ГВ 22.08.07
-
Маралис, да вроде бы соник он 1 дал. Как быстро я умер незнаю,я жал /gg ,и всё :? . Я лагал так же ,стоим в дефе,норм всё ,как только кто то посторонний заходит атачить,сразу всё,зависание :?
-
Евст -- квага и 2 99 профа жгут
лучшим - лучшее -
С Чаосом как то неинтересно. Пришли посливались ушли. Через полчаса пришли посливались взяли.
Тебе было бы интереснее если бы мы пришли взяли и ушли за 10 минут?) Суициды зачотно ломанулись в деф в самом начале и вытоптали все трапы практически, но с орентироватся не успели как то. ) А так всем фан, порадовал синий виз из Суицидов, зажигал. )) -
весело у суициодов с инфами было.... жаль я не чамп а то бы я вам всем показалГГ)
хотя фз....... -
Маралис, закупил тонну едп на гв( :mrgreen: ),а потратил 4 :mrgreen: . Следующий раз буду партизанить,интереснее выходит :mrgreen:
-
@"beregunchik":
Евст -- квага и 2 99 профа жгутлучшим - лучшее
Хех...
да простят меня модеры...
-
Симпатичный деф у Инфамусов, азуры хорошие Ушли, т.к. к нам нагрянули ФАССА в гости. Встретили гостей, проводили до выхода и вернулись к вам закончить начатое
В Бри-4 у Сумраков мы не были, мы варпались к вашему замку, а оттуда уходили в Бри-2. Возможно, несколько человек зашли таки посмотреть на ваш деф.
В конце Ребелов подвело отсутствие траппера, это было фатально. Попыток отбить замок не последовало, к сожалению.
Теперь Валя-1 - замок с наибольшим количеством дней удержания без взятий (21) и наибольшей экой. Интересно, сподвигнет ли хотя бы это на атаки
После нас идут Кримсоны (11 дней) и (на удивление) незнакомая мне пока гильдия Exclusive (уже неделя в Бри-1).
PS. Буки надефились? Жаль... на том ГВ меня не было, а на этом вы начали сливать замок раньше, чем мы пришли. Обидно не узнать, какой деф может поставить ваша гильдия соло.
-
-Nighty-, возможно: ) Сам не видел: )) Видимо кто-то из ваших действительно зашел, иначе кого же там убивали: )))))
-
Гв было мало интересным .Несколько заходов на взятие ,потом дэф
В общем скучно :? :? -
@"CrazyPlayer":
Маралис, закупил тонну едп на гв( :mrgreen: ),а потратил 4 :mrgreen: . Следующий раз буду партизанить,интереснее выходит :mrgreen:Щас куплю себе свою Фрилдорку го в пати на пару партизанить на гв))) Ты с едп, я с гастами, юпами, ск и фб 10. -
-Nighty-, зачем атачить В1,деф сам умрёт,от старости
-
Маралис, нееее,с тобой никак,ты из Кеос'а. Вот например с тем Хп из Фастов,можно :lol:
И ещё :
@"Маралис":
го в пати на пару партизанить на гв))
Низя,в предательстве обвинят :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi</a><!-- m -->
маленькое видео, как нас брали многочисленные, ну и заход к Ориону
чуть меньше 30 метров -
@"CrazyPlayer":
Маралис, нееее,с тобой никак,ты из Кеос'а. Вот например с тем Хп из Фастов,можно :lol:Ну как хочешь :lol: ! А что за ХП из Фастов??@"CrazyPlayer":
И ещё :@"Маралис":
го в пати на пару партизанить на гв))
Низя,в предательстве обвинят :lol:Ну.. я оффициально возму отпуск на одно ГВ. Пойду на ГВ в своей мультовой гильдии! -
спасибо чаосу за визит, незря видать мы топтались перед 4й валькой
решили пободаться с чаосом, несколько заходов в тыл их атаке, не шибко результативных, хотя кого-то убивали, и так в течении часа. Сигнал о прорыве 2го гейта запоздал, но разлотереить недали.
по результатам 2замка за см + 1 за инфеймос
-
@"CrazyPlayer":
Где же товарищи инфамос,не слышноЖдите видео. Покажем,как всё было.
В общем-то было отбито несколько заходов Кеоса на гейт. Потом они ушли и дамагеры были отпущены в атаку. Зря. Вдобавок еще отвалился б/г проф. А они неожиданно вернулись. По обычной своей схеме поставили ЛП, вот тока убивать Гтб было там особенно некому. Ну правильно, 100500 попыток в надежде на ошибку дефа. Что же, они её дождались...=)@"-Nighty-":
Симпатичный деф у Инфамусов, азуры хорошие
Ну дык, Лейзи старается. Правда в последний заход он ошибся, вот вам и удалось прожить подольше обычного...
В целом, Чум2 не предназначен для дефа против 2 Гтб, я об этом гильдии Кеос уже говорил. Вашу атаку так рано никто не приглашал. Надо дать попробовать другим гильдиям, которые еще не пытались. А то, что наш деф удерживает любые атаки без применения Гтб или с применением 1го гтб - в этом в очередной раз все убедились. -
@"Маралис":
А что за ХП из Фастов??
Вот :@"Nulla_Fides_Fronti":
CrazyPlayer, в очередь!@"CrazyPlayer":
Nulla_Fides_Fronti, пати ? .По поводу :
@"Маралис":
я оффициально возму отпуск на одно ГВ. Пойду на ГВ в своей мультовой гильдии!
Запросто. Ещё нам нужен госпел,1-2 кроса,хп,проф.Ну и брага. Соберём пати партизановЗабыл ещё :
@"Маралис":
Щас куплю себе свою Фрилдорку го в пати на пару партизанить на гв)))
Как же ты будешь против своих партизанить? . Придёться менять цель -
@"Prokurator":
Ждите видео. Покажем,как всё было.
Да вообщем-то я знаю как всё было .
А мы звали Кеос,ток заняты были .з.ы Всё обидилсо на Маралиса,ушёл спать тож
-
@"CrazyPlayer":
Как же ты будешь против своих партизанить? . Придёться менять цель Ну... ты тоже ведь.. своих не будешь? Так что если будем собирать сборную солянку.. сразу львиная доля гильдий отпадает, так что цель придётся выбирать акуратно) Может валя2?) -
@"Маралис":
Ну... ты тоже ведь.. своих не будешь? Так что если будем собирать сборную солянку.. сразу львиная доля гильдий отпадает, так что цель придётся выбирать акуратно) Может валя2?)
Аха,не буду =Р
Не,валя 2 это не для нашей команды ,т.к там только лотерейщики,а мы пайдём ,хммммммм ,ну в гефен например