ГВ 29.07.08
-
ZeromaN, Досйа мой кумир О_о кстати чо тайа хател ешо в приписко дописадъ о_О сапыл +_+
-
Хвост, да вы просто геи. :oops:
Что сказать по теме - не придумал. :oops:
-
Ку, как ни стытна ешо и матыратар, а всйал и "геи" написал, атата, претлакайу на кол Куледа...
зы нигеи, а имагеи!!!1 ета страшнее в стопйацот рас оО -
здадим Куледа на зохав !
-
Ку, фу. А яще в шляпе.
По теме. Кто возьмет на себя смелость и сделает примерную калькуляцию, чего у нас будет больше с приходом осени: всесокрушающих атак или несокрушимых дефов?
-
@"BlackPR":
По теме. Кто возьмет на себя смелость и сделает примерную калькуляцию, чего у нас будет больше с приходом осени: всесокрушающих атак или несокрушимых дефов?
срача на форуме =_=
-
BlackPR, пока Чаос дефит то стопудов дефов, а дальше посмотрим, но я думаю всеже дефов оО
-
@"Bloody-Templar":
, я даже не успел увидеть кого мы атачили. На фоне нашей толпы вас не было видно. Имхо есть более достойные(в плане соотношения чила бойцов с обеих сторон) цели для раша. В Бри1 я вроде бы только 2-3 пати видел.
Ржу нимагу.. Ваш али уже пересчитали. По секрету, защитников Бри1 было не меньше. Еще раз переспрошу, ты уверен что это было в Бри1?
От 2-3 патей добежал до имповой ЛК и Пал, нам показалась разведка, а это атака была ОоНа всякий случай посмотри лог захватов. ФАССАВС бри 1 с раша не брали. Взяли её Ребелы, ваших заслуг во взятии ровно ноль, Iddqd сильно покоцали, но не вы!
-
Ролик с этого ГВ от Ашвы :roll: .
-
Нашёл скрин блока Бри-5 в начале Гв.
-
@"doctorrc":
На всякий случай посмотри лог захватов. ФАССАВС бри 1 с раша не брали. Взяли её Ребелы, ваших заслуг во взятии ровно ноль, Iddqd сильно покоцали, но не вы!
Ровно как и нету наших заслуг во взятии еще 18 замков ( на первый час гв) . Не знаю чем не угодил наш альянс обитателям бри-1, но в начале гв быть там нас не могло. Рашили бри-2. Основной же целью на гв было бри-3.Атака на который и удалась. Поначалу не дали возвратиться в деф части союзников, да и в импруме народу оставалось не много. Но из-за отсутсвия нормального блока на 2-ом гейте и большом наплыве желающих поатаковать Эли, Роз и Бак, пропустили в деф дофига народу.
Подход к организации совместных действий в АССА (времен, когда еще в него входили cray и позже бф - 4 гильдии для любителей посчитать) и альянсе Фастов-Сумракофф значительно отличается.
-
@"sky_sTream":
@"doctorrc":
На всякий случай посмотри лог захватов. ФАССАВС бри 1 с раша не брали. Взяли её Ребелы, ваших заслуг во взятии ровно ноль, Iddqd сильно покоцали, но не вы!
Не знаю чем не угодил наш альянс обитателям бри-1, но в начале гв быть там нас не могло. Рашили бри-2. Основной же целью на гв было бри-3.Научите Сумраков не писать чушь на форуме, просто смешно когда человек пишет:
@"Bloody-Templar":
Убогое ГВ... Планы появились лишь за пару часов до ГВ. Как обычно бегали в составе стада которое тут некоторые называют ФАССАВС. Взяли кого-то там(вроде бы это были Silent Brosers) в Бри1 с раша...
Кстати на счет стада*:* после изречений, куда пошли зачем не знаю, кого взяли ни чего не понял, где это происходило вАще не понятно, хорошая была трава и пастух, бОбры ни чего не поняли (кого взяли. кого атачили, зачем атачили, и где атачили) -
andr100 зачёт)...про "Бобров сумрака" улыбнуло)...
-
-Nighty-,
строю планы по захвату мираCrazyPlayer,
мммм) а чего я обещал) -
doctorrc, andr100, ошибся с замком чутка, приношу свои извинения. Только вот тон речи оба попроще сделайте.
-
@"-Nighty-":
PS. Привет Думерам :twisted:
И вашим отгоспелеными нами по самое небалуйся кросигам привед... :twisted: -
Роря, Хемка, Капелька, спасибо за видео все супер!
GoSu, поздно пить боржоми когда...the world is mine.
pallash и тебе привет любимая, , на гв не был и не знаю когда появлюсь, но весь сгораю в предвкушении нашей следующей встречи.
P.s .Может вам освоить новую концепцию дефа на госпелях?)
-
Интересные цели у ФАССАВС.. за все время их союза пересекались с ними пару раз всего. К ЛЕТам они тоже видимо не ходят, с Чаосом не воюют.. кого то еще точно забыл. Наверно порабощают Ежиков и Розовых бегемотиков
П.С.: Не могу читать посты Доси и Хвоста... Придумайте уже чтонить новое не так режущее глаз :oops: -
November17
Ммм.. так осваивали - некоторые товарищи вместо того, что госпелов убивать на имп рвутся. Прошу отметить, на моей памяти никто так не делает, кроме...
Ну ты ведь сам знаешь... :twisted:А я расскажу что было на этом ГВ: в конце ГВ вы пришли в наш уютный домиг и пробили наш деф в имповой. Мы бились с вами на импе. Славно почистили ваших демагеров, часть обнявшись с госпелом выбыла из игры. :twisted: Лани положил ЛП на импик, и тут его неудачно треснул хто-то из ваших нечастых импбрейкеров... Ну селяви.
-
pallash, да что мне этих небритых мужиков на курицах лапать, я к тебе рвусь вначале... неужели ты так быстро меня забыла, букеты, конфеты, едп, романтика....я даже наше домашнее видео на память записал (12.08.07), помнишь?Нет?
А серьезно...нашли чем хвастатся. ))