Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
monster_w, я знаю сколько делает СНАЙП+проф+пал+брага+хп (5 чел). И я видел сколько делает Чепик+Упырь+Мега (3 человека). И поверь экспа ой какая разная
давайте завязывать с оффтопиком, поговорим о друзьях аренщиках)
-
@"Xharn":
Маршель., Правду говорят, что если девушку раз обидеть, она это у гроба твоего даже припомнит)
о каких обидах речь? : )по теме: у меня стереотипы что самые тру аренщики - это Шматрица и Стивик :lol:
-
@"Впихун":
monster_w, покажи мне человека делающего больше попосидящему чем Чепик?=\ Единственный возможный вариант будет фулпати где Виз на иче, и с визом в пати попосидящий. Но экспа будет почти одинаковая. отличие в 300-400к несущественно.
Делаю больше "попосидящему" чем Чепик, если не больше - то столько же, единственное что - у меня нет дракулы, но вместо дракулы я беру 4го человека - профа (пряморукий проф умеет вовремя приниматься/выходить из пати потому экспу почти не ест), вместо сакры - брага :roll: То, что я качаю преимущественно своих знакомых, не значит, что я нуп - это значит, что мне не нужны зени - и я не хочу зарабатывать таким способом. К сведению, каждому (из 2х человек в шаре) идёт 2-3кк/6 минут.
Ладно, мы уже отклонились от темы.
По поводу Чепика. Убивал его на арене. Он с хп - я один, конечно, он убивал меня чаще, против пневмы и марка не попрёшь 8\ -
мб в игре обсудите кто больше экспы в лабе делал? раз уж так хочется.
-
На счёт Лабы , свои 5 копеек.
У Чепика почти ни когда не бывает ниже 2 кк, тоесть он в этом отношение стабилен.
Тому товарищу , что качает по 1.2кк с женой, тоесть вы на каждого человека делаете 0.6 в лучшем случае, если вас не убили визка или еще кто-то. У чепика 0.7 на человека в худшем случае.
Волк, Чепик тоже может делать 3 кк, причем без проблем, и твоя експа или заработанные деньги деляться на 4, тоесть 0.75 на человека в лучшем случае ) И опять же без сакры, вы не застрахованы от падений, чего не скажешь от пати снайп/хп/сакра.
Я просто сам с ним качался, и видел как вокруг нас стояло по 5-6 мобов и мы без суеты одного за другим убивали, в том числе почти всех мвп -
Чепик, Нео, мб вы уже подуэлитесь как-то и выясните у кого длинее ? Имхо Чепик самый тру снип в лабе и ниипет.
По теме:
ХП: Профет и Базилиус оба прямые, у обоих есть чему поучиться.
ХВ: Спекториус, Харн вроде тож не плох последнее время.
ЛК: D_re_D, hey you.
Палы: Река Крови несомненно тру пал, Йода тоже не плох, но альтф4 постоянно и поты не тру.
Снипы: Чепик, Нео, Реал-Найтмар.
Биосы: очень редкие гости на арене, никто не запомнился.
МС: тоже самое, но For mother Russia иногда оч не плох.
Сталкеры: незнаю как там Самый Подлый отжигал, сколько помню он только в толпе рандомно стрипать и убегать умел. НАФ3Д еще на роге был тру, сталк думаю вобще жечь будет.
Профы: Пленник, Стивик, Вест-187. -
а ты кто? о_О
-
Mystapha, см. приписку.
-
панятно)
-
кстати, а в костюмчике я сижу, только потомучто убивать на арене стали крайне редко... да и не интересно там больше...хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц или там найт нео попытатся реснуть, а так... кароч, Дум, ждемс твоего перекаченного чара о_О и вообще, чесно говоря не понимаю как тебе может не хватать декса... ты че решил 95+ своих вкачивать? +) ну и ты там ник заодно новенького кинь, ога :!:
-
у йоды 10к рейтинга, еще бы он не хавал и альт-ф4 не жал? :lol: :lol: :lol:
-
мб просто он в дуели набил много?:)
-
а какая разница откуда? главное рейтинга вагон, слить страшно :mrgreen:
-
@"mda__":
мб просто он в дуели набил много?:)
Да в дуэли,сливают -
@"shaitanchik":
хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц
ну так эта, в чем проблема то, сегодня после гв ждем на огонек -
Dionius, спасибо за фан на мейне)) надеюсь ещё будет много таких контр страйков)) больше всего жёг сталкер гопник, его гаст и юпы с браги просто ад))) отдельное спасибо Тайге, любая наша встреча оканчивалась диспелом меня)) Димитра ещё выделю, паладина)) раза 2, мб и больше меня убил)
-
:twisted:
-
Чайзер, флудер хренов
-
попивая текилу читал топик прошу прощения конечно же мой пост был давно, но всё же к моему посту (на 2 или 3 странице ) хочу добавить из биосов виоладора(я не видел как он жгёт на арене, я читал гч при его походах, вроде парень суровый, но топ слимы жрёт, вопросов нет)
к мсам 187-S добавить бы, да уж больно всё на потах основано, да и не видел на арене давно, а в целом мой старый пост - это всё что я хотел сказать, за прошедшее время своего мнения не поменял.
ЗЫ для форда: извини у меня постов маловато, я не могу ответить в личку на форуме,а в игре не появляюсь Нет, мы не знакомы, ты меня с кем то перепутал -
Из всех тут перечисленых для себя могу отметить только 4 ч-ка. притом половина из них на арене мне как бы всегда противники. Пишу только про тех кто еше играет ну или забил совсем недавно.
ХП Квинс. Очень понравился как ХП, мне против него было мега тяжко играть Хотя конечно сказывается мое малое кол-во декса. ну и Хз мб я был пьян. Остальных я не щитаю достойными находится рядом с 1 для меня местом (жаль уже не играют Мар и Элл
Хвиз Шматрица жжотнипадецкий.
Проф Таурус. Лучший проф (жаль без ЛП)
и забыл ник чампа блин. Он жжог еше монкном помню творил чудеса ппц. Чампом реже его вижу и он меньше из толпы выдиляется, но т.к. играет могу сюда его вписать еше. вспомню ник мб допишуUpd Ник чампа Растаманыч
Остальных перечисленых тут я не щитаю мега жжгучими в своей прфое в основном А мб кого-то просто забыл.