Памяти В.Цоя...
-
Да, сайт хороший, сайтов в анимации, посвященных Цою - еще не видел нигде. Надеюсь, в дальнейшем сайт будет пополняться тем, что обещано в разделе "Километр" и еще может чем-нибудь другим, связанным непосредственно с Цоем.
p.s. : R.i.p.
-
Виктор Цой был Великим музыкантом...
Он не успел опопсеть, пел хорошие песни...
Я слушал Кино в юности...Сейчас почему то перестал, но это не мешает мне каждый год ездить на Богословское Кладбище с пачкой "Космоса" и цветами.
Сайт сделан очень качественно. Я искринне рад, что многие люди не забыли Цоя за 17 лет. -
Маленький нубик, Цой не опопсел бы, факт.
-
70+% что опопсел бы.... посмотри на того же Кинчева... или Бутусова... из той компании...
-
И чем они опопсели? Бутусов вообще редко где теперь светится. Кинчев - ударился в религию, его нынешняя музыка, конечно, в корне отличается от той социальщины, которую он пел ранее, но где ты там увидел попсу?) По телевизору его и то редко крутят.
-
класно
-
Не в телевизоре дело.
В духе...
А бутусов... Юпитер... для престарелых девственниц.... -
А что дух? Поостепенился мужичок, за веру ратовать стал, с концертами благотворительными ездит, это ему лишь в плюс. Да и текста стали с глубоким смыслом.
А Юпитер, ну там же не только Бутусов, а музыканты еще и из Кино...Да и группы такой вроде как уже и нет.
-
ЦОЙ ЖИВ :!: :!: :!:
ЦОЙ НАВСЕГДА :!: :!: :!:Известно всем давным давно
Нет групп похожих на КИНО
Сравнится врядли кто с тобой
Наш дорогой товарищь Цой!! -
Омг... Теперь ф0натеги сочиняют кричалки не про чотких пацанов и спартаг, а про Цоя. Куда катиться мир.
Я помоему писал в каком то таком топике.
Такие великие музыканты как Цой не нуждаются в сайтах "памяти". Не нуждаются в памятных оргиях, которые устраивают фанаты.
Главное для любого музыканта - что бы его музыка жила в сердцах его поклонников. А остальное - лишь пафос и показуха, на мой взгляд.
И я никогда не стал бы орать кричалки о величии Цоя, просто из уважения к этому человеку.PS Кинчев не опопсел, ненадо.
Алиса рулит =_=
Естественно что человек, и то что он творит, меняется с возрастом. Естественно он отличается от того Кинчева который совсем молодым вышел на сцену.
Но это не значит опопсел, это значит изменился. И на мой взгляд не в худшую сторону. -
уже посвещался топик памяти Виктора Цоя. Я могу тебе выложить целую статью из журнала по этому поводу. Но сканить и тем более работать в фине рижер не хочу.
зы Иузыку Виатора Цоя я тоже уважаю, а уважать его я не могу, его со мной нет и он мне не друг. -
CBuH, а уважаешь ты только тех, кто с тобой рядом, с кем ты валяешься на полу, и кто в пьяном угаре спрашивает у тебя "ты меня уважаиш?!"
-
@"Амон-Сетт":
Такие великие музыканты как Цой не нуждаются в сайтах "памяти". Не нуждаются в памятных оргиях, которые устраивают фанаты.
Главное для любого музыканта - что бы его музыка жила в сердцах его поклонников. А остальное - лишь пафос и показуха, на мой взгляд.Такие великие музыканты, которые уже давно не с нами, они, в принципе, уже ни в чем не нуждаются на этом свете.
Памятники и сайты делаются для живущих ныне людей, чтобы знали и помнили. Для тех, кто не знаком с творчеством, чтобы обратили бы внимание и, наконец, для фанов, которые собираются иногда у того же памятника, чтобы почтить память. Если это им нравится, почему бы и не сделать такие памятные места, как-то связанные с музыкантом?
В чем тут пафос и показуха? Люди проделали безвозмездно немалую работу, да еще и свои деньги потратили на благое дело, без задних мыслей повариться на этом. -
@"Амон-Сетт":
Омг... Теперь ф0натеги сочиняют кричалки не про чотких пацанов и спартаг, а про Цоя. Куда катится мир.Этой «кричалке» больше 15 лет
-
обидно, но Бутус действительно опопсел. Хотя он щас подчти не появляется на сцене, но последний раз я видел, как он на фабрике звёзд туфту гонял.
А Кинчев и Шевчук так и не опопселись. За что и уважаю их.
-
@"Амон-Сетт":
Омг... Теперь ф0натеги сочиняют кричалки не про чотких пацанов и спартаг, а про Цоя. Куда катиться мир.Я помоему писал в каком то таком топике.
Главное для любого музыканта - что бы его музыка жила в сердцах его поклонников. А остальное - лишь пафос и показуха, на мой взгляд.
И я никогда не стал бы орать кричалки о величии Цоя, просто из уважения к этому человеку.Смари, мы кричим такие кричалки не как футболььные фанаты а как в знак того что этот человек очень хороший (был :lol: ) и мы еще не раз о нем услышим....
(человек избивающий нелегала и кричащий что Цой жив- просто епанутый!!) (ставьте карточку если хотите)
А то что кто то арет спартак чампион, то это уже хрень так как в России футболисты не то что в ворота не могут попасть, да они и девушкам своим ,раздвинув ноги, попасть не могут... :lol: -
Вместе с Цоем ушла целая эпоха. Он был Образцом для многих тысяч человек, но что удивительно о нем забыли, несмотря на то, что его песни актуальны и по сей день. Цоя не назовешь певцом, он Исполнитель, причем исполнитель с большой буквы. Его уход ознаменовал потерю целого жанра в русской культуре. Он стремился, чтобы каждый парень смог играть его песни, и он добился своего. За его песнями будущее!
-
Nick-Rage отлично сказал
Так на самом деле и есть....
Смерть- стерва еще та.... -
@"Nick-Rage":
Вместе с Цоем ушла целая эпоха.
эпоха перестройки? бугага, скорбимОбразцом для многих тысяч человек
образцом чего?За его песнями будущее!
какое?зы - извиняюсь за то что осуждаю общее мнение, не в моих привичках следовать за толпой
Смерть- стерва еще та....
die in fire, noob -
@"kemper1337":
да они и девушкам своим ,раздвинув ноги, попасть не могут... :lol:
Когда свои раздвигаешь и вправду сложно... Это уже акробатика.