Список тем с описаниями и вопросами.
-
Форум переделали на новый, по причине постоянных взломов, бывало форум по месяцу лежал.
-
Участник @tinnitus написал в Список тем с описаниями и вопросами.:
@А-л-и-т-А , я с Вами не согласен! Гайд нужен хотя бы для того, чтобы иметь представление о профессиях о которых ничего не знаешь, но хочешь прокачать. Какие скилы люди качают, какие не оч, в каких пределах качают статы.
У нас это очень непредсказуемо) Есть высокий шанс что ты будешь париться писать гайд и ап и апдейт, фикс, новые возможности и все - можешь начинать заново) Да и бестолку) Самый лучший способ разобраться это поиграть самому) В условиях наших рейтов, и возможностей для прокачки - очень не очень.
Раньше был тестовый сервер у Лейзи, с похожей механикой, но более высокими рейтами, где была реальная возможность потыкать кнопочки и понять что к чему) работает это сейчас или нет и насколько приближено к реалиям мотра, без понятия. У меня так руки и не дошли побегать там да потыкать. мб и зря.Можно по сто раз отвечать на одни и те же вопросы: что качать, где качать и как качать, а можно написать гайд и отсылать всех туда
Можно просто посылать. Разные люди - разные - возможности. Кто-то вполне в состоянии купить себе несколько книжек и алисок и взять свои 85+ вообще не распределяя ни одного стата, а потом купить попокач до 100+ (в отдельных случаях и до лампы, опять же зависит от возможностей) Кто-то будет считать каждые 100з и экономить на варпах. И одному твой гайд подойдет, другому нет.
-
@tinnitus эй... это три разных билда!!! с 10 драгон комбо, с 5 РД и все вместе!!!
Я помню сделал график зависимости аспд рейнжеров от аги для разных кратных значений декс и с (не)выпитыми наборами зелий - меня чуть тухлыми помидорами не закидали!!! А ты хочешь узнать с форума, что лучше арчер или львенок... ахахаха.... да там флуда будет на 100 страниц кто кого на МВП подрезал и в межгейте убил. И ни слова конкретики.
-
Участник @dyaa написал в Список тем с описаниями и вопросами.:
А ты хочешь узнать с форума, что лучше арчер или львенок... ахахаха.... да там флуда будет на 100 страниц.
Лучше карта на расу моба. А еще лучше - на его элемент. С допом в оружии по этому элементу. Обсудим? ^^
-
@А-л-и-т-А мая твая не панимат. мая не играт пиу-пиу. мая играт брынк-брынк.
-
Стоп, стоп. Ребята. Про арчера, львенка и разные билды - это был не вопрос, а пример. Не ругайся, насяльника! )
Но откуда новичку узнать что это разные билды? Из форума, гайда конечно же! Пол года можно тыркать, качать и тестить пока поймешь... Попробуй докачаться до гоха или сферок чтобы просто проверить. Глупо же качать биша до 170 только для того, чтобы проверить как работает клиренс или масс молчанка. И тем более глупо качать мадо меха чтоб проверить урон с пил бинкером Который стоит 30кк. Как новичку понять надо ему 2 крисмас рок или 5? А то, что надо было идти на тетру и ничего другого не качать новичок поймет только к 150+ лвлу... И вообще, он офигеет от того, что у нас ребаланс и та же тетра бьет по площади -
Участник @tinnitus написал в Список тем с описаниями и вопросами.:
. И вообще, он офигеет от того, что у нас ребаланс и та же тетра бьет по площади
Зато сколько сюрпризов. Я знаю, что точно ему понравиться - клетка в 5х5 клеток)
-
@А-л-и-т-А, ага. Особенно если решит качать на 55 джобе))
Это как я решил проверить что за скил Fatal Menace у чейза. Думал гамно. И вкачал его на 53 джобе на 1. Он мне понравился, только вот не на этом джобе качать его надо. Через пол года апну на 5)
А на Maelstrom и Dimension Door вообще джобов не хватит. Не качать же второго чейза только лишь для того, чтобы поиграться ими 5-10 минут. И сбрасывать Скилы тоже не хочется для теста. Буду сбрасывать на конечный скилбилд. -
@tinnitus ну ты же в курсе, что есть люди которые себе скилл-билд по 2 раза в неделю меняли? Весь вопрос в терпении и в возможностях. Кто-то резетит, кто-то качает кучу персов со всеми понравившимися вариантами билдов, кто-то качает непонятно что, непонятно как и непонятно зачем, а кто-то тупо ноет.
-
@dyaa, знаю. Но я лично хочу начать одного и качать. А вопросы решать на форуме, читать гайды или взять кого-нибудь под руку и пойти тестить. Не мое это качать каждую неделю нового персонажа и зени трачу на эквип, а не на ресеты.
Тем более есть мелкие секреты, которые надо вычитывать. Например, кач с 50% или кач с 99 аги и 56 другого стата, чтобы на 100 лвле сделать 121 аги. И таких нюансов куча. Так что гайды нужны. Особенно мне нужны были, когда я перешел с дореневала на реневал. Там был аврал))