ГВ 26.09.07
-
Далия, в моём деле нужна не удача, а железные нервы ))
О ГВ: Профтыкали в дефе 2 часа, суициды+инфы, и Дарк ангелиус с альянсом, не дали окончательно уснуть))
-
@"CrazyPlayer":
-doss-, наш гм все опишет)Меня всегда(сегодня) и везде имели,2 сек иду 5 вишу ,труууу :lol: :lol:
Кокетка, а кто минидеф атаки ЛЕТ в Чу5 взял? -
Проиграли в качестве, выиграли в количестве.
2 замка у али -
неудачное ГВ
ОРИОН Молодцы!
мешали им мешали нормально собраться, а они всё равно собрались и прорвали
и ещё Леты отняли второй замок за минуту до конца
неповезло сегодня :? -
Спасибо всем гостям. Отметились Холи, Волки, Пираты, Буки, Ребелы, Орион. Ещё был один ЛК из 187 и кто-то из Саламандр.
Отдефились в восемнадцод человек. Было весело.
-
Кстати, смею отметить, что ОРИОН жил у нас поболе, чем кто-либо из Пиратов, Холи, Б.У.К.И и иже с ними.
-
Хорошее гв. Когда увидели что хаос сдал замок поняли что это по нашу душу. Подготовились как смогли к антирашу. К сожалению провести смогли не всех деферов, поэтому неполный деф был.
Первый заход слили быстро, гтб было у лани и тани. Второй заход гтб сакри связка, лани положила лп но прожгли и убили быстро, никого не убили. В этот заход вылетел министрель на втором локи, пришлось его заменять золотой брагой. К сожалению с плохой брагой стоп рейта должного не было и все разлетелись. Выход, долгое мясо на 3 в импруме, отступление... блок ха на 3... блок ха на 1... прорыв этого блока, постановка своего... выходы сзади... балконы... вынос нашего блока на 1... повторный снос блока ха на 1... пара заходов на 3(были шансы пройти, но чаос сносящий первый гейт не позволялл толком проаттачить, вроде связки выходили из локи)... смена цели.
Спасибо ХА за гв, было сложно и фаново, но сил нам к сожалению не хватило. Можно конечно порассуждать о дисконектах, но в принципе мы знали на что идём когда выбирали б2 для дефа.
Под конец гв взяли себе две вали, попутно поубивав 1 патю 187, пиратов в в4 и инферналов с кем-то ещё в в3.
-
типа пора записывать Орион в атакеров? Оо кул можед и к нам заглянуд
-
@"-doss-":
можед и к нам заглянуд
Миф)))
Давно не играл на гв хайпристом - вспомнилл молодость, чото даже аж понравилось))) Но лаги писец просто( Холи убили наш мини блок в чум5 но всеже наше кунфу оказалось сильне)) Девя удивил не стал ретуалить по св как делает 90% палов)))Под конец всех вынесли с импа и гв кончилось... Позитивно вообщем -
да уж последние 20тиминутные замесы доставляют фана на все 2 часа дефа что интересно постоянно борьба за второй замок идет значительно активнее чем за первый))) рачход чтоли у всех кончился?))
-
CyHDyK, да уж, жать на одну и ту же кнопку, пока не кончатся поты, - это невесело, конечно.)
-
Как ГМ гильдии Холи заявляю:
Это ужас, это полный ужас...Муны положили ЛП, сливающиеся на респе обычно, когда не было локи и тут же вышли визом с сакрой как в гтб...кашмар...Лагающее локи - зло....Мунам - зачот за своеременный заход...всё, больше в дефе косяков не было. Наш косяк - будем работать. Похвалить нечего...тупо выход виза по лп без локи...Даже не срубили, даже ничего не придуали....Эх...Наши лаги ппц...Х.х
В общем ГВ не особо...Но, пойдёт...Мунов жду на раш...ЗЫ
Это не неуважение к своему сопернику...Это камень в огорд нашей гильдии и трезвая оценка ситуации. -
Интересное гв сначала стояли дефом в вале 4, ничего так стояли, но пришли, коты и али и убили, вернулись мясились на гейте у кафры. С переменым успехом сливали их силы атаки а вот деф пройти так и не смогли (((. Ушли в валю 3 там опять такиже с переменным успехом мясились на первом гейте. Под конец попытали счастье в лотерейке но фортуна нам не улыбнулась.
-
ГВ было под знаком - а нафига нам сакры : )))
Саперки .. покараем обломали нам всю малину
-
@"The-Departed":
Как ГМ гильдии Холи заявляю:Это ужас, это полный ужас...Какие-то Муны положили ЛП, ....
Некрасиво так говорить, особенно как ГМу и Хелперу....
-
DiCo, я на эмоциях..Мне можно
И читай ЗЫ пункт В котором сказано, что не ВЫ такие разтакие, а мы бимы ппц Х.х -
Далия, спалила всю малину, я опозорен навеки. Постригусь и уйду в монастырь, будете в два локи дефить :Р
Остаток ГВ прошел забавно. Одним глазом втыкал в наш спящий деф, вторым втыкал в ноут на атаку чаоса. Поздравляю суицидов с замком, отдельный привет Хелму - ещё поработаем ^^
-
@"The-Departed":
DiCo, я на эмоциях..Мне можноИ читай ЗЫ пункт В котором сказано, что не ВЫ такие разтакие, а мы бимы ппц Х.х
...вообще я из АС , так , к слову.. -
Кеос настолько хорошо научился брать Валю1, что даёт её попользовать кому попало? Жаль только, что ничего за 15 минут с забиранием обратно не вышло, хотя я за них очень болел. Вопрос с дисконнектами я лично поставлю на контроль. И хотел бы я, чтобы с вами всё оказалось чисто. Ну а Арканы с Мунами в В1 так ни для одного нормального захода и не смогли собраться.
-
The Departed, в последний ваш захват нашего замка даже тупо положенное (но хитро спланированное наверно ) лп вам не помогло. Хв почему то тупо не вышел и не сгастил Оо
Прошел только Вай Фай в гтб=))
З.Ы. Не ожидал от ГМа такой писанины. Некрасиво. +_+