Bard или hunt ?
-
L!ght, смотря какой бард, смотря какой хант и как они одеты...
-
L!ght я конечно не люблю ето писать
но 30.07.2007Сообщения: 4
и 03.03.2005 Сообщения: 391
о чем то говорят я играл хантом и бардом играл бардом как агильным так и витовым
и адванс у меня министрель
поверь мне я знаю что я пишу
и кстати открою страшный секрет ханты передамаживают бардов за счет аспд -
странный спор ниочем... барды - это либо пати кач(брага/кросс/рич) либо соло кач даблами, хантеры - это в основном соло кач с зелкой одиночными и усиленные даблы в критических моментах, хотя с женой/синькой/незабудкой можно прекрасно даблить если дексы много, не забывайте так же про авто блитц при одиночных, он тоже прекрасно дамажит...
-
@"keol":
и кстати открою страшный секрет ханты передамаживают бардов за счет аспд
Я думаю, пока хаи и котики не стали МВП, особой потребности передамаживать хантов в единицу времени у бардов нет. -
keol, ну и что?) Я в ро тоже играю не первый год, играл и снайперами, и миникаами. А описал я среднестатестических ханта и барда.
п.с. 4 сообщения у меня т.к. я старый акк запорол. -
Качал мимострела...не проперло....
-
м......... по поводу золотой браги-99 инт/99 декс-вопрос спорный. лучше вит поднять до 40.
-
чуствую в 1-н письменый доклад не улажусь, но пастараюсь:
автору, сейчас мотр изобилует местами кача, хант - самый быстрый способ прокачки наверное чрез аги/инт/лак, соло с зелкой, если припрет ГВ, на трапы статы не влияют...
бард - тут дело паслажнее, я бы сделал 130 дексы и астальное инт/вит, золото у барда - эт при наличии качающих тваю персону...
Все таки в 2-а (
-
Я бы не брал декс вообще зделал бы 90 вит 99 инт
и лак
декс для браги нужен тока визам у которых нет инсты с госпом а кто ж таких в лабу берет
99 инт + госп + еда на 6 инт (50 к на 20 минут)
ты береш 150 инт что с инстант кастом дает хвизу реактивный дамаг- у тя есть родной антистан папские яблоки и ты достаточно не плох на арене
фд + лайт болт убивал и лк такой связкой
но будь готов что в прокачке такого барда возникнут проблемы уровня так до 80
ты долже6н будеш купить витату - у тя должен быть весьма дорогой шмот
- у тя есть родной антистан папские яблоки и ты достаточно не плох на арене
-
Барду при желании можно впихнуть 150 инт, 150 декс и антистан на ГВ. Правда, с едой ко всем трем статам, глорией и госпеллом.
-
я жутко извиняюсь но 150 инт декс и антистан делаються тока с орк херо и больше не как
просветите как можно зделать 150 инт 150 декс и антистан на пальцах
считал со всем ну не хватает у меня поинтов не хватает и все тут
P.S Если у вас не получиться то мне придеться считать вас форумным лгуном.. -
а и тока не надо нашему сферическому барду сувать 2 дарк снейк лорда
и амон ра впридачу
оно то в теории можно но на практике ни как -
Бард 99/50
экип:
мистресс
тайтс с волчонком (ну или с друидом, если на мотре можно его блессать - не проверяла)
арфа с ларвами
пара нимбл глов
пампсыобкаст:
ИК
блесс
госпелл
глорияеда:
+9 инт
+8 декс
+7 вит
Почему именно эта? Потому что ей вовсю торгуют:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84342&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 42&start=0</a><!-- m -->Итоговые статы:
вит 59+30
инт 99+51
декс 73+77
лак 11+59Итого 150 инт, 150 декс, 89 вит и 70 лак. Не то что антистан, а антистан с гаком. 115% резиста. Можно смело выкидывать глорию или вит еду. Никаких МВП карт.
А уж для 150 инт, 140 декс и антистана достаточно вообще одной лишь +6 инт еды за 40-50к. Я ж еще про бинокли забыла.
Меньше самоуверенности, коллега.
-
@"Lex_Divina":
Барду при желании можно впихнуть 150 инт, 150 декс и антистан на ГВ. Правда, с едой ко всем трем статам, глорией и госпеллом.
Про блес тут ничего не написано ето раз
разве еда складываеться>??????? -
Мм, я полагала, что наличие у золотой браги на ГВ импрува и блесса специально оговаривать не надо.
А что мешает сочетаться еде к разным статам? -
Теория и практика знаете ли ето разные вещи
-
это ннуо спросит Минст или снайп а так конечно бард
-
EDP, 2 ЖК за бессмысленные сообщения и "up"ы
-
Lex_Divina, В одно время может работать только еда к одному стату. Если съесть еду к другому стату, то действие первой еды анулируется.
-
or@NGE, ты не прав. Замечательным образом ем еду на инт, декс и вит. Пашут одновременно.