[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
rv580, Соси семечки
Emiko, Нафрионе столько народу, что декса как раз и решает. Только не знаю как сейчас. -
wOrc, выбирай выражения. Еще раз - и обновлю погоны желтым цветом.
-
мой выбор это 90+3 вит и 12 джобового лака. Ровно 97 выходит. Никаких извращений не надо) Шмот - любой)
Вроде как +11 джобового лака даёться
-
LSD, 1+11=12 нэ? :?
-
Имеет ли смысл делать гипно Биоса?(для себя.)
99 инт и 85+ декс соответственно,или изза нехватки виты будут возникать проблемы на мвп? Макс дамаг довольно привлекает,да и приятно ходить с б0льшей дексой.
Но возникает нужда в танке. )Прочитала топик до н-цтой страницы (флуд флуд флуд вопрос-про-мсов флуд вопрос-про биосов флуд))
Резать декс критично?
ЗЫ: Для Ёжа.Действительно,циферки в билдах +,- усложняют задачу донесения до читателя сути.Сделай нормально 80-90, 40-50)
приписка Вио жот :lol:
-
85+ своей дексы - это имхо многовато все-таки. 70+, 80+ - еще более или менее.
Вита биосу, в общем-то, не очень критична - соло он с бОльшей дексой сможет отбегать, а не танковать, например. Но хотя бы 50 вит быть должно. -
GingerAle,
соло он с бОльшей дексой сможет отбегать, а не танковать, например.
вот это меня и привлекло
на 99 лвле выходит 86+24(каст) декс и 52 виты.Но докачивать до 99 врядли имеет смысл,в таком случае лучше урезать на десяток дексу? На эффективность мвп-хантинга скажеться? -
Да, но незначительно. 52 оверолл вит маааало...советую, кстати, сначала вкачать виту, потом докачивать дексу.
-
На 90 примерно 70 получиться декса.и почти 50 виты наверное.
Ну ладно,это дело не одного дня ) -
schu, сделай гайд под себя оО...а +,- потому как сущесвуют разные билды,которые придумывают себе каждый сам(большая часть)...
мое имхо - вита 4рева(в меру)ЗЫ да и давно я забил на этот гайд :roll:
-
Йо_Ож, :lol:
ну,это да,вит декс - лучшие статы(с)У меня все активные чары - витовые,и в меру.Все таки в этот раз хочеться и быстро и метко,а не медленно и жирно ))
-
У меня биос 99 инт\94 декс мвп убиваються быстрее чем вит\декс биосом , ад можна кастовать в зеромах без фена т.к банки при фейле ада не тратяться. :mrgreen:
-
iSou1, про вит/декс я просто привела цитату,на самом деле в разговоре выше были вопросы насчет - что раскачивать помимо 99 инты (это без вариантов. :)) Соул,сколько виты с такой дексой,и не затрудняет ли хантинг/кач?)
-
40 виты, убиваю любое мвп соло с потами. Кач.. ну смотря где качаться :roll:
-
iSou1,Ну..да наверное.(попа наше все )) А пофаниться в лабе можно с такой витой,или не рискнул? :lol:
-
-
Я делал себе универсального биоса, который полезен как в атаке так и в дефе. Основная цель - ГВ. Причем не деф, а именно блок и атака. Без очков с орк хиро или госпельно-шмотового антистана биос 99/85+/40+ будет тупо сидеть во вторых рядах. Выживет ли такой биос в марке после интового гаста? А гаст-метеор?)
Хороший биос - живой биос, а без виты выжить очень сложно.. с 90+ виты иногда отъедаюсь даже от азуры (госта нет). Как раз биос с 40 вит является тупо пожирателем топовой расходки, ибо на ГВ будет больше жрать чем кидаться). ~50 декс более чем достаточно при наличии браги. Биос не берсерк какой то, чтобы выйти и всех порубить. Командная игра прежде всего! -
Вот только от бездексовых биосов даже из браги можна отожраться, а от дексового нед :mrgreen: И как вы думаете кто у кого заберет мвп с той же пентаграммы?)
-
iSou1,
Речь идёт о попокаченом(на химе...да да, читала) и одетом мульте я так понимаю? Ну раз так....у мя есть химка стр аги на инт дэкс биоску(которую не качаю..)) а толку мне лично с неё 0(кроме всяких глупостей как варка, стил с большим % и ещё) не живёт такое чудо, даже на хаях... а бегать по пентам...толку? Ну потратиш свои, если чужие то чей билет - того и лут, если крысить чужие пенты...нуу...это дааа..... :!:
Да и какой кач у такого чуда? На мвп с хп онли, потому что даже от фрионьки от стана умрёт если повезёт, и т.к. хп будет мало то кач с горами :!: мяса просто не где.Конечно тут не только факты, тут ещё и имхо.
-
Emiko, Еще раз повторяю убиваю Любое мвп Соло без ХП, Хп 10к(снейка не берем разчет естесно :lol: ), на дле юзаеться АД+винг.
По поводу попокаченых мультов, ну сейчас ВСЕ биосы(в том числе и ты :lol: ) попокачены до биоса и что с того?) до 81 биоса прокачался на стационарных мвп тогда еще пентаграм не было вроде даже)
Статы биоса дело вкуса.. кто-то качает танка с 50 декс, кто-то дамагера )