Черный список ако-пристов:)
-
Предлагаю тут постить ники тех кто обманывает нас бедных, а так же не уважительно относится и оскорбляет нас%)
Ну конечно оскоблять вроде не за что, но бывает такие диалоги- Скока варп?
- 2К.
- ты охренел?
(предлагаю таких варпить не меньше чем за 5К%))
Итак - palach09 (кнайт) - сволоч:) обещал делится лутом и обманул :twisted: Не берите в пати его:)
ник - sava - 4 в пати сказал, что лут пополам. я шмотье и не трогал. потом смылся и не реагировал... обидно, но не страшно...
NiceDetka угрожал и обидел нашу маленькую сестру...
Тень - издевался над братом аколитом.
Ник - FFFF Считает что присты должы хилять и молчать, помогите ему разубедиться в етом братья:)
Ник ханта - Хантик - даю листик, он поднимает своего аколита и уходит.
Судя по топам он уже не раз обманывал нас, не дайте обмануть ему снова!
Edinarog - свернул с пути истинного, сквернословил.
Ворошиловский стрелок(тока транслитом) нашел интересный способ попрашайничать, например, - :"Эй,пидо***с!", :"Дай 5к,а то у меня кризис..."
Zaknafein свордменская ошибка природы:) + киллстилер. -
Наберётся столько, что читать замучаемся. От нервов кому только не нахамишь... ты ему "спасите, помогите, подлечите", а он тебе "лечу только мёртвых", хиляя зомбика... Кто угодно озвереет и нахамит. Даже я. И не надо мне, что самим маны мало, лечить ещё всех подряд... сама прист, всё знаю. И у меня сопартийцы к моей фразе про мёртвых обычно добавляют "короче, умри...". И обижаются... ох как на меня обижаются. Такие обиженные чего только не скажут. Списки будут километрами измеряться... или килобайтами... А что до того, что лутом не поделился... видишь, что человек сволочь и обещание не выполняет - иди к другому. Хорошие ако\присты всегда и везде нужны... нам, например. :)))
-
пока не встречал...
-
А я тока седня встретил. Только ник не помню :). Но варп на пляж мне обошелся в 2к. Хотя я считаю, что брата-аколита\приста можно варпнуть и за так, что и делаю, если есть гемсы ))
-
Люди, ну что за наивняк? С чего вы вдруг взяли, что вам кто-то что-то должен? Да, некоторые могут сделать нечто нахаляву, но это исключение скорее, нежели правило. Пора бы уж запомнить.
ЗЫ: Давно ищу чара с ником "Наркоз" (точнее даже НАРКОЗ), пусть стукнется в аське или в личке, а?
-
Раздракон,
Правильно! Братов аколитов и пристов надо нахаляву или за гемы -
В таком случае надо спрашивать:
- Камень или деньги дать ?
Я за халяву для коллег :roll:
-
Кого хочу варпаю кого нет :).
-
Пристов и аколитов всегда варпаю "за так" ))....а вот с другими классами, как договоримся, но не за 2к, как некоторые исключения
-
Это ж бред народ записывать который вам нагрубил. Во первых тут человеческий фактор кто то пришел с работы где на нем в сласть поездило начальство сдесь у него скилстилили пару десятков мобов на закуску какой нить отмороженый хант вывел на него орклорда и вот кульминация 2к за варп который обычно 1к. Крыша падает дальше финал. Тут так просто подходить к ситуации низзя иначе каждый второй на мотре гад и у... док потому что за день игры можно увидеть и наглый килстилинг и наезды по поводу че не полечил я ж к тебе обращался ах ты морда лечильная и тд и тп. Половина раскладов весьма тривиальна как жизнь. Может их сразу баном по голове ??? так для профилактики или ваще аккаунт зарезать.
-
fate, де-факто варп рядом с орк данжем стал 2к... всех выслеживать и перечислять? Да, без проблем
-
Спорить о дефакто платы за варп это тоже самое что осуждать повышение платы за проезд в транспорте -))
Для аналогии, имееш СВОЮ машину - езди куда хочеш, нет машины - плати за такси столько - сколько скажет шэф -
SaintUnDead, таки стали и ако-присты барыжничать повсеместно? Это интересное признание
ЗЫ: Сравнение несколько не аналогичное. Или в сообществе "аколитов и ко" зародилась некая централизованная система? Расскажи-ка. С интересом послушаю.
-
хе хе... давайте еще цены варпов запостим откуда куда и скоко стоит
-
Вообще, если не нравится сервис некоторых аколитов, вокруг бегают кучи других. Они и отварпят быстрее и тд. Вот кого я реально нелюблю когда пишут.. "Лечу ХХХ зеней, обкаст ХХХ зеней" За обкаст аколит еще может деньги брать, таки маны мало.. Но хил за деньги >_< Я бы только с вит крузов брал... И то если уж совсем пухнут..
-
...2к для хантов ибо опять наглые личности попадатся стали...для всех остальных можно договорится без проблем...бывают суют камни это кстати тоже неплохо, а то бывает даже с рувачем фиг найдешь^^
...если денег нет (были прецеденты, почему то у крузов))) варпую бесплатно...
...а за обкаст и хилл брать деньги изврат какой-то... -
Хм. Пристов/ако ресаю бесплатно. Варпую - если хорошее настроение то пристов/ако бесплатно. Если не очень - за гем (если вижу ес-но кто просит). На поле боя рес других - когда как (очень веселит когда просят реснуть во время битвы когда ты постоянно почти хилишь сопартийцев - про 3-х сек задержку народ не знает или не хочет знать - иногда бесплатно, но чаще за плату. Все-таки гемы не резиновые, а народ в пронте стал редко за 500 их продавать.
FS Priest 70/3x
-
eyeless
Rio EvangelionНе скажите. Правда, у меня ако молодой, несовершеннолетний можно сказать. Но все же скажу - найи стоящего сопартийца, не говорая уже о нескольких, которые будет лутом делиться - весьма трудоемкая задача. Тем более когда большинство народа играет "когда получиться", а значит второй раз не пересечся. Я успел походить уже в 8-ми группах (чаще всего я и файтер), и самое большое мое везение - когда чел молчал и долбал монстров, иногда отдавая одну пятую подобранного... За три часа было только три фразы, и то с моей стороны. Имхо, для пати это не правильно, но в отсутствие... "полюбишь и... кота"
-
Если комуто ненравитса варп в пронту за 1к-1.5к. То пожалст. Можете пройтись и пешочком. Но помоему быстрее перелететь варпом за 1-1.5к и вернутса выбивать лут. Так быстрее и варп на высоких уровнях быстро окупается выпавшим лутом.
-
...тута как в економике - наука такая)))
...гравицапа (камень) дорожаетЪ, соответственно полет на пепелаце (варп ако/приста) тоже^^