Новая гильдия с выборами Президента (гм'а)!
-
Народа мало.Чтоб норм ходить на гв над хотяб челов 10 80 + лвлов.Причом по профе они должныбыть не тока синами или хантами желательно пара визов и прист. Я щас перекачиваюсь в адванса так что месяц или больше меня вобще на гв небудет.Посморим в будущем если будет народ то создадим если нет то примкнем к комуто.
-
Сатирик, Я б на твоём месте создавал сейчас, за одно и людей проверишь...
-FeaR-, блин ну ты и любишь поспорить.. лутше б в своём форуме Chaosа порядок навёл.. а то зашёл к вам, в приём на сириусе... Там син заявку сделал.. так вы бедного так высмеяли :evil: .. теперь любой зашедший на ваш форум после прочитанного сто раз подумает записываться в ваши ряды или нетПрошу прощения за офтоп.
-
@"DJONI":
Сатирик, Я б на твоём месте создавал сейчас, за одно и людей проверишь...-FeaR-, блин ну ты и любишь поспорить.. лутше б в своём форуме Chaosа порядок навёл.. а то зашёл к вам, в приём на сириусе... Там син заявку сделал.. так вы бедного так высмеяли :evil: .. теперь любой зашедший на ваш форум после прочитанного сто раз подумает записываться в ваши ряды или нет
Прошу прощения за офтоп.
Навёл, недавно чистил этот раздел от заявок, а эту одну мы решили оставить, как память об этом бойце ныне(?) гильдии ЦЦ.
-
Время мало с учобой и качем.Хороший гм должен тратить на ги покрайней мере час в день.Заниматсо отчетами о расходе,бывать на ги форуме принимать народ итд. Вот почему ето напряжно долго быть гмом и помоему неплохой врянт переодически их менять.Да ну наф создавать ги для 4 челов если будет хотяб 8 то создадим.Набирать новайсов в пронте ето екстрим вабще- сразу начинают просить покачать или дать зенег :? На всех меня нехватит хотя помочь комут с нормальным билдом немного можно.
-
Фир когда одна гильдия контралирует целый город ето уже дисбаланс.На гв гораздо веселее если много равноценных гильдий и все сами за себя.
-
Сатирик, можешь сказать твой ник в игре и время когда ты онлайн, поболтаем немного?
-
Да, я бы тоже хотела узнать его ник :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Mamia, а для чего ты этого хотела? (почему то мне кажется что в нехороших целях)
Сатирик, напиши мне в личку, а то мало ли -
Вобщем у меня терь точно время нету. Если ктото попробует создать чтото подобное то сообщайте мну хотелось бы посмотреть что из етого выйдет.Если интересует мой ник перейдите по ссылке в первом посте я там модератор и под своим игровым ником зареген.
-
Я так понял что вы эту идею воплощать не собираетесь, а жаль... Хотелось бы к вам примкнуть.