Nsk - Новосибирск
-
Skiw, оставь о себе немного больше инф-ции, чтоб можно было тебя найти потом)
Например асю или ники) -
ник Tivarg, ася 443178712
-
Ну вот, уже лучше.
Давай так, если кто знает ещё людей и общается и ними (с Нск), подтягивайте их суда! -
мда затихли все чет(
-
гы:)
не знал что тут есть прилично с новосиба -
хе....
кто-то есть тут -
Да, тут многие есть. Как я понял, 90% отписавшихся, ещё играют. Предлагаю, по окончанию сессии собраться, выпить пиваса.
-
можно будет. надо определится заранее с местом, где можно нормально посидеть.
-
Чочочо? Пиво? Где? :twisted:
Меня не забудьте. Асько в профиле, пинайте, чо.
Последняя сессия была год назад :twisted: Вечерами и на выходных вроде всегда доступен. -
Поскольку судя по прошлым постам так и не собрались, думаю нужно назначить окончательную дату сходки. На выбор 14 или 15 февраля. Так же нужно определится с местом встречи - отписываемся о нормальных местах , где можно хорошо посидеть и при этом не дорого.
-
Я хз где такие места )
Желательно на правом берегу всё же ) -
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: -
Думаю уже минимальное кол-во народа - 5 человек. Надеюсь, ошибаюсь)
Что касается места...давайте опредеяться сразу. Посиделки на улице не вариант, зима холодная. Хотя, если будет -10, то почему бы и нет. Что касается помещения - как 1 из варинтов NYP, где-нить наприер в калине. -
есть еще марио-пица на ленина, недалеко от площади ленина. Там и пицца кстати получше будет чем в NYP
-
Что марио-пицца, что NYP полный отстой..предлагаю >> 5'nizza, бар << Красный проспект, 25/1. Место вполне приличное и по цене нормальное. Предлагаю дату 15.02.2009 г., все таки 14 февраля - Валькин день и многие могут его провести в компании любимой девушки (парня).
P.S. если что, пишите в личку...аська вроде там есть. -
Можно и там. Надо выбирать место, где мы можем сесть вместе.
Ещё предложения? -
ап теме чтоб не забыли
ЗЫ : еще есть якитория для любителей суши -
Не, ну мы же не есть идем, а поболтать)
Можно в одном из ТЦ, пример - Калина. Там и столики сдвинуть можно, и пивас попить и пицца\блинок\суши\морожено\ростикс в оном месте. Я, например, решил, что не хочу ехать домой на автобусе, поэтому поеду на машине, а соответственно пивас не попью -
Интересно... было бы ^^
-
Собираемся, собираемся, не забиваем )
Заодно лампо мою обмыть можно. Сегодня добью если лагов не будет