Смерть или жизнь.
-
Может меня некто не слушает,цитирует..но мне почему то ***...
ПС:Имена выдуманы за исключением приста и синки.Глава первая:Нападение.
Удар катаров,стальные шипы..
Демон свалился и провалился под землю в ад.Ассассинка посмотрела на него ничуть не удивившись,ей приходилось видеть это уже много раз.Ассассинка была одета в синий-костюм убийцы.В руках был катар окутаный льдом.На голове была красивая желтая корона,чуть ниже выглядывали белые белоснежные уши,во рту был полевой цветок.
Из за ассассинки вылез высший священник.Он был одет в красный кафтан,на голове была ковбойская шляпа,во рту была травинка,выше были такие же уши как и у синки,только чёрные[Эллоун]Этих монстров из столицы не выгнать..они проваливаются в ад и сново нападают на этот красивый город!
[Flem]Пойдём к моему другу,он поможетСвященник открыл портал и вошел вслед за Эллоун.Вскоре пройдя тоннель они оказались в городе Моррок..Город убийц и воров.Но после атаки демонов он привратился в руины.
[Эллоун]Родной город..что с тобой сделали эти демоны??
[Flem]Хороший был город,ладно пошли иначе нам неизбежать бояНо не тут то было..из под земли начали вылезать и песочные люди,и большая туча дральнияров
[Эллоун]А нам его никогда не избежать..
Эллоун приготовила свой катар..
-
Песочные люди первыми пустились в атаку.Эллоун крикнула
Эллоун:Сюда!
Flem подошёл и Эллоун сразу исчезла,вдруг весь круг в котором были песочные люди покрыли стальные шипы.Когда все сандмэны были мертвы,они испарились как будто их и небыло
Эллоун:Опять вызов из ада..
Но и дранильяры не медлили,разлетевшись в разные стороны они нападали на Flem"а.Эллоун достала острый джур и начала бить наглых тварей.Вдруг один дранильяр укусил её за плечо.Эллоун не обращала на это внимание.Flem уже искал прозрением спрятавших мобов.Когда все дранильяры так же как и сандмэны пали на землю они тоже исчезли.
Flem и Элли пошли к другу Flem"а и на этот раз дошли без атак демонов.Перед ними был старый заброшенный дом.Flem постучался.Из Дома крикнули "Входите" .Внутри всё выглядело так же как снаружи.Посреди обломков стоял Сталкер улыбающе смотрел на них
Flem:Элли,познакомся это мой друг Ленди,Ленди это Элли
Ленди:можно просто Ленд,приятно познакомится
Эллоун:мне тоже
Flem:Ленд,у нас к тебе вопрос
Ленди:да да я тебя слушаю..случайно не о демонах?
Flem:Как ты угадал?
Ленди:Я же Сталкер...Вообщем так,чтобы убить демона и он не возращался в ад нужен специальный нож
Flem:и где его достать?
Ленди:Ты всегда был нетерпелив..я незнаю..поспрашивайте в тавернах пронтеры..там бывает один человек который знает почти всё
Эллоун:Прости что перебиваю,но его случайно не Найк зовут?
Ленди:Да,Найк.Удачи!И Сталкер куда то исчез..
-
Эллоун:Да..загадок всё больше
Flem:Ладно,пошли к НайкуFlem открыл портал и они с Эллоун войдя туда и пройдя тоннель оказались в пронтере.
Flem:И где его искать?
Эллоун:Го за мной,я покажу.Flem сделал себе и Эли аги,и они побежали по пронтере.дойдя до поворота они свернули на немного кривую дорожку.Пройдя её они пошли прямо,немного пройдя прямо они повернули направо,спустя 15 минут они дошли до стены
Flem:И что нам нужно от стены? засмеялся
Эллоун:тттссс...Эли проверила своей шапкой не прячется ли кто в тени..Обнаружив что нет она постучала по стене.Немного стены исчезло и они вошли внуттрь.Но Найка там небыло..Всего лишь всё перевёрнуто
Flem:Что тут произошло??
Эллоун:Незнаю,но мне это ненравится.Вдруг из под поломанного дивана вылезла чёрно-коричневая кошка и посмотрела на нас своими страшными глазами,и тут же пропала
Эллоун:Странно...кошка,демоны,Найк..
-
Так себе
-
не очень