ГВ 12.09.07
-
Волшебный,
"хай прист" это одна из карт таро. эффект: диспел, при чем действует и на гтб в отличии от скила сагов и профессоров.
вроде так -
Ze Roberto, спасибо) Но таро не было в дэфе. Миник и Джипси в первом локи стояли.
-
November17, не тебе других в глухости обвинять. Посмотрел оба мувика и ни на одном из них до выхода лани ты не сходил с респа. Никто и не говорил что вы все сразу падали на респе, вы стояли там и спокойно ели поты, после чего так же спокойно умирали.
Ze Roberto, Ну когда мы тесты проводили в гв условиях то сакра не диспелилась этой картой. Протекты тоже. А всё остальное не так важно, уж без блеса прожить можно.
-
spectator
Спека, да чего им говарить то ? Они видят тока свои понты и крутость, которые вызывают только смех. Мне доставляит искренное удовольствие читать посты мемберов Чаоса, так забавно. когда им запретили писать на Мотр Форуме, было так грусно мне, зато теперь :), я рад.
Чаоситы, только не прекращайте говарить на форуме !!!
по вам можно написать кандидатскую, о том как влияют на мозг понты. -
spectator,
если жуконосец делает на этот эффект помарку может все таки действует :arrow:*upd:*даеш мувики от Ребелей и Сумраков :arrow: :arrow:
-
November17
"**Прошу прощение за подобное обращение, **
Просто у меня ощущение ,
Что не у меня одного отвращение
От этих мальчиков, одуванчиков...
**От их пузатых продюсеров, **
Которые этих мальчиков юзают ..."(с) Павел "Снежек" Воля
Так что лучше уж в народной самодеятельности .
Ze Roberto
Ребята, карты таро картами, но картежников не было. -
pallash,
это понятно я просто сказал эффект карты волшебнику)со спектатором мы уже о другом :oops:
-
spectator, ну если предположить, что Глум и Лани перепрыгнули через трап то возможно, что я ни куда не сходил,.) На моем видео действительно это видно несколько по другому из за бага позициирования, за то на видео Думеров это видно просто отлично и сразу ощущается по дамаку, так как навелись физ дамагеры и я сразу получил диспел. Смотри внимательно на скрины и видео, впрочем я не увуерен, что поможет. )
pallash, по себе о других не судят.
-
pallash,
Люблю твои топики читать
Чмок в щёчку. :lol: (мечтает постоять в дефе IddQd послушать знаменитые "&%$%^#@!!! " в исполнении Ashura. Чтоб самому своих потом так же погонять, дабы в мои трапы не лазили. :lol: ) -
Я считаю что Id абсолютно правы.Чаосы говорят одно и сами не следят за своими словами и словами своих же мемберов).Просто дело в том если бы не было Чаосов,то ГВ топик бы потихоньку умер=)
Так что давайте поблагодарим их за то что они есть -
новый виток анти-ХА настроений? :mrgreen:
-
Хиро. Вот прав человек.
Я не знаю кому из старых воинов интересны побегушки одних пикселов за другими. ГВ или ГД или Арена всё это пыль для меня, не интересно, единственно что интересно для меня это пиар война. Такчто скажем спасибо мемберам Чаоса которые болтают на форуме.
СПАСИБО. -
настроения настроениями, а Глум 99 и на флаге лу5 - эмблема Хаоса)))
-
фигня война -- главное маневры
-
Спасибо ХА, было забавно:)
-
der baron
Ты только неперевозбуждайся, ладно?
вам уже сказали СПАСИБО. -
Ze Roberto, с учётом что в дефе не было таро данное высказывание я бы не принимал в расчёт.
-
Ваххха Байт, нам?) хм, мне вроде никто ни за что спасибо не говорил (((
-
der baron, дак и тебе спасибо, как пиарщику Чаоса
кудаж я без вас. -
Ваххха Байт, тебя кашмары с значком хаоса не мучают еще?)
прям шизофрения какая-то)))