Nsk - Новосибирск
-
Ичиго, было бы очень странно если с 28-го на 29-е февраля в невысокосный год
-
Паника!! Давайте решать о времени и месте скорее!
Ещё 1 вариант, сибирский мол - там можно сесть на диваны)
Воскресенье выходной - предлагаю часа в 4 -
Предлагаю в связи с морозами перенести встречу. Уж что-то холодно стало :evil: В случае продолжения морозов на выходные я не поеду :evil:
-
В моле разве пива есть? В воскресенье же похмеляться надо
В 4 имхо поздновато, лучше в 2. Хотя мне без разницы.
И где остальные фсе??? -
Остальных найдем, постараемся)
Можно и в 2. Пиво там разливное вроде.
Теперь насчет морозов...высказывайтесь по этому поводу, пока есть время. Яндекс говорит, будет "-31" днем в воскресенье.
По мне так все равно, не в это, так в следующее. Воскресенье, оно и в Африке воскресенье) -
-31 прохладно :unknown:, в 4 часика норм, а на счет места я вам не советчик :unknown:
-
Кто "за" перенести, например, на следующие выходные, всвязи с морозами?
В этом есть плюс, что мы сможем не просто сидеть отогреваться где-то, но и пройтись по улице) -
22 февраля будет -7 -5 , + до сих пор не определились с местом. можно тут добавить голосование с перечеслением всех указанных мест?
-
Без проблем. Выставляю те, которые пока решили. Будут предложение пишите другие)
-
Постоял 30 минут на остановке сегодня ... что -то мне не охота на выходных на улицу выходить. НО можно вобщем-то.
На счёт места я написал что мне пофигу куда, так что как скажете ..
Меня больше волнует что опять затихло всё ... -
Да не затихло, я думаю, все ждут)
Да, я тоже был на улице сегодня, замерз) -
Думаю в следующие выходные нормально будет, проголосовал за мол, все равно поеду на машине. А на улке да холодно.... Так что следующие выходные норм будет :friends:
-
Окей. Внимание, давайте в следующие выходные. А пока голосуем)
-
Итак скорее всего это будет Молл, часа в 2-3 думаю самое то, не забываем про завтра ?)
-
Я думаю, все забыли. Я, признаться, тоже. В связи с этим, предлагаю перенести на слеующие выходные.
Далее, чтоб было все по плану, отписываемся по типу "Да, я буду 1 марта в моле".
Есть большое сомнение, что завтра придет больше 3х человек) -
Да да, я забыл )
Вот тока щас вспомнил ... опять перенос? ) -
могу апать тему хоть каждый день, чтоб не забыли в следубющий раз
-
%(#FF0000)[С праздником мужики!!!!! ]
-
Ася 301-261-037
Живу в академе) Есть еще 2-3 человека, живущих в академе, которые захотят идти на встречу) Когда и где - вот в чем вопрос... В город добираться как-то оно.. -
DeathNote, 1 марта, скорее всего в "Сибирском моле". Недалеко от березовой рощи это...
DevilCraft, что-то ты как-то рано поздравил)))
Присоединяюсь к поздравлениям)