ГВ 12.09.07
-
-Nighty-, если бы у нас был выбор, мы бы наверно не всегда тупо давили на магическую гашетку
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi</a><!-- m -->
Дэф от Пиратов с Буками
Дэф от Чаоса и 187
пробитие нашего дэфа и типа наших атак на них же
P.S. Да кстати Чаоситам не смотреть, а то опять начнут мне в приват обиженные посты слать
Глум, такой крутой, афтограф даш ? -
@"Lex_Divina":
Пати балкона формируются не случайным образом. Туда идут опытные одетые персонажи с чистыми ГВ билдами и хорошей связью.
А что я там делал в таком случае? =\ -
@"pallash":
glumЖил без жука?
История из жизни.
Страж ворот молодая леди на пеке с острым копьем:
- Нас арестовывать идут: сам сэр Глумливый скачут...
Деф:
Комвизов пиная под зад брагу:
- Вставай ленивая скотина, типа прекаст и все такое...Хайвизка возращаясь в деф:
- Блин Ашура наку.. трапы тут?
Траперша осоловелыми глазами сморя на неё:
- Че не надо? Ну я могу копать, могу не копать... - устало плюхается на пол.
Сэр Глумливый появляется на горизонте.
Ашура:
Так че, трапы надо?
Деф:
&%$%^#@ со своими трапами! Ты видишь фраг пришел, дорогой гость!
Дай народу поразвлекаться!
Ашура:
&%$%^#@ со своими развлечениями! Я опять на долбаных трапах, а вы гады развлекаетесь, фиг вам!
Пускает в зад уходящему сэру Глумливому ФА. Сэра Глумливого под градом других демагов плюс доставшийся ФА прист дефа не отлечивает...
Деф:
Ашура ну ты и &%$%^#@!!!
Ашура:
gg
Занавес. Более сэр Глумливый в наше распоряжение без жуков не поступал... :twisted:Очередная ложь ... Да ладно не оправдывайся ... мы привыкли.
-
Баг форума.
Уважаемые товарищи розы, уберите пожалуйста обьемные картинги из подписей, это нарушение правил. -
@"glum":
мы привыкли.
"Мы" Глум первый -
glum
Глум посмотри мувик, и пыл убавицо... А оправдываться тем, кто в течение получаса держал в 33 человека онлайна ваших "то 2, то 3 пати" собственно нечего. Не зря ты написал, что занервничал... Тебя мило вел например наш снайп на трапах перед имповой... Тебе не дойти несколько раз, до уже занятой вами имповой, было, а ты туда же... Прекасты он проходит без жука... Ты там случаем щиты не попутал? :lol: -
@"pallash":
glumГлум посмотри мувик, и пыл убавицо... А оправдываться тем, кто в течение получаса держал в 33 человека онлайна ваших "то 2, то 3 пати" собственно нечего. Не зря ты написал, что занервничал... Тебя мило вел например наш снайп на трапах перед имповой... Тебе не дойти несколько раз, до уже занятой вами имповой, было, а ты туда же... Прекасты он проходит без жука... Ты там случаем щиты не попутал? :lol:
Хехе ... Не тот ли снайп что умер с первой же преши в первый раз и потом сохрянял дистанцию в пол экрана ... ...
Ничего удивительного что меня можно держать в трапах - снайпы собственно для этого и существуют.
Заходил без жука первый разведывательный заход до атак и ещё 2 потом. На счёт нервности ситуации да - было очень сложно осуществить задуманное. Идея была в том, что необходимо было с помощью саппорта сделать +75 декс к уже имеющимся у меня, как известно инстант каст для паладина не самое частое явление, но довольно занимательное ... Осуществить это было крайне сложно в подобных обстоятельствах. Именно это и обуславливало ваши выходы, когда приходилось оттягивать на башню с импом голд брагу, госпеля, гма (макс инт хай виза) для обкаста одновременно с вашими заходами. Удивительно что это вообще удалось, за что ещё раз огромное спасибо моим согильдийцам. -
Привет!
Сегодня я расскажу вам возмутительную историю! Я в кои то веки решил поехать в командировку! Да, по работе конечно! И вот, накомандировавшись вдоволь, возвращаюсь я домой в Чум1! Снимаю свои лакированные кирзовые сапоги! Одеваю халат на босу грудь! С бутербродом вприкуску вхожу в спальню и вижу там..
Тесно набившуюся в шкаф атаку гильдии Pirates! Конечно всех! Да, топором!
Но сначала я их пытал! И выяснил что до этого в спальне чум1 побывали:
Вай Фай - прошмыгнул в спальню в клокинге! Ищем до сих пор!
Les Enfants Terribles - попрыгали на кровати и убежали! Скверные дети!
Holy, Shadow Wolves - спрятавшись за занавесками думали что я их не найду!Материалы уголовного дела и следственные эксперименты (20мб) можно скачать тут! Да!
-
Трикстер - единственный человек, несущий позитив в ГВ-топики
-
@"Капелька-дождя":
Трикстер - единственный человек, несущий позитив в ГВ-топики
Ага, причем мне кажется, что я знаю, кто нашел заначку гипнотравы Лемура :lol: -
@"Трикстер":
Les Enfants Terribles - попрыгали на кровати и убежали! Скверные дети!
