ГВ 12.09.07
-
der baron
**"Я отлично жил у вас в прекасте без жука. " **(с) glum
"Заходил без жука первый разведывательный заход до атак и ещё 2 потом."(с)glum
"Ты без жука сошел с респа ровно 1 раз и я его описала. Остальные все в мувике, видимо там, где ты с респа не сходишь"(с)pallash
"...посмотри сколько я жил на нём первые 2 захода(кроме разведки), когда был без жука."(с) glum
"С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые"(с)pallash
"Нормальная сакра никуда не ходит с респа до критичной длинны сакры. Мой подопечный неплохо жил у вас в прекасте(подопечный в ГТБ, аха, в прекасте, аха... - прим. автора)"(с)glum
"Глум, твоё подсакренное жило, но не долго. Ломанули деф наш, только когда на тебя напялили жука."(с)pallash
"...кушалось у вас до неприличия легко, до мбр."(с)November17(а пишут маг демаг никакой...прим. автора)
"...наши танки, в том числе и я (хоть я за танка себя и не считаю), выходили куда дальше чем упомянутый тобой ник слову ни к делу виз пиратов" (с)November17
Далее идут жгучие скрины с ЛП от Лани.
Для особо отличившихся :
Нас не смогли пробить ни разу и никто не выходил дальше первых трапов, пока не была скомпонована старая проверенная в боях дважды Ордена Золотого Жука сакри связка ХА - Лани +Глум. Все что требовалось доказать. Остальные работали исключительно массовкой, забегая на ЛП. Ах да, Найти, аки Таня рассекала пару раз. ВСЕ.
Да! И еще. Тут нам про "обшибшихся" варпом 187 рассказывали, так вот 187 бедные еще видимо не раз так варпами ошиблись, да так, что наша брага, после смерти которой и произошел прорыв не могла пройти кафру - там как раз 187 сидели. Я понимаю, браге много не надо, но факт есть фактом. :twisted: -
@"November17":
Смотри скрины, кури бамбук. )Классные скрины) На них не видно второго локи, а значит и нормальной браги к тому времени уже не было под дэфом. В этот единственный раз ты пару секунд и пожил, пока лп не подстелили. Молодец, мужик, аплодисменты стоя! :lol:
@"Painful":
Мемберы IddQd, вы хоть сами смотрите свои мувики, прежде чем писать. С респа сходили при КАЖДОМ заходе
Там автоматом в любой первый трап от респа "засасывает", так что не считается) Т.е. появляешься на респе и если пытаешься начать движение, либо таймаут на неприкосновение вышел, то оказываешься в трапе.
@"Painful":
Волшебный, покажи мне хоть кого-нибудь на сервере, кто дойдет до 2 локи в таком прекасте без гтб.
В каком таком?
"В вашем прекасте кушается спокойно"
"Мой подопечный неплохо жил у вас в прекасте"
"Кушалось у вас до неприличия легко"
"Деф был у вас был очень средний"
"извините, но я не раз сдвигался с места и кушалось на легке"С такими симптомами много кто и не то чтобы до второго трапа доживать, в который не "засасывает" автоматом, а с наскока имп крушить :lol:
-
Кстати, в 1 эпизоде Лани доходит до вторых локистов и на следующей клетке резко улетает на кафру. Сакра порвалась? Ну да, правильно, зачем сакре с респа сходить :lol:
-
Волшебный, Учи мат часть. Длинны сакры достаточно с запасом приличным, что б дойти до вторых локистов. Более чем приличным запасом. Там хай прист порулил в тот заход. Почти сразу был.
-
glum, а чего умер-то тогда?) Ведь кушалось-то до неприличия легко, длинны сакры хватало..)
Только по комы не надо, ни одного таро в дэфе не было)
ps. про хайприста не понял х_х
-
Общеизвестно, что Ид имеют у себя в дефе достаточно сильный, но не фатальный маг дамаг, ну то есть, некоторые танки могут кушать, пройти 1-2 трапа, но потом, скорее всего, кафра их ждёт. Также известно, что Ид не придумали тактику против ГТБ связки. Такую тактику мало кто придумал и смог реализовать, можно сказать, что успешно боролись ЛЕТы. Единственное, что ещё приходит в голову, это уже не раз повторённую фразу: деф можно поставить и из двух пати, вопрос слаженной игры и тренировок, мне кажется.
А вопрос кушалось, не кушалось, какая разница? Вопрос: сильный деф или слабый? Вот, что имеет значение. По итогам видно, что не самый сильный, вот и всё.
-
Отстрелялся пораньше, аж испугался , что топик прикроют.
Погнали.@"November17":
Где и как я танкую, не твое дело. )Эффективность моих действий не оспаривается,
пальцы то не мешают в дверь проходить? понты понты, как всегда. Танкующий ты по ЛП наш. Иди поучись поведению, а то дяди научат как ся вести в приличных обществах -
kitos
Шариш, хвала богу у Чаоса есть толковые люди.
