Triple power
-
Кстати, если по теме, то кажись у летов броня покрепче
Вася, найди меня в Пронте, и получи свои законные 158 зеней за пиар гильдии Инфамоус. :idea:
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, опять себе противоречиш. Открой страницу 6 етого топика и читай внимательно до посинения, пока непоймеш кто начал наезды.
Думаю все согласятса с тем што я высказал выше, кроме тебя. На етом предлогаю остальным игнорировать твои сообщения, особенно ЛеТам.
-
Дайте угадаю ... Bl00dy ну не больше 1 месяца в 187?
До этого шлялся по разным гильдиям, ищя "рулячие"?
Люди - забейте. Это синдром такой - это последствия поглощения души и т.п...
Короче, как только становиться тепло и мягко за удобной стеной ГТБ, так сразу прорезаются "грозные" нотки... :lol:Bl00dy
Свободен . -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, мы же взрослые люди. Чем препираться на форуме, давайте просто достанем и померяемся (с).
Наш деф any(GW)time доступен по адресу: МОТР, Терра, Чум4. Мне лично ооооооооооочень интересно посмотреть, как 187е без помощи Большого Брата будут пытаться пробить наш деф =).
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, ну не хотите меряться - не надо, мы с кем-нибудь еще померяемся. Только не надо тогда на форуме грязь разводить. =).
скучающе зевнула Вот АССА тоже обещали нас померять, и не пришли =/.
-
Bl00dy, 1 гильдия - чаос или нет? Если чаос - соглашусь, если нет, то хзхз.... Хотя есть тот же Рудольф....
-
Bl00dy
Ты ужаснешся еще больше, если когда-нибудь узнаешь сколько лет моим согильдийцам, которые до таких лет гоняются в ролевухи... :twisted: Что думал "ряд людей у вас" мне мягко говоря по..фигу. Я получаю от игры удовольствие, от того что пишу на форуме - удовольствие, от того что пну тебя сейчас по ... (ну по чему-то пну :twisted: ) - несказанное удовольствие. Так что порадуйся за меня - я живу в свое удовольствие, чего и тебе бедному желаю.
Я уверена, что мои утверждения верны. А то, что ты выполз и начал лить асенизаторские отходы на всех и вся - много ума то, тут не надо... Вот только аргументировать надо, аргументировать...
А с этим у вас молодой человек плохо. Посему ставлю вам кол по флуду в ВоЕ форуме, давайте свою незачетку...
Уууу... как у вас все запущено... У вас в незачетке уже незачеты ставить некуда... :twisted: -
Тут был набор букв
-
Позвать и сказать, что все-равно не придете-может каждый (в огородец ЛЕТОв). И вы типа будете правы, папики, ога.
Хотите что-то доказать-доказывайте делами, а не словами. Почему бы самим в атаку не сходить? (уже ждет отмазов).
Кто-то там говорил что в течение года 187 не брали ЛЕТов... а Чум3, нэ?
Да и так было, было Хотя не слежу ни за теми, ни за другими
И насчет каникул.. у ЛЕТ они были? всмысле, во втором составе онлайн до 56 не дотягивали? -
Капелька дождя, Кап да ваще ужс. Все чото понтуюцо-понтуюцо, обижают бедных летов, за то интересно?
Bl00dy, Мнение большенства показывает опрос, а мнение каво то там из 187 меня не особо волнует. Это не заявление от Бру это просто кто то почуствовал себя нереально крутым, завяляя одной из сильных гильдий сервера что они нубы, покупают наемников, нифига не умеют атаковать и тд. Почему же за нас голосуют? Почему у лет кристальная репутация? Почему никто из нас не анацефалит на форуме? Ответ прост - мы одни из лучших а какой то там поливает нас грязью неочем притом еще и гадит на лицо гильдии 187. Я бы задумался о прибывании такого человека в составе гильдии.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, Ну как вариант сферического дефа - заходят проф сакра Рудик с гтб, оба на сакре - Рудя проедает трапы (а сделает он это быстро) проф кладет ЛП. Все - дальше мясо.
-
@"Ahvazel":
Хотите что-то доказать-доказывайте делами, а не словами. Почему бы самим в атаку не сходить?
Каникулы (то есть период массовых отпусков, сходок, поездок и пр.) закончились с началом осени. Они заключались как раз в том, что гильдия не держала один замок, не растила эки. Преимущественно она тренировалась в атаках, в зачистке замка. Затем мы ели уши и уходили в другое место, оставляя себе замок лишь в конце гв.
Повторю слова Проза: никто никогда не позиционировал ЛЕТ как атакующую гильдию.@"Ahvazel":
всмысле, во втором составе онлайн до 56 не дотягивали?
Мммм... я в общем-то прекрасно помню день создания Террифантов, но вот что-то никак не могу припомнить, когда онлайн нам был 56 человек... Х_х -
Тут был набор букв
-
@"Ahvazel":
Хотите что-то доказать-доказывайте делами, а не словами.
Мы то можем жаль вы без Кеоса нет. -
Bl00dy, Едп кроссами? А с Рудей? Снимающим 1 трап за 7(?) секунд? А массовка(ведь против всего сервера, да?)не, конечн, если будет 3 локи, то хз..
-
Тут был набор букв