Та мы такие)))
Респект за такие посты. А то топики о гв читайть уже нехаота ибо все сруцца) -
glum
Глум, на ошибках учаться это я про снайпа :twisted: - видишь один раз помер, потом на ус намотал, а вот вынести кроса, который тебя аккуратно срезал с импа и сбивал тебя с пути истинного, твои согильдийцы не сразу догадались...Ну раза так с третьего.... За что им лично от меня БОЛЬШОЕ спасибо. :twisted:
Ты без жука сошел с респа ровно 1 раз и я его описала. Остальные все в мувике, видимо там, где ты с респа не сходишь... :twisted: У меня есть мувик и скрины. Что есть у тебя? 99 левл? Верно. Вот этому и радуйся.Трикстер
Позивно, вкусно, захотелось сходить к вам пощипать цветы на подоконнике и упереть пару ваз эпохи Тан.... -
pallash, Ещё раз ... Для не пала. Посмотри свой мувик. И посмотри сколько я жил на нём первые 2 захода(кроме разведки), когда был без жука. А топтать трапы безагильным палом, который сакрит в этот момент профа ... Ну это знаешь ли дурость изрядная, а не геройство.
А про ошибки ... Вы учитесь на них последние пару лет. И всё безуспешно. Сходи в баран посмотри на флаг л5 и оцени результат своей учёбы на ошибках. Маловероятно, что это что то изменит ... Но вдруг ... Короче, "Хороший, плохой ... Главное у кого ружьё" (с) -
@"pallash":
glumГлум посмотри мувик, и пыл убавицо... А оправдываться тем, кто в течение получаса держал в 33 человека онлайна ваших "то 2, то 3 пати" собственно нечего. Не зря ты написал, что занервничал... Тебя мило вел например наш снайп на трапах перед имповой... Тебе не дойти несколько раз, до уже занятой вами имповой, было, а ты туда же... Прекасты он проходит без жука... Ты там случаем щиты не попутал? :lol:
Это тот мувик, где второе локи успели убить и Сказ технично занял трап для выхода Лани и где в это время траппер, вместо того, чтобы снять трап под Сказом и протрапать заного стоял в правом нижнем углу? -
@"doctorrc":
Meros, Спешиал фо Ю, не сплю делаю
где же обещаный мувик :?работа лейзи (вначале эпизод из гв 08.09)
http://www.rapidshare.ru/400835 -
Скоро Хаос будет ходить к Айди ради того что бы убить Ашуру,а не для разбития камня :roll:
@"JesusUnderCover":
тоесть захадить в ро на 2 часа, чтобы твоя Гильдия, твой дом и тд и тп в общем победила? неужели тебя лично действительно так сильно волнует "победила" гильдия или нет, те от этого прям лучше на душе становится и жизнь налаживается?)
Конечно лучше,конечно налаживаеться :)Хоть я и не задерживался в гильдии одной на 3 года ( :roll: ),но мне всё равно приятно за успехи моей гильдии на ГВ! Провал гв - нет настроения,а когда удачное гв,все довольны,всё класс :roll:. -
Хех, походу юпом убила -)
-
glum
Еще раз, именно для пала... С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые. :evil: Включая тебя. :evil: :evil: Остальное и правда дело наличия "ружья". Я вот все думаю, что же будет после смены эмуля... Ой... ну да ладно. :evil: Так что любуйся взятым тобой замком , сиди под стягом, который Маша сдернет в эту субботу и понесетесь дальше вы, аки перекати поле, без цели и мыслей, зато с огромной идеей... и ружьем.
CrazyPlayer
"Имп" на ножках, который бегает, хайдиться, отжирается, кидает под ноги наступающих трапы, Бьет ФА при инт выше 100... и злобно плюется после этого на форуме... Ммм... Пора докачивать вит антистан. :evil:
Fobian
Сказ вообще все делает технично... А трапер ... Есть трапер. Кстати так для информации - на этом Гв трапер был 1 - йя!!! :evil: :evil: :evil: Остальные пати демага... -
@"pallash":
glumЕще раз, именно для пала... С места респа ты не сходилил после того фанового, для обоих сторон, твоего личного забега. Хвиз Пиратов( честь и хвала ему и его сакре) прошел дальше, чем прошли все ваши тенки вместе взятые. ...
Ещё раз, лично для тебя. Нормальная сакра никуда не ходит с респа до критичной длинны сакры. Мой подопечный неплохо жил у вас в прекасте, а я отжирал и ваш маг дамаг и пойманые им без тары сбр, азуры, таро и прочее ... Посмотри внимательно на респ. На красный плащ пала - там всё очень хорошо видно.
Не в курсе куда там ходили Пираты, но когда мы заходили к вам на гейт их уже почему то было не видно. Результат говорит сам за себя - Пираты не взяли, а мы взяли попутно убив пиратов (кстати имел место блок на 3 от них). Можешь пиарить пиратов дальше (хотя имхо им твой пиар как рыбе зонтик), но сначала придумывай достаточно правдоподобные аргументы.