Памяти В.Цоя...
-
Цой рулит.
Если интересно - несколько косяков.
- Не очень удобно проматывать текст держась за ползунок, приходится тыкать в кнопку [v].
- В тексте:
-на главной:
а) Лето-осень 1984: "Оформляетс"
б) 1989 год: ошибочный перенос слова "стране"
-"о памятнике":
а) "и счет, на который, как мы думали*,* фанаты" - должно выделяться запятыми, если я не ошибаюсь.
б) "денюшку" может быть лучше заменить на "денежку"?
в) "в дребезги" - это перенос неправильный или ошибка?
г) "затея наша, нужна только нам" - запятая не нужна.
д) "проезжающи" - опечатка.
е) "прошол" - ошибка.
ж) "грамотное составлени" - опечатка.
з) "место положение" - ошибка. Надо слитно.
и) "так же 15 августа, на километре" - если я не ошибаюсь тут запятая не нужна.
к) "предстаящей" - ошибка.
л) "по приятельски" - ошибка. Надо через дефис.
м) "было решено организовывать" - лучше "организовать"
н) "Вообщем" - такого слова НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Откуда, блин, вы его берете?!
о) "Появилась некая организация, толи фирма "Глаза" и Ефремов, как создатель "Глаза" стал типа координатором по нашей идее проведения концертов" - построение предложения полностью бредовое. Во-первых, "толи" - это имя Толя в каком-то там падеже. Во-вторых определитесь с названием фирмы - "Глаз" или "Глаза"? Если "Глаза", то во втором случае должно быть "Глаз". Если название "Глаз" то, соответственно, наоборот. В-третьих - "типа координатором" - вы пишете текст на сайте Памяти или креатив на удавком? Вывод нужно - полностью переделать предложение.
п) ""Наутилиус" однако" - ошибка. Нужна запятая.
р) "выходило не важно" - ошибка. Нужно слитно.
с) "Да в целом диск" - неправильная композиция. "Да" убрать, начать предложение с "В".
т) "которые духом и посильным вкладом стояли за нашу идею как могли" - неправильная композиция предложения. Нужно переделать.
у) "Стыдно им нету нигде видимо." - неправильно. Нужно переделать.
ф) "то они ушли на пиво наверное, для этих уличных предпринимателей-музыкантов" - неправильно составлено предложение. Нужно переделать.
х) "Концерт прошол плюсом" - та же ошибка плюс неправильная композиция.
ц) "что денег снова пропивают" - неправильно. Нужно "деньги".
ч) "Дмитрий зелентов" - опечатка.
ш) "ложил" - ошибка. Такого слова нет.
щ) "необращаешь внимание на всякий взброд" - ошибки. "Не обращаешь", "внимания", "сброд".
ъ) "адресс" - ошибка. "адрес".
ы) "Также желающий помочь добавили кто-сколько мог." - ошибочная композиция. "Также желающие помочь добавили кто сколько мог."
ь) "в течении 2-недель" - ошибочно. "в течение 2-х недель".
-"Километр", "Контакты"
а) Шрифт ужасный, отличается от всех остальных страниц и вообще нечитаемый. - Картинка на фоне неоправданно некачественная, на мой взгляд.
- Музыка прерывается. Раз она без слов, было бы целесообрано подрезать её так, чтобы открывок крутился без перерывов.
Пока все. Если есть вопросы - аська в профиле.
-
Люблю В. Цоя.
-
отличный сайт
Скорбим о Цое вместе
Кстати еще есть не помню где памятник Цою где он сидит на мотоцикле, толко не помню в каком городе ( -
Цой-бог!!! :twisted:
-
Да сайт неплох. Но по какой-то причине при прокрутке страницы, смещаются и ссылки.
Но Цой жив. -
Хороший сайт. Приятная анимация. Цой - навсегда.
-
Одинокий Странник, cпасибо от авторов сайта за помощь в поиске косяков. Исправления и доработки еще будут делаться, просто ребята очень спешили открыть сайт к годовщине гибели музыканта.
-
Хороший сайт, авторам зачет.
-
Да, сайт хороший, сайтов в анимации, посвященных Цою - еще не видел нигде. Надеюсь, в дальнейшем сайт будет пополняться тем, что обещано в разделе "Километр" и еще может чем-нибудь другим, связанным непосредственно с Цоем.
p.s. : R.i.p.
-
Виктор Цой был Великим музыкантом...
Он не успел опопсеть, пел хорошие песни...
Я слушал Кино в юности...Сейчас почему то перестал, но это не мешает мне каждый год ездить на Богословское Кладбище с пачкой "Космоса" и цветами.
Сайт сделан очень качественно. Я искринне рад, что многие люди не забыли Цоя за 17 лет. -
Маленький нубик, Цой не опопсел бы, факт.
-
70+% что опопсел бы.... посмотри на того же Кинчева... или Бутусова... из той компании...
-
И чем они опопсели? Бутусов вообще редко где теперь светится. Кинчев - ударился в религию, его нынешняя музыка, конечно, в корне отличается от той социальщины, которую он пел ранее, но где ты там увидел попсу?) По телевизору его и то редко крутят.
-
класно
-
Не в телевизоре дело.
В духе...
А бутусов... Юпитер... для престарелых девственниц.... -
А что дух? Поостепенился мужичок, за веру ратовать стал, с концертами благотворительными ездит, это ему лишь в плюс. Да и текста стали с глубоким смыслом.
А Юпитер, ну там же не только Бутусов, а музыканты еще и из Кино...Да и группы такой вроде как уже и нет.
-
ЦОЙ ЖИВ :!: :!: :!:
ЦОЙ НАВСЕГДА :!: :!: :!:Известно всем давным давно
Нет групп похожих на КИНО
Сравнится врядли кто с тобой
Наш дорогой товарищь Цой!! -
Омг... Теперь ф0натеги сочиняют кричалки не про чотких пацанов и спартаг, а про Цоя. Куда катиться мир.
Я помоему писал в каком то таком топике.
Такие великие музыканты как Цой не нуждаются в сайтах "памяти". Не нуждаются в памятных оргиях, которые устраивают фанаты.
Главное для любого музыканта - что бы его музыка жила в сердцах его поклонников. А остальное - лишь пафос и показуха, на мой взгляд.
И я никогда не стал бы орать кричалки о величии Цоя, просто из уважения к этому человеку.PS Кинчев не опопсел, ненадо.
Алиса рулит =_=
Естественно что человек, и то что он творит, меняется с возрастом. Естественно он отличается от того Кинчева который совсем молодым вышел на сцену.
Но это не значит опопсел, это значит изменился. И на мой взгляд не в худшую сторону. -
уже посвещался топик памяти Виктора Цоя. Я могу тебе выложить целую статью из журнала по этому поводу. Но сканить и тем более работать в фине рижер не хочу.
зы Иузыку Виатора Цоя я тоже уважаю, а уважать его я не могу, его со мной нет и он мне не друг. -
CBuH, а уважаешь ты только тех, кто с тобой рядом, с кем ты валяешься на полу, и кто в пьяном угаре спрашивает у тебя "ты меня уважаиш?!"