Актуальность комбо чампа на гв
-
Xharn, Конечно же ритуал тру. :о)
Junta Talor, 50 родных было вроде...
-
[AG]Lunatik, мммм а ты коданить видел азуру на гв под госпелм и сервисом? Оо.... даже мой монк в мистре , с сози и родой фрог в бронне со 120 силы на гв способен 17к по таре райдрику и госту вынести Оо и это ты называешь слабый дамагер, советую скачать пару мувиков лейзиблока, конечно смотреть на то кк азурит чамп не очень интересно, но интересно смотреть как после такой азуры падают гтб связки чаоса
РS кроссы тоже крутые когда из клоака соеником убивают, а когда их азкрой срубают, говорят типа азурой токо нубы убиваюи
Одним словом каждый рулит в нужном месте и в нужное время -
@"Viking_king":
[AG]Lunatik, мммм а ты коданить видел азуру на гв под госпелм и сервисом? Оо.... даже мой монк в мистре , с сози и родой фрог в бронне со 120 силы на гв способен 17к по таре райдрику и госту вынести Ооржу. сплошная теория. сервисы, госпельные даблсп, статы, че там еще, мб те провок дает безгильдовый круз? и атерну наверное повесили :lol:
-
@"Впихун":
@"Viking_king":
[AG]Lunatik, мммм а ты коданить видел азуру на гв под госпелм и сервисом? Оо.... даже мой монк в мистре , с сози и родой фрог в бронне со 120 силы на гв способен 17к по таре райдрику и госту вынести Ооржу. сплошная теория. сервисы, госпельные даблсп, статы, че там еще, мб те провок дает безгильдовый круз? и атерну наверное повесили :lol:
А прикинь!..
Просто у кого-то это есть, у кого-то - нет. Тебе, вот, не повезло. Но ты ведь не единственный монкопроизводный у нас на сервере, правда? -
Впихун, Когда бью рудика или других чаров в госте и с гтб обычно под статами и в сервисе
-
@"Viking_king":
[AG]Lunatik, мммм а ты коданить видел азуру на гв под госпелм и сервисом? Оо.... даже мой монк в мистре , с сози и родой фрог в бронне со 120 силы на гв способен 17к по таре райдрику и госту вынести Оо и это ты называешь слабый дамагер, советую скачать пару мувиков лейзиблока, конечно смотреть на то кк азурит чамп не очень интересно, но интересно смотреть как после такой азуры падают гтб связки чаосаУх ты датычо? никогда не видел азуру. Ачойта
Советую внимательно читать прежде начать стебаться. Я не говорил про азуру, я говорил про физдамаг с комб. Единственное что монкочемп может серьёзное показать, это азура. Да, всевозможный сапорт типа сервиса, браги и госпела снижает разницу между комбером и спиритом, но если рассматривать чисто свой обкаст, в мясе спирит эффективнее справляется со своей задачей, он лучше под пвп заточен. Чем больше дексы, тем быстрее он может проделать серию Азура-ягода-Азура. А наличие/отсутсвие фли на гв не такой уж и решающий фактор. -
Имхо комбо монк/чемп плохой дамагер в толпе (тк скорость каста ниже, и время между азурами снижается существенно, зен все равно не панацея, тем более если тебя бьет кто либо. Комбы конечно интересны, но спамить ими оч и оч сложно, например пока ждешь трипла стукая по отдиспеленному визу, туже сакру могут успеть кинуть снова).
Осн занятие это водить паровозы/отвлекать внимение на себя, а не на ключевого чара, топтать трапы в стил боди (мы же агильные й0пт, а если на гв ходим то и витовые ), азурить под гастами ну и мое любимое тупо флудить в браге и быстро кастить азуру на входящих -
Прочитал всю тему, очень интересные дебаты...
Мое мнение такое:
Спирит монки\чампы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогое удовльствие и при этом спирит монки слишком узконаправленный подкласс.
К примеру качаться в одиночку спиритом не реально! я вообще не понимаю как ДЕЛАЕТСЯ спирит монк своими силами без вторых окон?! О_О это же садомазо... и все ради среднего приимущества на ГВ два раза в неделю?
Комбо монки универсальны, но, замечу я, только если имеют скилл ДАШ. такой тип монков обладает полным арсеналом скиллов на все случаи жизни (кач, ГВ, МВП). Да комбо монки проигрывают спиритам на ГВ, но так ли сильно? и стоит ли эта разница, того, что в повседневной жизни, твой спирит монк будет вынужден полагаться на кого то, на не на свои силы... -
ммм , а какая разница в каче комбером и спиритом, видно ты монком не играл..
всеравно на слипах и в трутрле сидеть будешь , а в пвп спирит лучше это 100% -
Комбо монку поначалу намног опроще качаться, ибо до слипов с тортлами дорасти надо.
-
Kaizer, я своим монком впервые пошёл на туртл с пристом на 66м левеле, сразу как взял профу, и вкачал сферки и инвест.
-
не знаю, как на Терре...но на Сириусе комбо-монки (у меня был гибрид, декс увеличена за счет виты) на гв не рулят совсем, не уверен, что комбо-чампы будут рулить...
правда на Сириусе редкость, когда монк имеет госпел и касты БСа -
одна прельсть агильника это в его фли, и мисах соников под едп :lol:
-
Комбо чамп решает в дефе. Как уже сказали много фли, очень опасный черт :] Простых чампов любой едп кросс снесет и сломает имп, от комбовика же ему придется спасаться бегством :))
Но сами по себе комбы - фан :] На нашем эмуле по среднеодетому чару они не способны серьезного дамага нанести.
-
МММ А разве норм едп крос промисает соником =))
-
промисает...проверено (200 фли) -)
-
нууу у моего монаха больше 200фли , но по мне кроссы и сины почти 100% соником попадают
-
-=Wisp=-, ты в курсе, что для кача в лабе на снайпках сину/кросу требуется 247 хит? а ты в курсе, что соник даёт дополнительный хит? А знаешь ли ты о существовании карт Мумии и Фреони? подумай, как монк может достичь такого фли?
-
-=Wisp=-, в твоих фантазиях развя что... и при существенной разнице в уровнях. В любом случае стан соником от обычного сина и любого ввс с башем ради призрачного шанса раздедлаться к кроссом что-то с чем-то...
-
я пишу то, что проверено на практике:
на Сириусе на гв синкросы часто промахивались по мне[AG]Lunatik, да в курсе, да знаю, я не говорю о том, чтоб промахивались 95%
Viking_king, Heb-Sed, значит мне везло
не думаю, что синкрос будет кушать едп, чтобы убить монка/чампа...исключение, когда монк/чамп караулит имп (уверен, что комбера не поставят на импе из-за медленной азуры)...чаще всего встреча с синами/кросами происходит в мясе, а там 2 подряд промаха сина/кроса позволят монку/чампу его убить