Triple power
-
Bl00dy, зачёт тебе. Неплохая провокация вообще-то. Только нужно подучиться аргументировать свои слова, чтобы достичь конструктивного диалога, и в топике будет страниц эдак на 20 больше. Дерзай.
-
Далия, да Вася любитель словесного ... ,то есть словесной борьбы
-
Тут был набор букв
-
О, уважаемый Блади! Научите нас понимать то, что понимаете вы :lol: :lol:
У вас параноя искать скрытый смысл и читать между строк? -
Уважаемые ЛЕТы, дайте позязя сцылку на мувег, где вы бьете Чаос!
Буду учицца! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22">http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22</a><!-- m -->
Вроде бы, там с подписями все.
Если что не найдешь - стучи в аську. -
Bl00dy
Научись читать то, что пишешь сам, а главное что пишут другие.
Ты считаешь что ЛеТ ты не оскорбил?
Великие пофара не делятся секретами свих кулинарных изысков с поварятами. :twisted:
Можно нанимать, но тебя это не колышет, пока ты не докажешь наем, да и тогда тебя это тоже не колышет...
Если я в гильдии с начала её существования и моя гильдия в али с гильдией ЛеТ, а они в свою очередь выбрали нас в качестве своего али - значит да, я считаю, что лучше... У всего есть свои причины. -
Фе, сколько грязи ... сначала хотел нафлудить гору для Bl00dy, но понял, что без толку. Когда человек хочет отстоять своё мнение, он закрывает глаза на всё. Он на 100% уверен в своей правоте и даже разумные доводы в ошибочности его утверждений ничего не изменят.
ЗЫЖ Лично мне глубоко и высоко, что кто-то там "из 187"(причём я не увидел ни одного поста, где уважаемый опонент называет себя принадлежащим к данной гильдии) бросает необоснованные обвинения в адрес нашей гильдии. Умные люди знают, что к чему, а для остальных это и не важно ... :roll:
-
бугого
улыбнул топик почти таг же каг вызоф чаос думерам :lol:
стопяцод - леты пагалофно анацефалы у которых в составе бегают толпы наемникоф, которым платят бешеные бапки, чтоп те аццке анацефалили...
а еще тока и могуд что дэфидь, а это ппц каг проста111 -
Bl00dy, где доказательства использования наемников? При чем именно с оплатой деньгами либо вещами. Все остальное не наемничество.
Если не владеешь русским, лучше им вообще не пользуйся. -
Вставлю и свои пять копеек. 187 не брали ЛЕТ. Лет брали Чаос+187+Хаос. Соло Лет брали 187 летом и еще раньше - лично разбил 187 имп в вале3 и чуток опередил меня Дося в лу4. Еще Лет соло брали Холей недавно. Вот такая мелкая статистика, да и она не важна. Это все глупое мерянье. Если нам будет интересна атака прежде дефа, мы будет работать над нею и к уже имеющимся результатм добавлять новые. Но нам это пока неинтересно, у нас есть замок, и более нам пока не потянуть, потомучто мы работаем соло (вчитываемся в последнее слово). Альянс с Айди проставлен, но работаем вместе только в атаках и то очень редко, когда уж очень достойная цель. Насчет онлайна - летом как и все имели 30, 40, 45 как повезет. Сейчас приходит больше людей что не может не радовать. Но ставить в упрек , то что мы можем сделать себе интересное гв и народ приходит на него, это както глупо.
-
вообще интересные заявления ) отписались бы здесь люди, о результатах заявок, в которых было просто написано "в гости" - это как я понимаю является наемничеством ) ? дак вы тогда молодой человек действительно не о той гильдии говорите. погостить сюда берут лиш старых друзей ооочень редко ), но никак не профессию выгодную на следующем гв )
-
Немного цитат из топиков в кадровом разделе форума ЛЕТ...
нафег нам народ на 3-4 гв?непонимаю таких людей которые бегают по гилдам...
гостей мы принимаем далеко не во всех случаях и большинство обычно настороено против них.
Против всяких гостей и тд.
Прошу прощения, если наши ответы показались вам грубыми. Но у нас существует серьезная нехватка мест, и в этих условиях еще и принимать гостей, когда свои-то не все влазят, было бы несколько некрасиво.
Согласен с аффтарами по поводу гостей. Ничего личного ни к кому не имею, но гости - ет плехо.
Против гостей!
против человека ничего не имею
насчёт гостей на ГВ против категорически
гости не тру, потом свой онлайн падаед, ибо
Лет гильдия не готсевого типа. Или на постоянку или никак. 70% людей отрицательно относицца в залетным игрокам так что я против)))
Меня парит что к нам как в зоопарк ходят посматреть как мы живем. Может к нам еще экскурсии водить будут?
хрень развели какую-то
вспомните пункты про мин ЛВЛ и гостевые визиты и всё станет ясно.
гости это вариант бегать по гильдиям и не портить репутацию. против.
если не в гости то я за.
К Розам отношусь положительно, но против гостевых приемов вообще.
опыт приёма "в гости на ГВ" есть и к сожалению он весьма печален....ПРОТИВ!!
Последняя квота, к слову, из топика Хамрака, хотевшего зайти погостить в ЛЕТ на пару ГВ в середине июля.
И после этого кто-то будет говорить, что деф ЛЕТ строится на наемниках? Кто-то думает, что мы будем платить кому-то за ГВ, когда мы отказываем топовым кроссам, желающим прийти к нам бесплатно, тратить свою расходку, отказываем только потому, что они изначально указывают, что идут к нам не на постоянной основе?
Да, есть персонажи, принимавшиеся к нам на ГВ. Но их мы принимали не потому, что не могли задефить замок без их участия, а проявляя обычное гостеприимство. Если вы хотите погостить у нас, потому что у вас есть друзья в ЛЕТ - это возможно, хотя многие и ворчат по поводу даже таких гостей, обходящих обычную форумную процедуру. Но если вы просто хотите прийти к нам на пару ГВ, то будьте вы хоть легендой всея мотра - шансов попасть к нам у вас будет немного. -
Хде новые посты? :roll: Читать ведь нечего.
-
makers, Ыть Книжки для чего?
-
Хиро, Да ну.... Всё время книжки надоедает читать, утомляют. )
-
Какие новые посты? Конструктивно подумали, посрались - теперь лишь время и грядущие ГВ рассудят нас.
-
Аргументов не осталось :roll:
-
"Леты!!! Пустите в гости на пару ГыВы!!!111" (с) Легенды Мотра.
-
йа дачитал это!1 пасмелясо даже в некатарых местах. неужели наступил канец этой драмы? вася, пешы ещо, гв толька завтра