Холи Кросс
-
Сибиряк, речь идёт о ШЧ-СР пале. Они обычно берут и стр и аги и декс и вит. Правда понемногу х_Х (что-то типа 80+вит, 70+ стр, 60+ аги, 50+ декс). Такому ХолиКросс очень даже подойдёт. Я бы сказал мало какому палу кроме этого он подойдёт х_Х
А вообще да, скилл экзотический и вопрос стоит ли тратить на него 4 скилл пойнта даже перед таким палом стоит очень серьёзно.
С другой стороны а как же быть с гостом?! Признать свой проигрыш и позороно уйти с арены?! Не наш выбор! -
xepypr, поменять элемент пушки под баш
-
У меня как раз 80 стр 80 аги 80 декс с кастом Правда холикросс все равно проходной.
-
я проста начал думать об холи кроссе изо того что у палов Ср и Шч наутрал атаки , возможна действительно луче менять оружия на ввс и башыть ,
и как видна холи кросс не для ГВ вообще ,а на арене может будет хорошо против ЛК но думаю уже будет луче
Шч бросить но если у ЛК гост тогда точна башами его не выиграть . а с холи кроссам хз :roll: -
Stel, тане! тута вот мутраи люди гаварятшо холикрос ненужен ниразу потомукак можна свитком сагафским сибе пушкучантить и башить этага гаста паганага сгидр
З.Ы.Stel, выучиуже русскийййазыкплин -
Соглашусь с херургом,холи крос полезен,я бы брал,если бы у меня паладин был бы с силой..А у него всеголишь 30 силы.Хотя зависит от того,участвуете ли в пвп.Конечно,если для вас существует,только Гв,то да,не стоит брать...
-
Omni-Last, ты читай что написали Берешь свиток сага, юзаешь и получаешь игнор райдрика и госта без потери 4 (!!!!!) скилпойнтов
-
Сибиряк, а разве не 4(!!!!!) скиллпойнтов ?
-
Точняк ) все равно жалко даже 1 лишний скилпойнт :oops:
-
xepypr, мож даж и без чантов обойтись- иметариал сворд нехило по госту лупит, к тому же нада ище подойти-догнать - что иногда проблематично
пала в госте бить холикросом - себе в убыток
Лк- дешевле одеть сасквоча , чем убивать на паладине 4 скила -
Очень несоветую качать холикросс выше проходного, особенно на паладине. У меня есть аги стр круз с 10 холикроссом, честно скажу не впечатляет. Редко использовал, предпочитая бить башем (гораздо меньше расход сп на единицу дамага и шанс стана, плюс прибавка к хиту). А на паладине каждый скилл пойнт на вес золота. В общем глупая затея 100%
-
я например очень долго думал что лучше вкачать хил или холикросс, не вкачал только потому что нет аги, а без аги он не тру. мне лично очень наравится дамаг холикросса с 80+ стр 60+ аги и 60+ инт в довесок дпс сравним с дпсом шч с теми же статами. а если еще и по друиду бить, то вообще сказочно дамажит.
если сравнивать с башем: у меня например холикросс получается делать с той же скоростью как простой удар с берсерком(если чейнится, то даже чуть побыстрее), баш получается только со скоростью простого удара без берсерка(чейнить баш можно только с определенными условиями которые не всегда доступны и при этом он получается со скоростью аспд с берсом но дамаг все равно меньше чем у хк) прибавка к хиту частично компенсируется ослеплением единственный минус - крузопроизводных все-таки лучше бить башем. -
Кто-то упоменал использование ХК как элементальный дамаг по госту? Глупость. Immaterial sword + Bash вот ваш выбор Так же игнор райдрик будет. На ГВ такой меч смысла таскать нету, только место занимает, а вот на арене обезателен для крузопроизводных.
Солидарен с Федей, качать ХК это кощунство к своему чару. Да, это будет эффектно, да, это будет использоватся, но выкидывать лишние 4 скил поинта ради потехи не целесообразно.
Я вот ГК до 6лвл качнул, когда играл-качался было весело, ну буть ресет снесу нафик в пользу рефлекта
-
Flash Damned, имматериал дает только 1,25 дамаг по госту(гостринг дает гост проперти 1), гидры в сабле 1,61 + холикросс делается почти в 2 раза быстрее баша так что имматериал это понты не более его можно сравнивать с фламбергом элементальным или проходным хк.
-
если враг в виспере то имматериал это полный пипец... баши по госту+висперу с моей 70 стр и 40 декс входили по 1100. А чисто против госта больше всего жжёт сабер с гидрами+энчант по дамагу. А если думать мозгом то мэйл брейкер, енвеном, шилд бумеранг и прессура маринами.
drinkermann, это в теории всё так красиво. Я тоже эти сказки про холи кросс слышу уже на протяжении 3-х лет))) Ещё тогда мне юникс доказывал что круз со 120 стр убьёт 10 холикроссами одетого приста т.к. тот не отхилится. На практике всё это ерунда и практически не применяется даже на крузе (у круза ХК конкурирует разве что с башем). А вот на паладине есть шч и ритуал, и дпс у них несравнимо больше. Во всех чисто гипотетических ситуациях, в которых нельзя бить ритуалом или шч, холикросс бесполезен. Чтобы ослеплять врагов и 6 проходного хватит или пушку с фамилиарами.
На вопрос качать ли 10 холи кросс на паладине ответ 100% нет при любом раскладе.
-
Холи Кросс на паладине - это опрометчивая растрата столь ценных скилл-поинтов.
У самого был круз ХК. На крузе ХК - это здорово. На паладине нет. Не путайте божий дар с яичницей. -
У меня круз с 90 силы своих был и аги под 40, очень радовал холикросс за счет того, что можно спамить. С пики не плохо входило по дэфовым чарам, остальным с гидр.
Сейчас несильно актуально, имхо.