Triple power
-
А где вариант "Все умрут"?
-
Я поздравлю Хиро, так как его топик стал самым модным.
Я старался тебе в этом помочь и результаты превзошли мои ожидания.
Радует так же, что не ошибся в мемберах ЛЕТ,- один/два аргументированных поста, остальное пустословие по принципу: "Казань брал, Астрахань брал, 187?... 187 вроде тоже брал, но было лето, пиво , бла.. бла.. бла..
Но все же вам конечно далеко до форумных "богов"/клоунов - думеров, которые сумели увернуться от дуели с Кеосом, когда последние их пытались усмирить.
Но хватит уже мерятся (12 страница пошла уже), "Ближе к телу", - как говорил великий комбинатор.
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть.П.С. я пишу от своего имени, не представляя никакой из ТОП/БОТТОМ гильдий.
-
чота про дуель какойта байан)))
вам нас надо побить? прийдите и побейте, дел то куча какая))))) нас вроде несложно найти))))))
-
Xerron,
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть
Копирайт чаосов не забудь поставить))))
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, то есть Вы пошли в свою текущую гильдию исключительно ради обогащения с последующим выводом в реал и развели эту демагогию про "наёмников" только лишь ради самооправдания?
Если я не прав, то хотелось бы пояснения по поводу запрещенного правилами мотра вывода в реал фана/коллектива. Также интересна причина наличия в Вашем ряде "игровых ценностей" обогащения как причины вступить в гильдию (это развод согильдийцев на деньги что ли?).
-
Тут был набор букв
-
@"Xerron":
Проз предложите дуель 187, я думаю, что народу будет на что посмотреть.
А что я предложила несколько страниц назад? Прийти к нам, подтвердить слова своего мембера на деле. Ну правда без пафоса, на удалении гильдий не настаивала, сухо так предложила и по-деловому. Более того, если никто так и не придет, кричать о трусости и т.п. мы не будем. Взрослые люди, сами видим, когда выступают настоящие представители гильдии, а когда новичку, пришедшему на все готовое, голову от стильного значка напекло.
Или вы жаждете разборок в духе "мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе"?@"Bl00dy":
Если ты не можешь мне показать где именно я оскорбил Лет, тогда не стоит об эт ом заикаться.
Покажу я.
Lex_Divina, В глупом свете выставляет тебя выставляет одно - твой последний пост.
А так же ваши мемберы, которые на 2 страницах относительно своей гильды выдаете диаметрально противоложные мнения. А так же их адекватность.
PS Это уже 3 человек с припиской лет, который не может прочесть 2 поста длиной в одно предложение и сделать соответствующие выводы. Я уже начинаю понимать, почему тут лучше не писать, чем показывать какой интелектуальный уровень у гильд мемберов.
А еще там был постик про стаю собак, набросившихся на брошенную кость, вот только сейчас я его не нашла, а еще вчера заметила, что топик как бы чуток усох. Видимо, модератор уже поработал. Впрочем, и две приведенные выдержки содержат в себе самые что ни на есть натуральные оскорбления.
ЗЫ Человеку, или группе лиц, которые считают , что человек не должен отстаивать своё мнение рекомендую , когда на вас выльют таз нечистот делать вид , что вы получаете удовольствие.
Смотрим топик с первой страницы и делаем пометку, с чего все началось - с того ли, что ЛЕТ написали о ГВ бессилии 187, или же с того, что никому не известный неофит 187 черезчур рьяно, с усердием не по разуму бросился пиарить свою гильдию, принижая заслуги ЛЕТ. Кто на кого таз нечистот вылил-то?
А про то, что надо всегда отстаивать свое мнение - это пять. Я грешным делом думала, что умному человеку не стыдно признаваться в своих ошибках и заблуждениях, не стыдно извиняться, ляпнув глупость, но нет, оказывается, надо упереться, как гоат, и настаивать на своем до последнего...
