Bard или hunt ?
-
Yellow leaf, знаешь, по такой логике если у кроса кривые руки, то его тоже можно убить. И спецом для тебя, по большому секрету - мой хим в топ 50 :roll:
-
Толстопуз
озвуч ник своего чара
п.с гост в дуеле с миником вы что-))
я нормалом не бью никогда в дуели обычно винд или сильвер
и еще как можно не зделать 150 декс
хотя а что вы понимаете под пвп шмотом?? -
Ник Вофффка, 95 уровень ( я думал по гильде и топ 50 отгадаешь)
пвп шмот- тара + пупухэт как минимум :roll:
все ещё жду комментов поповоду 160 декс, 11 к хп, и твоего НЕоднокнопочного кача в абиссе/лабе (бардом) и танатосе (миником) -
Тоже интересно насчет 160 декс о_О У мимострела 99/70 выходит максимум 151 декс в таком замечательнейшем пвп-шмоте, как яблоко, бинокли и перчатки с зеромами. В более-менее приемлемом - всего 142. Еда на 18 декс? Или учитывается блесс? А может, и госпел заодно? %)
-
Скорее он имел ввиду, что 160 в аоа и биноклях + блесс Хотя бред конечно на арену в аоа ходить
-
@"keol":
п.с бард с 30 баз декс качаеться на ура как соло с зелой так и в пати
пляж с зелей и стинги
подтвердить что у меня небыло декс могут многие.. -
HolyShadow, да, я ведь об этом писала выше. Имхо, что аоа, что зеромы - не пвп-шмот.
-
чувствую коментариев не дождусь
-
Sakaki-chan один аксес смоки
а что вы суете в другой акромя зерома??
у меня с собой розарик алигатор спора в розарике и сафети ринг
но само большую пользу на арене приносит имхо зером
а смока+ фрилодора ето наш выбор на гв и на многих аренах -
Аллигатор.
-
Для автора топика. хант 99декс 99инт - кач в пати(дамаг) в абисе, хант 99аги 99декс - соло кач.
Бард 99инт 99декс кач в пати(брага) в абисе.
99аги 99декс - бард для песенок асасин крос. если ещё неудалил своего стрелка попробуй такой варинт.
В пати - быстрей возмёш лампу(99лвл), обзаведёшся друзьями
Соло - лучше узнаеш мир Ро
П.С. неведись на варианты 100+ вит поскольку твой первый чар, неполучиш фана от игры -
а с 100 + вит получиш фан на гв
тока локи не качай а то фана точно не будет -
для гв и даблов бард лучше
для пвм хант
=] -
оо и каким же макаром бард лучше для даблов?
задержу вы забываете без аги -
Чем выше аги, тем быстрее захлебываются даблы... :roll:
Если вы ходите с женой-присткой или забиты топовой синькой на каче - аги рулит. В противном случае постоянное сидение для регена загубит все преимущества в скорострельности. -
ну можно представить себе человека с ружьем и автоматом
из автомата отстрелял боезапас и ушел
а с ружьем все стреляеш и стреляеш..... -
keol, бред ты пишешь, бард лучше для даблов, тем что он может даблить оч долго и не сидеть, а ханты к сожалению убивают всё сп на первых 3-4 минут кача даблами.
п.с. аспд дабла для кача на мобов падающих с двух даблов не роляет :roll: -
L!ght, смотря какой бард, смотря какой хант и как они одеты...
-
L!ght я конечно не люблю ето писать
но 30.07.2007Сообщения: 4
и 03.03.2005 Сообщения: 391
о чем то говорят я играл хантом и бардом играл бардом как агильным так и витовым
и адванс у меня министрель
поверь мне я знаю что я пишу
и кстати открою страшный секрет ханты передамаживают бардов за счет аспд -
странный спор ниочем... барды - это либо пати кач(брага/кросс/рич) либо соло кач даблами, хантеры - это в основном соло кач с зелкой одиночными и усиленные даблы в критических моментах, хотя с женой/синькой/незабудкой можно прекрасно даблить если дексы много, не забывайте так же про авто блитц при одиночных, он тоже прекрасно дамажит...