спасибо тебе, хоть ктото без понтов и истерик пишет. -
@"kitos":
Также известно, что Ид не придумали тактику против ГТБ связки.
Поправка: не придумали "компактную" и эффективную тактику. :roll: -
[kitos, два локи, 5-6 таро+фальконы(можно варьировать в любую сторону) и отсутствие мёртвых зон в локи - имхо это самый простой и действенный вариант против гтб. Но безусловно не всё так просто, тут есть несколко но:
- ТАро надо наводиться на сакру, поэтому очень желательно чтобы танки без гтб падали на респе сраазу и не мешали наводиться. Если возможности нет, то предпочтительно ФА использовать а не таро
2)Если деф за кафрой то при желанию тактику задавить дисконектами всегда можно применнить, было бы желание со сторооны атакующих и возможность намертво заблочить вход и кафру. Но так случилось что на сервере нет ни одного гейта перед кафрой где бы вышеуказанные условия выполнялись(возможность последовательно разместить 2 локи + отсутствие мёртвых зон). Есть конечно 2 гейт Ч2, но там неполных 2 локи да и поставить физ дамагеров так чтобы они простреливали дальние углы локи не всегда просто, а уж с этими дурными колоннами становится совсем много проблем.
С первой проблемой справится более чем реально,а вот со второй уже не очень. Тут все выкручиваются кто как может. Леты кафру за спиной предпочли отсутствию мёртвых зон и убивали гтб уже после пойманного рекаста локи. Некоторые наоборот надеятся на то что дисконекты обойдут их стороной... Есть ещё вариант когда помимо качественного дефа у гильды/али есть возможность пробить блок Чаоса в кратчайшие сроки и провести дисконектнутых деферов (ну если чаос в одну гильду то это всегда реально, если с альянсом то могут быть трудности). Все эти варианты жизнеспособны, но труднореализуемы.
Иногда возникают мысли типа: "а вот если бы в Л1 вход на 3 гейте был на одну клетку уже" или "если бы кафра в б2 была на третьем" и т.п,но что поделать, поле квадратное а мяч круглый, приходится по этим правилам играть
-
Столько страниц плача ИД...Ужас...
Ребята,вас прошли?Прошли.Замок вы не вернули?Не вернули.К чему эта грязь и пустые понты?Полагаю всем и так известно чего вы стоите. -
Кристоф
Ни понтов ни грязи, только тыкание вас самих в ваши слова. И чего же мы стоим, любитель убивать в спину? -
Ничего...Потому те кто неумеет проигрывать не могут чего то стоить.
Любитель убивать в спину?Очередная ложь.
Волшебный,анацефалить это по твоей части,а я не привык прятаться в отличии от некоторых. -
"Творящие" тут мемберы Айди, у меня нет желания с вами препиратся, ибо глухой да не услышит, те кто хотят могут все увидеть, посмотреть и оценить, и самим сделать выводы, думаю они более чем очевидны. Ну а вам только, что и остается, что выпускать пахучие газы на этом форуме, ваш выбор я пологаю сделан давно.
P.s.
pallash, помотри мое видео, если мы в таком случае, как ты выражаещся, "поттанцовка", то вы больше чем на группу добровольно-принудительной самодеятельности не претендуете. -
Волшебный,
"хай прист" это одна из карт таро. эффект: диспел, при чем действует и на гтб в отличии от скила сагов и профессоров.
вроде так -
Ze Roberto, спасибо) Но таро не было в дэфе. Миник и Джипси в первом локи стояли.
-
November17, не тебе других в глухости обвинять. Посмотрел оба мувика и ни на одном из них до выхода лани ты не сходил с респа. Никто и не говорил что вы все сразу падали на респе, вы стояли там и спокойно ели поты, после чего так же спокойно умирали.
Ze Roberto, Ну когда мы тесты проводили в гв условиях то сакра не диспелилась этой картой. Протекты тоже. А всё остальное не так важно, уж без блеса прожить можно.
-
spectator
Спека, да чего им говарить то ? Они видят тока свои понты и крутость, которые вызывают только смех. Мне доставляит искренное удовольствие читать посты мемберов Чаоса, так забавно. когда им запретили писать на Мотр Форуме, было так грусно мне, зато теперь :), я рад.
Чаоситы, только не прекращайте говарить на форуме !!!
по вам можно написать кандидатскую, о том как влияют на мозг понты. -
spectator,
если жуконосец делает на этот эффект помарку может все таки действует :arrow:*upd:*даеш мувики от Ребелей и Сумраков :arrow: :arrow:
-
November17
"**Прошу прощение за подобное обращение, **
Просто у меня ощущение ,
Что не у меня одного отвращение
От этих мальчиков, одуванчиков...
**От их пузатых продюсеров, **
Которые этих мальчиков юзают ..."(с) Павел "Снежек" Воля
Так что лучше уж в народной самодеятельности .
Ze Roberto
Ребята, карты таро картами, но картежников не было.