто побегать на разных монстрах, но пробовала играть разными профами и все не то.
-
СинХ! Гримм,, клок, сбр, едп,
-
Я считаю что фальконер-хант. Он как раз предназначен для соло кача.
-
Агильные найты качаются соло и почти везде.. на очень многих локах..
-
хант куча аги куча лак и мало декс + трапы + лечащий лук
Таким пофиг на деф мобов, мочат всех подряд и хиляются) :mrgreen:
На провах рекламы в личку насчет лука) -
Если не очень интересует экспа - то круз паладин аги инт билд с хилом и ГК
у жены такой - и ей пофиг где качаться , разработан мной - на коленке (без использования калькуляторов - на глазок) повышена максимально живучесть от любых видов атак , бегает соло с зелей , атака обычный удар оружием с магией + иногда ГК.
Задача была создать билд для кача везде без помощи приста . НО прошу обратить внимание что при ( вит 1) как ГВ или ПВП чар он почти бесполезен.