Как вам всем известно правила Мотра запрещают перенос игровых ценностей в реал. Отсюда и пляшем. Есть массу людей, которые преследуют различные цели. Кто то ищет коллектив, кто-то возможность обогатиться, кто-то ТОП, а кто-то фан от ГВ и так далее. Всё это игровые ценности, а человек который вступает в другую гильдию на разовой основе, для получения этих "игровых ценностей" - ни кто иной как НАЁМНИК.
Никогда не задумывались над тем, почему когда прист идет в пати без деления опыта, получая определенную сумму и/или часть лута в час, это называется наймом, а когда он идет в пати с шарой и не получает денег, это наймом не называется? -
Bl00dy, мне казалось что тут уместнее "На воре и рубаха горит". Но, собственно, Вам виднее что у Вас с головой...
-
По-моему, достаточно очевидно, что блуди нанялся в 187 обпиаривать гильдию :roll:
-
Тут был набор букв
-
Проз предложите дуель 187
А что, Прозектор рулит ЛЕТами? Вот так сюрприз.
-
Bl00dy, отчего ж Вы так отчаянно не хотите следовать своему собственному совету по части активности серого вещества?
Вот Вы упомянули "реал" и "обогащение", а определить эти понятия так, чтобы показать их связь с наёмниками и ЛЕТ оказались не в состоянии.
Да и само слово наёмник определили исходя из своих извращенных "игровых ценностей". Кстати, означает ли сиё, что Вы сами наёмник? В сущности, это и будет ответ на самый первый вопрос.ЗЫ: Футбол не смотрю, предпочитаю участвовать в процессе, нежели наблюдать его.
-
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
Конкретные слова, где я занижаю ваши достижения, в студию
ЗЫЫ Умиляет про приста Аналог, если я иду к вам за деньги, но не за картошкой , - это найм. А если вместо денег я предпочитаю только картошку, но это уже не найм -)
Фраза о том, что сейчас большая часть гильдий (заметьте, гильдий, конкретно было сказано, что речь не об альянсах) способна поставить непроходимый деф. Именно после этой фразы я и обратила внимание на то, что о непроходимом дефе говорит представитель гильдии, которой незнакомо понятие дефа от ГТБ связки. Хаос имел возможность оценить одного Рудика на прошлой ГВ. А ко всем остальным, не из вашего альянса, приходят и Рудик, и ГТБ связка. Почувствуйте разницу.Или соскочите под предлогом того, что поставить непроходимый деф (соло, напоминаю) действительно может кто угодно, просто никто не хочет ставить? Валяйте, посмеемся.
Какой-то бред про деньги и про картошку. Найм подразумевает оплату материальными ценностями. Применительно к виртуальной игре - виртуальными деньгами-зенями или виртуальной картошкой-гострингами. Но не чувствами и не эмоциями.
Вопрос личного характера - вы спали с кем-нибудь ради удовольствия? :roll: -
Тут был набор букв
-
Тут был набор букв
-
Фига, оказывается в Леты идут наниматься за экспу :lol:
Ребят, где у вас там прием :lol: :lol: :lol:
-
Bl00dy, Да ладно Вам. Ну не хотите отвечать на вопрос - Ваше право. Не надо нервничать. У нас ведь не суд.
Тем не менее сознательное искажение понятия, подходящего конкретно Вам, для охвата других людей не есть лучший способ борьбы с совестью. Ну не судят людей по себе, ибо суждение выйдет в итоге очень пессимистичным. Или у вас круг знакомых настолько печален что не оставляет надежд на светлое будущее человечества?
В любом случае, почитайте какую-нибудь книжку фэнтезийную и вообразите что вы не перебежчик/наёмник. А, к примеру, благородный рыцарь, очерненный завистниками, непонятый и оттого осуждаемый корыстными и глупыми людьми, во благо которых он и терпит все страдания и лишения. От этого, в принципе, и можно отталкиваться, строя дальнейший диалог в ключе- Вы никчемны.
- С чего вы взяли?
- Вы все равно не поймете.
-
ухты, почти 100 голосов, леты, создаем еще по аккаунту и голосуем, 2х прошлых заходов не хватило ) и не могут не радовать постоянно растущие голоса напротив уже пробитого дефа )