Triple power
-
вообще интересные заявления ) отписались бы здесь люди, о результатах заявок, в которых было просто написано "в гости" - это как я понимаю является наемничеством ) ? дак вы тогда молодой человек действительно не о той гильдии говорите. погостить сюда берут лиш старых друзей ооочень редко ), но никак не профессию выгодную на следующем гв )
-
Немного цитат из топиков в кадровом разделе форума ЛЕТ...
нафег нам народ на 3-4 гв?непонимаю таких людей которые бегают по гилдам...
гостей мы принимаем далеко не во всех случаях и большинство обычно настороено против них.
Против всяких гостей и тд.
Прошу прощения, если наши ответы показались вам грубыми. Но у нас существует серьезная нехватка мест, и в этих условиях еще и принимать гостей, когда свои-то не все влазят, было бы несколько некрасиво.
Согласен с аффтарами по поводу гостей. Ничего личного ни к кому не имею, но гости - ет плехо.
Против гостей!
против человека ничего не имею
насчёт гостей на ГВ против категорически
гости не тру, потом свой онлайн падаед, ибо
Лет гильдия не готсевого типа. Или на постоянку или никак. 70% людей отрицательно относицца в залетным игрокам так что я против)))
Меня парит что к нам как в зоопарк ходят посматреть как мы живем. Может к нам еще экскурсии водить будут?
хрень развели какую-то
вспомните пункты про мин ЛВЛ и гостевые визиты и всё станет ясно.
гости это вариант бегать по гильдиям и не портить репутацию. против.
если не в гости то я за.
К Розам отношусь положительно, но против гостевых приемов вообще.
опыт приёма "в гости на ГВ" есть и к сожалению он весьма печален....ПРОТИВ!!
Последняя квота, к слову, из топика Хамрака, хотевшего зайти погостить в ЛЕТ на пару ГВ в середине июля.
И после этого кто-то будет говорить, что деф ЛЕТ строится на наемниках? Кто-то думает, что мы будем платить кому-то за ГВ, когда мы отказываем топовым кроссам, желающим прийти к нам бесплатно, тратить свою расходку, отказываем только потому, что они изначально указывают, что идут к нам не на постоянной основе?
Да, есть персонажи, принимавшиеся к нам на ГВ. Но их мы принимали не потому, что не могли задефить замок без их участия, а проявляя обычное гостеприимство. Если вы хотите погостить у нас, потому что у вас есть друзья в ЛЕТ - это возможно, хотя многие и ворчат по поводу даже таких гостей, обходящих обычную форумную процедуру. Но если вы просто хотите прийти к нам на пару ГВ, то будьте вы хоть легендой всея мотра - шансов попасть к нам у вас будет немного. -
Хде новые посты? :roll: Читать ведь нечего.
-
makers, Ыть Книжки для чего?
-
Хиро, Да ну.... Всё время книжки надоедает читать, утомляют. )
-
Какие новые посты? Конструктивно подумали, посрались - теперь лишь время и грядущие ГВ рассудят нас.
-
Аргументов не осталось :roll:
-
"Леты!!! Пустите в гости на пару ГыВы!!!111" (с) Легенды Мотра.
-
йа дачитал это!1 пасмелясо даже в некатарых местах. неужели наступил канец этой драмы? вася, пешы ещо, гв толька завтра
-
Lemur, ты смеешься, а так и было
-
Капелька дождя, о как!!!
Ок, если стану легендой, то так и быть не буду к вам проситься, уговорили.)))
-
Lemur, тебя и так пустим. )
-
@"Lemur":
Капелька дождя, о как!!!Ок, если стану легендой, то так и быть не буду к вам проситься, уговорили.)))
что значит "если стану"? А кто ты есть-то? =)))))) -
ОМГ!!!
"Я паметнег сибе воздвиг нерукатворнай..." (с) АСПКстате... В результатах голосования явно просматривается ярко выраженный фалический символ. Наконец то мы на самом деле узнали "у кого длиннее".))))
-
+1 :lol:
-
Lemur, :mrgreen:
Кстати ещё улыбнуло то,что после падения ОРИОНА,за него ещё дали 2 голоса=))Люди надеятся на откат чтоли?=)) -
о Лемур, приди к нам
хХблин нафлудили нифигасе Т___Т а йа неуспел паучаствавать Т___т
лан патом пачитаю ченеть откаментю, а пока пайду в абес кочаццо %))
-
длинее ета 94 мм? :shock:
-
прачитал пачти весь топег...
Блади не пазорь 187... вот тебе совед...
помнца когдато ктото из ЧО перешедших в 187 (как собственно теперь и ты , перейдя когдато в 187 из Инфов, когда те были на грани развала), тоже писал на форуме, теже самые песни "мы придем, мы заберем, мы парвем" (если запамятовал это было когда 187х выбили из ч4 пинками, не один раз, и не одна гильдия), далее были атаки на ч3, где дааалеко не спервого раза, и уж темболее далеко не 187 (активно участвовал в выбивании нас из ч3, и хоть както имеющий отношение к 187, это был Флэш =))) )
далее 187 собственно в соло не брали лет уже хз сколько, с нового года точно, и я думаю они просто не в состоянии в соло, не перебрасывая людей из Чаоса взять Лет, которые дефят и так соло (уж кому там что привидилось с переброской чаров, это видать вам Гопа или Лемур забили слишком много..)
а деф 187 Леты брали, и не один раз, последний тому пример какаято там Луина, где (между прочим йа!!1111) развалили имп, и вы нас смогли выбить только позвав Чаос, потом был еще в тоже время случай когда мы опять таки вас выбили, а вы даже замок отбевать не пошли... ну хотя да, у 187 насколько я знаю сейчас полувольный график гв и прочая (покрайней мере вроде был тогда). но проблемы идейцев позицыонирующих себя (судя по некоторым словам мемберов тут пишуших хХ), как труЪ гв гильд, шерифа не волнуют особо
а вобще в 187 есть замечательные люди, просто они тут не пишут =))
-
А где вариант "Все умрут"?