ГВ 04.08.07
-
ZeromaN, на этом ГВ забирался замок Чунг 1, дефился он с начала, честно говоря не считал сколько там было гильдий, возможно две, возможно больше, как я уже выше писал, деф прошел я и Рудольф из БУК, деф не был проморожен, профрижен, что учитывая деф на третьем гейте, даже если деф из средних гильдий, очень сложно пройти. Взяли с одной атаки, не вижу ничего лотерейного в этом замке. Последующие атаки на нас, а точнее заходы по 2-3 человека, можно было отбить и одной патей, так что предъява не засчитана.
PringleZZ, забыл добавить, не помню где вы нас проносили с результатом в вашу пользу в итоге. Если вас 30 против нас 15, то видимо это достойно упоминания, а когда 30 на 30, тогда не понимаю о чем ты. -
@"Prokurator":
А вот мы приходили к Саламандрам рашем. Что можно сказать: Лейзи догнал и аннигилировал безгильдийного профа FireProof. Первый заход был сходу и по сути без статов, однако жилось еще куда ни шло, более менее сносно. Во второй заход почувствовалась та самая Боль, про которую тут уже шла речь (и это, заметьте, даже без профа). На скринах можно увидеть довольно много визов, из дамагеров стоят 3 кросса... Говорят, 20к+ хп действительно уходило в два тика. Лейзи утверждает, что, по его наблюдениям, секрет дефа чрезвычайно прост - прицельный спам атернами из браги....@"Beastie":
Полетели в Лу2 к саламандрам, давно хотелось. И вот тут, товарищи, мы узнали, что такое настоящая БОЛЬ. Умирали все мгновенно, за один тик. Без исключений. С эффектом не может сравниться ничего, опробованное за последние месяцы. Для верности сделали второй заход, картина никак не изменилась.
ГВ в целом не такое фановое, как в среду, но тоже вполне ничего. Спасибо ЛЕТ за веселье, а Саламандрам и их алли за жестокий деф. Респект за поддержание такой махины в августе.Заслуги сего дефа не только Salamanders, но и гильдии Crimson Roses. Мы вместе ставим деф.
-
Revolution, это болезнь, когда чего-то не помнишь, амнезия называется, ее лечить надо .Рудольф, из-за своего шмота,атец, он может выйти из очень многих прекастов даже соло, но, извини, не верю, что кросс без госпела может пройти прекаст. Специально для тугодумов, во избежания пустой болтовни: на прошлом гв буки на раш выбрали ч1, по словам рева у них не было госпела в начале гв, вывод: 1)деф ч1-плохой 2)рев запутался в своих высказываниях.
-
Среды, субботы... Мы вот всегда с замком
-
По поводу дефа саламандр: непонятно, зачем на входящих кидали кайри o.O
-
White_Wolf, когда в думерах был пару недель - они санки кидали на респ и лечили атакеров, чтобы не так скучно было
-
Zergich, :oops: бывало
-
@"White_Wolf":
По поводу дефа саламандр: непонятно, зачем на входящих кидали кайри o.O
Кайри 1-й лвл... Ну по-моему очевидно зачем Сбивать асумку, не важно, что её на атакерах не было... просто нужно пристам руку набить, чтоб не забывать про кири... Ну например если дефить на 1-2 гейте, где асса ещё не спадает ) Это как я понимаю... -
@"PringleZZ":
на прошлом гв буки на раш выбрали ч1, по словам рева у них не было госпела в начале гв, вывод: 1)деф ч1-плохой 2)рев запутался в своих высказываниях.
Что это за бред??? Если ты про ГВ в среду, то я на нем не буду еще 2 месяца.
Если ты про это ГВ, мы рашили Лу 4, а замок брали в конце ГВ Чунг 1 и у нас было всё. И я под госпелем вышел из прекаста и прошел его.
Иногда читай, что пишешь. -
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
-
заначки травы Лемура за импом? х_Х или чо еще может быть нужна от ро о_О
-
@"Revolution":
А в нашем алли, почему-то и Пираты и мы с замком постоянно, в среду разве что редко без.
Потому что ты ,и твой алли,не воююет против 4х Составов,на последних 4х минутах ГВ. У нас была борьба не за замок,а за фан . Мы его получили,и остались с замком. Холи получили Фан,и никто из представителей гильдии Холи не ныл, что без замка остались.Так что твой пост ,в тему "а мы,а мы" не в тему, "а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков. -
@"CrazyPlayer":
"а вы,а вы" с гтб не смогли взять каких то там Волков.
Ага, даже когда Волков не было в замке уже, тоже не смогли взять их замок=) -
ELMONsTER chan,у меня своё личное мнение,и я написал то,что я хотел(с). Неговори того,чего не можеш сделать сам,ясно обьяснил?
Эшбери, да ,возможно я не прав в чём-то ,но именно не смог удержаться. -
@"Ska":
Revolution, да какая разница у кого сколько замков или сколько бук вышло из локи ? Большинство уже давно поняли что им нужно от ро и где это можно получить.
+Адын. "а у нас замок" - не в тему. -
-doss-
Подозреваю, что траву Лемура, пока он был в отпуске, Пираты сменяли на лагогенератор..... уже не помню, когда у меня такое слайдшоу в дефе было Т__Т
Лемур, отбери у ваших генератор, лучше креативная трава... -
Ролик от Кэоса
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Darth_Maul/4.08.07.avi</a><!-- m -->
Деф Вали 1, замесы на 1 гейте у 187 в Лу4, прорыв в Вале5 и взятие Вали 4.
-
в дефе кеоса трапы лучше всех жрали собстно сами кеоситы)))
мувик зачотный,давненько не наблюдал хороших мувиков от чаоса,успел позабыть что это такое)) -
Профка из сумраков уже лп кастила, жаль без гтб -)
Лемур тоже красавец. -
Рыжая Пека,
Среды, субботы... Мы вот всегда с замком
Да это так, не помню, чтоб у Ребелов не было замка.
Даже если каким то случаем потеряют замок, всегда берут новый до конца ГВ.
Респект Ребелам!!!