Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Впихун, снайп проф брага, и такая же експа..Не несите чушь.А то что карта дракулы к нему попала это не что другое как везение...
-
monster_w, я знаю сколько делает СНАЙП+проф+пал+брага+хп (5 чел). И я видел сколько делает Чепик+Упырь+Мега (3 человека). И поверь экспа ой какая разная
давайте завязывать с оффтопиком, поговорим о друзьях аренщиках)
-
@"Xharn":
Маршель., Правду говорят, что если девушку раз обидеть, она это у гроба твоего даже припомнит)
о каких обидах речь? : )по теме: у меня стереотипы что самые тру аренщики - это Шматрица и Стивик :lol:
-
@"Впихун":
monster_w, покажи мне человека делающего больше попосидящему чем Чепик?=\ Единственный возможный вариант будет фулпати где Виз на иче, и с визом в пати попосидящий. Но экспа будет почти одинаковая. отличие в 300-400к несущественно.
Делаю больше "попосидящему" чем Чепик, если не больше - то столько же, единственное что - у меня нет дракулы, но вместо дракулы я беру 4го человека - профа (пряморукий проф умеет вовремя приниматься/выходить из пати потому экспу почти не ест), вместо сакры - брага :roll: То, что я качаю преимущественно своих знакомых, не значит, что я нуп - это значит, что мне не нужны зени - и я не хочу зарабатывать таким способом. К сведению, каждому (из 2х человек в шаре) идёт 2-3кк/6 минут.
Ладно, мы уже отклонились от темы.
По поводу Чепика. Убивал его на арене. Он с хп - я один, конечно, он убивал меня чаще, против пневмы и марка не попрёшь 8\ -
мб в игре обсудите кто больше экспы в лабе делал? раз уж так хочется.
-
На счёт Лабы , свои 5 копеек.
У Чепика почти ни когда не бывает ниже 2 кк, тоесть он в этом отношение стабилен.
Тому товарищу , что качает по 1.2кк с женой, тоесть вы на каждого человека делаете 0.6 в лучшем случае, если вас не убили визка или еще кто-то. У чепика 0.7 на человека в худшем случае.
Волк, Чепик тоже может делать 3 кк, причем без проблем, и твоя експа или заработанные деньги деляться на 4, тоесть 0.75 на человека в лучшем случае ) И опять же без сакры, вы не застрахованы от падений, чего не скажешь от пати снайп/хп/сакра.
Я просто сам с ним качался, и видел как вокруг нас стояло по 5-6 мобов и мы без суеты одного за другим убивали, в том числе почти всех мвп -
Чепик, Нео, мб вы уже подуэлитесь как-то и выясните у кого длинее ? Имхо Чепик самый тру снип в лабе и ниипет.
По теме:
ХП: Профет и Базилиус оба прямые, у обоих есть чему поучиться.
ХВ: Спекториус, Харн вроде тож не плох последнее время.
ЛК: D_re_D, hey you.
Палы: Река Крови несомненно тру пал, Йода тоже не плох, но альтф4 постоянно и поты не тру.
Снипы: Чепик, Нео, Реал-Найтмар.
Биосы: очень редкие гости на арене, никто не запомнился.
МС: тоже самое, но For mother Russia иногда оч не плох.
Сталкеры: незнаю как там Самый Подлый отжигал, сколько помню он только в толпе рандомно стрипать и убегать умел. НАФ3Д еще на роге был тру, сталк думаю вобще жечь будет.
Профы: Пленник, Стивик, Вест-187. -
а ты кто? о_О
-
Mystapha, см. приписку.
-
панятно)
-
кстати, а в костюмчике я сижу, только потомучто убивать на арене стали крайне редко... да и не интересно там больше...хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц или там найт нео попытатся реснуть, а так... кароч, Дум, ждемс твоего перекаченного чара о_О и вообще, чесно говоря не понимаю как тебе может не хватать декса... ты че решил 95+ своих вкачивать? +) ну и ты там ник заодно новенького кинь, ога :!:
-
у йоды 10к рейтинга, еще бы он не хавал и альт-ф4 не жал? :lol: :lol: :lol:
-
мб просто он в дуели набил много?:)
-
а какая разница откуда? главное рейтинга вагон, слить страшно :mrgreen:
-
@"mda__":
мб просто он в дуели набил много?:)
Да в дуэли,сливают -
@"shaitanchik":
хотя порой забавно повоевать с фул патями летов-убийц
ну так эта, в чем проблема то, сегодня после гв ждем на огонек -
Dionius, спасибо за фан на мейне)) надеюсь ещё будет много таких контр страйков)) больше всего жёг сталкер гопник, его гаст и юпы с браги просто ад))) отдельное спасибо Тайге, любая наша встреча оканчивалась диспелом меня)) Димитра ещё выделю, паладина)) раза 2, мб и больше меня убил)
-
:twisted:
-
Чайзер, флудер хренов
-
попивая текилу читал топик прошу прощения конечно же мой пост был давно, но всё же к моему посту (на 2 или 3 странице ) хочу добавить из биосов виоладора(я не видел как он жгёт на арене, я читал гч при его походах, вроде парень суровый, но топ слимы жрёт, вопросов нет)
к мсам 187-S добавить бы, да уж больно всё на потах основано, да и не видел на арене давно, а в целом мой старый пост - это всё что я хотел сказать, за прошедшее время своего мнения не поменял.
ЗЫ для форда: извини у меня постов маловато, я не могу ответить в личку на форуме,а в игре не появляюсь Нет, мы не знакомы, ты меня с кем то перепутал