ГВ 04.08.07
-
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
-
заначки травы Лемура за импом? х_Х или чо еще может быть нужна от ро о_О
-
@"Revolution":
А в нашем алли, почему-то и Пираты и мы с замком постоянно, в среду разве что редко без.
Потому что ты ,и твой алли,не воююет против 4х Составов,на последних 4х минутах ГВ. У нас была борьба не за замок,а за фан . Мы его получили,и остались с замком. Холи получили Фан,и никто из представителей гильдии Холи не ныл, что без замка остались.Так что твой пост ,в тему "а мы,а мы" не в тему, "а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков. -
@"CrazyPlayer":
"а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков.
Ага, даже когда Волков не было в замке уже, тоже не смогли взять их замок=) -
ELMONsTER chan,у меня своё личное мнение,и я написал то,что я хотел(с). Неговори того,чего не можеш сделать сам,ясно обьяснил?
Эшбери, да ,возможно я не прав в чём-то ,но именно не смог удержаться. -
@"Ska":
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
+Адын. "а у нас замок" - не в тему. -
-doss-
Подозреваю, что траву Лемура, пока он был в отпуске, Пираты сменяли на лагогенератор..... уже не помню, когда у меня такое слайдшоу в дефе было Т__Т
Лемур, отбери у ваших генератор, лучше креативная трава... -
Ролик от Кэоса
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi</a><!-- m -->
Деф Вали 1, замесы на 1 гейте у 187 в Лу4, прорыв в Вале5 и взятие Вали 4.
-
в дефе кеоса трапы лучше всех жрали собстно сами кеоситы)))
мувик зачотный,давненько не наблюдал хороших мувиков от чаоса,успел позабыть что это такое)) -
Профка из сумраков уже лп кастила, жаль без гтб -)
Лемур тоже красавец. -
Рыжая Пека,
Среды, субботы... Мы вот всегда с замком
Да это так, не помню, чтоб у Ребелов не было замка.
Даже если каким то случаем потеряют замок, всегда берут новый до конца ГВ.
Респект Ребелам!!! -
Ska, чем бы ему гтб помогло, если он вышел уже из локи?: )))
-
@"Azark":
Ska, чем бы ему гтб помогло, если он вышел уже из локи?: )))
Выходил он секунд 15 например,а так бы вышел бы за 5,и пати атаки не вся бы умерла :roll: .Да,и ещё 50+ слимов \ белых сохранил бы -
ойййй Х_Х ,посмотрел мувик,действительно,ничего не помогло бы :mrgreen:
-
CrazyPlayer, главное - участие: ))))
Слимов, думаю, там гораздо больше потратилось: ) Знаю, я это прожорливое брюшко: ) -
Azark, за участие согласен
@"-Nighty-":
Ролик от Кэосапрорыв в Вале5
Обычно, вы зачищаете всё ,а этот раз убили всех, кроме одного :roll:
-
Это был, если не путаю, первый заход, пати антираша еще не успела обгоспелиться и начать дамажить в полную мощность Да и ЛП - как показывает опыт - не гарантирует прорыва дефа.
Из Вали-5 мы улетели ушами, т.к. к нам нагрянули Холи
-
-Nighty-, я за конец гв ( перед вашим заходом в4 ,этот кадр ). Именно я забрал имп,но как хз о_О, бил только 1 Ксирон меня. Остальные меня пожалели что-ли :twisted:
-
только щас (из-за отсутствия времени в связи с работой) посмотрел мувик от чаоса.на нем отлично видно, как ХВ в желко-черной покраске и маг инструкторс хете использует "баг" с метеорами и амплифаем.
ПС вот что хотите, то и думайте о таких бравых молодцах.
ППС что сказано про баг с метеорами и аплифаем или где про ето можно почитать? -
PringleZZ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1384659#1384659">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 59#1384659</a><!-- m -->
З.Ы. надо мувик посмотреть, эт я мог быть смело) я сидел высчитывал сколько получится с кальком в лапах)