Сириус ГВ 27.09.07
-
@"Amigo":
2Дейзи - Хаос уже один раз победил на 30кк=)). Да и ты реально веришь, что АХа испугался прибавления в алли Хаоса? Если искренне - да, то зря=).
Эм, пари вообще-то выиграли ДС, а не АХА...Амиго, ты не понимаешь - Пираты - это не готично, а вот Хаос, Форготтен Реалм и Command&Conquerer - вполне тру готика.
(эм.. а вот готично ли "СССР"?) -
@"Дейзи":
@"Amigo":
Космический дрозд, Когда заключался алли с СС - тогда мы никак не могли лечь под СС=). Подумай над этим.
Простите меня, знаю сколько "г" польется после этого поста, но Миго, иногда лучше жевать, чем говорить, зная твое отношение к СС :oops: Простите, не сдержалась от такого лицемерия :oops:
ты о каком лицемерии? о_О Когда заключался союз с СС ты ещё в волках была наверно=).
Хотя не мне с тобой о лицемерии спорить - ты лучше в нем разбираешься=).2Вендер выбор есть всегда, другое дело, что выбор должен быть хоть как-то последовательным=).
-
Дейзи,один и никому ненужный ето вы про кого? А вобще что у вас за гильдия?, никогда не слышал про такую
-
как я понял в СЕМЬ для полной самореализации нехватает переименоваться в ШЕСТЬ
-
врят ли только от ГТБ был слив
-
Squall DS, ага, минус один им=))
Ну что - на следующее гв - все в в4, все равно больше дефить нечего=).
-
@"Bil":
-FeaR-,Ты там был? Ты это видел? Стоило оставить семь и хаков без поддержки своих старших товарищей, блок на 1 успешно сливался.
Би-би, если ты и выходил из локи, это не значит что прекаст был слабый... Просто с тебя не сняли сумку, а может просто никто не видел в тебе угрозы?.
Прекаст сливался когда дэферы частично переходили на блок Кафры. В основном блок 1 гейта был под контролем альянса Хаоса. -
мда тоже неплохо.........а главное опять куче народа ни разу не обидно.........
-
@"Конь":
Очень забавляют попытки хаоса самоутвердиться на форуме за счёт слов действия равны нулю, рассказы о каком то сильном прошлом больше похожи на миф.По поводу прибавления семь в ха али, как то .... никак
Разница лишь в том, что для пробития их , ранее, требовалось куда больше сил...
Сейчас даже сакра не нужна для этого. -
@"Squall-DS":
Вот и ты показал свое красноречие,как пробочка :roll: -
@"Squall-DS":
Интересно, когда вы "лягли" под СССР вы тоже стали "ШЕСТЬ"? -
VendeR,
Не знаю никаких пробочек. Зналбы ты моё красноречие понялбы что это еще лесть. -
@"E668":
@"xygo":
Айайай. Либо у Семёрок что-то изменилось с мировоззрением, либо они всегда просто ждали, когда же им предложат посражаться против АХА. Они вроде как совсем недавно не хотели влезать в массовые войны сильных мира сего(к сожалению пока что так о своей гильдии сказать не могу :? )молчал бы про мировоззрение, ага)))
У меня есть что ответить на это, но я никогда не разговариваю с лицемерами(кстати это не оскорбление, а просто констатация факта к сожалению)
-
Космический дрозд,
не ко мне вопрос я тогда хз даж у кого был... вродь даж в ссср. -
xygo, я не лицемер. есть что ответить - отвечай.
-
Тру-гв. Полтора часа отбивались от прыжков ХААльянса, потом наша атака взяла лу-2.
Адреналина море.
Наги - бяка. Бьет меня и поцелуко-смайлы шлет. Брррррр. :oops:
Очень понравилась мобильность при переносе дефа на другой гейт.
Спасибо всем участникам. :oops:
Отдельно: огромное спасибо всем союзникам. Особенно тем, кто был в моей пати. Вот. :oops:
-
Просто с тебя не сняли сумку, а может просто никто не видел в тебе угрозы?.
Если каждый раз, когда я выхожу из локи, вы во мне не будете видеть угрозы, не увидете её и на кафре
-
@"Squall-DS":
Космический дрозд,не ко мне вопрос я тогда хз даж у кого был... вродь даж в ссср.
Да это не вопрос, а факт. Просто говориш ты как от себя, так и от имени своей гильдии. -
@"E668":
xygo, я не лицемер. есть что ответить - отвечай.Я уже всё сказал, что думал
по этому поводу. А если есть какие-то притензии к моей точке зрения, то пожалуйста обосновывай. -
E668 харош ругацо =
Вайт у тя закономерность какаято придераца к постам хуги ... Неравнодушие видно издалека :roll: