Азура
-
@"[AG:
Lunatik":1iwj0p0s]Впихун, со мной не дуэлился.Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)
Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)
-
имхо пвп приста/хприста против монка/чемпиона длится до первой ошибки приста, и она (ошибка) в 99% появится.
при устловии что оба знают что делают конечно. -
Korby, если не ошибаюсь, там еще использовалась еда купленая за $ на увелечение кол-ва СП.
-
Впихун, со мной не дуэлился.
Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)
дуэли были с монка у которых 110+ дексы? уточнил бы от каких азур уходил
Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)
Рватч был включён у монка?
-
snap99, я насчёт дексы делал уточнение, читай внимательние.
Ну и насчёт "спрятаться от азуры с комбы". Когда прячешься от комбы это одно, хайдился не раз, и то не редко наблюдается эффект, когда удары "вытаскивают" из хайда, и комба проходит полностью. А спрятаться от мгновенной азуры после комбы, когда уже иероглифы пошли, имхо, нереально, в это я уже не верю. И не поверю, пока не увижу видео.
-
Неразу не был убит азурой на арене. Тупо хайд, потом св. В условиях если чамп азурит хп то в 60% он ложицца от его сопартийца или во время каста азуры или после ее миса в св) А еще многие монки после удара в св жмут альт+ф4
-
А спрятаться от мгновенной азуры после комбы, когда уже иероглифы пошли, имхо, нереально
Согласен... Если только под стол =)) Это как от гипногаста спрятаться, когда уже название скила появилось...
-
Лазурчик, ну от гипногаста спрятаться реально только после 1й волны
@"Epidemon":
Неразу не был убит азурой на арене. Тупо хайд, потом св.
Epidemon, фига ты какой грамотный. спасиб что научил :lol: -
Базя сам занешь что я не аренщик. По опыту пары случаев сказал. Так что не остри тут))
-
Epidemon, тупо рувач, пневма, азура. тупо так мильен раз убивал Хпристов. Больше всего радуют пати Проф+Хп против чампа, которые думают что чамп им ничего не сделает. дорого конечно, но все делаецо=Р
-
Впихун,
Больше всего радуют пати Проф+Хп против чампа
1...2...3кк?...или скокак? :? мне под 10 сожгли тогда...
-
Пару раз хайдился от азур и под сайтом/рувачем. Специально конечно вряд ли получится, но вообще там есть момент, в который можно сныкаццо.
-
Nulla_Fides_Fronti, тоже было что от азуры с рувачем так уходили, чамп прыгает на эту кнопку где ты, крит спадает, а азура не прошла) еще интересно када профа азуришь, а он в последний момент у тебя сп сжигает) =(
-
Nulla_Fides_Fronti, хайд под рувач это норма, просто дистанция на которой пашет рувач, нередко меньше, чем дистанция с которой даётся азура. Ну и я уж молчу про случаи, когда визуально рувач ещё крутится, а эффекта не даёт.
-
[AG]Lunatik, не, именно хайд в зоне рувача.
-
Nulla_Fides_Fronti, это уже какойто высший пилотаж :roll:
-
У меня на гв пару раз так получалось )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
[AG]Lunatik, не, именно хайд в зоне рувача.эм, ну я имел ввиду примерно то. что написал Базя) а ет уже читы какието) -
не иногда успевают хайд по время рувоча. раз успели хайд по время азуры с комбы Оо
-
Nulla_Fides_Fronti, я уже говорил про баг когда эффект рувача ещё виден, но фактически время действия его закончилось. Я так иногда подставлялся, пытаясь сбить атерну, прыгая в хайд под рувач пристов... :roll:
Есть распространённое заблуждение, что если спрятаться "справа" от чара, в то время как просветка крутится "слева", то рувач не заденет - это ерунда. Рувач действует в зоне 5 на 5 вокруг кастера, независимо от того, в какой точке находится "синее облачко".