Жуткие лаги
-
А моя жена в ро вчера не смогла 0.1 добить из-за лагов, и в итоге *бнула ногой системник,комп полетел.И это всё из-за лагов этих)))
-
даже боюсь представить настроение тех кто запустил сегодня 2х рейт... ужос.
-
нда ппц.
ЗЫ
ну подскажите ктонить ip адрес сервака -
Москва лагает с вами, братья! Просто ПИ*(ЗззЗ)*ПЕЦ какойто, когда починят, даешь дабл эксп! :lol:
-
Моск.область. Лагаю ужасно!!! :!: :!:
-
BloodRire
+1 вообще столбняк, чекаю порты - всегда что-то заблочено :? -
в амстердаме подло скурили наш трафик :evil:
-
Россия - Питер
Вчера лаги были чуть чуть (пару подвисаний раз 10) а вот в понедельник было как раз так:
Сначала патч клиент смотрел минут 10 как грузится, пропустил, потом не зайти было - постоянно дисконекты, когда зашел стоял на месте ничего кроме себя не видя... короче полный П
Слышал некоторые могли все таки зайти, но лагали, а мне вообще не зайти было.Сейчас все норм
P.S. На другие серверы РО тоже пытался зайти - эффект идентичный.
-
Я тоже начал лагать где-то около шести вечера сегодня, а да этого всё было норм :evil: :evil:
-
Лаги продолжаюцца, Москоу.
Хатю играцца!!!!
И даблрейт на неделю! -
Очинь охота играццо, курилы мне все портят(
-
На удивление лагов нет. Странно.
У меня провайдер соединён напрямую к девятой магистрали (основная Российская). -
у мну сёдня вечерком лаги начались жесть ... вчера всё норм было ... живу не в россии :shock:
-
Всё еще лагает..
-
кстати я нашел ип: 209.67.216.18
-
+1 Украина г.Харьков начала лагать вчера примрно в 17.00. Хотя до вчера ниразу не лагало так.. :x
-
Вроде бы уже сказали, что "Причина лагов - проблемы на магистральных линиях связи" думаю тут всё уже понятно.
-
Странно у половины не лагает у другой нет :?
-
на сколько я понял саввис, это что-то забугорно-американцевское...где все пакеты и проваливаются, у многих. сервер в канаде, на сколько известно, мб канада через америку, с Россией "общается"
-
+1 из Новороссийска апдейтер скипаю сразу чара удаётся увидеть раза с 5го сижу на ютк хотя попробовал с мобильника поиграть что куда делось правда платить по 6р за метр разорение и ещё кто нибудь объяснит почему утром всё отлично работает?