Онемэ
-
закончил наконец His and Her Circumstances
-
еще выходит Heroic Age, вроде как от создателей Gundam SEED.
*мне пока нравится =* -
минута молчания. Мустафу з0банели (((
-
=(((((((((((9999999
-
Можно посмотреть Haruhi Suzumiya no Yuutsu - если не смотрел. Забавно, интересно, но ничего гипер уникального я там не нашла)
Из интересных вещичек, кто любит что-нить философское и не попсовое ^__^, у Макото Синкая что-то новенькое вродь появилось, Paprika Сатоси Кона.
Еще недавно наткнулась, на старенькую короткометражку KaKuRenBo, но вста-а-авило))
А Оуран смотреть стоит - чудо, какая прелесть. Пока еще досматриваю, но даже от того, что посмотрела в полном восторге) -
Haruhi Suzumiya no Yuutsu
Suzumiya Haruhi no Yuutsu.
%(pink)[]
бтв, в 2008 второй сезон будет -
@"Развратный-Прист.":
еще выходит Heroic Age, вроде как от создателей Gundam SEED.*мне пока нравится =*
кстати опенинг на "Shangri La" похож ж) -
Подумаешь, перепутала))
Пасип, но мне и первого хватило. Так и не поняла, почему у того же самого Аниме-гида были такие дикие восторги по поводу этого ТВшника.
Ну, несудьба видимо. ^___^
Просмотренная позже Ния под семеркой мне понра гораздо больше) -
Развратный Прист., Heroic Age, действительно хорошая штука? Сколько в ней уже серий?
-
@"Флёр":
Развратный Прист., Heroic Age, действительно хорошая штука? Сколько в ней уже серий?
на данный момент 18, смотреть можно ж) -
чувствую, вместо РО я буду качать и смотреть онемэ %)
-
я так и делаю ж)
-
я пробовала уже, у меня ломка по РО, если смотрю онемэ и наоборот %) а ведь еще есть манга, которую надо читать... А ты смотрел Honey & Clover?
-
@"Флёр":
я пробовала уже, у меня ломка по РО, если смотрю онемэ и наоборот %) а ведь еще есть манга, которую надо читать... А ты смотрел Honey & Clover?
нет >_> -
хороший мульт про жизнь. правда, грузит немного, грустный, но одно из лучших онемэ, что я смотрела ^__^
-
Вот я, кстати, его ищу давно) Что-то правда ни у кого не обнаруживается((
Из того, что оч грузит и заставляет подумать - Texhnolyze. Первые серии смотрела еле-еле, казалось скучно до ужаса, а потом так понравилось, что все досмотрела фактически за раз. -
Волчонок Мяу, там два сезона А манга все еще выходит.
Мульт чудесный, впечатление несмотря на всю грусть, оставляет потрясающе светлое. Но, возможно, потому что мне и моим друзьям было в тему. Очень многое нашли в героях от себя. -
@"Волчонок-Мяу":
Вот я, кстати, его ищу давно) Что-то правда ни у кого не обнаруживается((Из того, что оч грузит и заставляет подумать - Texhnolyze. Первые серии смотрела еле-еле, казалось скучно до ужаса, а потом так понравилось, что все досмотрела фактически за раз.
Технолайз тру 100500 -
Вот и мне он понравился. А концовка - это вообще нечто фантастическое.
Флёр, раз такие хорошие рекомендации, постараюсь обязательно выкачать из торрентов оба сезона.Из последних разочарований - Futari Ecchi (извините, если опять накосячила с написанием названия). уж так расхваливали, посмотрела - вообще никак не впечатлило(
-
Texhnolyze? О___________о полезла смотреть что это такое