Жуткие лаги
-
Украина,Львов.+1
-
Украина, Львов +1
просто анреал что то делать!!!
исправляйте -
Украина, Днепропетровск
Лаги просто невозможные или вообше не пускает или и шага сделать нельзя. -
Вчера Россия,сегодня Украина что будет завтра? :lol: Ивано-Франковск +1.А от чего зависит?У меня не лагает, а у подружки таже ситуация как у отписавшихся?ПРовайдер влияет както?
-
Я из москвы, у меня идеальный инет. на арене всё висит минут по 5... Причём за это время меня спокойно убивают.. вишу постоянно. Бред.
-
Обычно все летает - сегодня 2 раза умер из-за лагов( зависает минуты на 2 потом 3-10 секунд идет и снова. через 15 минут выкинуло и незаходит вообще. ППц.
-
Fearen
Кирюхан ты чтоль?)
-
Жуковский, 5 минут лаг 1 играем
-
А моя жена в ро вчера не смогла 0.1 добить из-за лагов, и в итоге *бнула ногой системник,комп полетел.И это всё из-за лагов этих)))
-
даже боюсь представить настроение тех кто запустил сегодня 2х рейт... ужос.
-
нда ппц.
ЗЫ
ну подскажите ктонить ip адрес сервака -
Москва лагает с вами, братья! Просто ПИ*(ЗззЗ)*ПЕЦ какойто, когда починят, даешь дабл эксп! :lol:
-
Моск.область. Лагаю ужасно!!! :!: :!:
-
BloodRire
+1 вообще столбняк, чекаю порты - всегда что-то заблочено :? -
в амстердаме подло скурили наш трафик :evil:
-
Россия - Питер
Вчера лаги были чуть чуть (пару подвисаний раз 10) а вот в понедельник было как раз так:
Сначала патч клиент смотрел минут 10 как грузится, пропустил, потом не зайти было - постоянно дисконекты, когда зашел стоял на месте ничего кроме себя не видя... короче полный П
Слышал некоторые могли все таки зайти, но лагали, а мне вообще не зайти было.Сейчас все норм
P.S. На другие серверы РО тоже пытался зайти - эффект идентичный.
-
Я тоже начал лагать где-то около шести вечера сегодня, а да этого всё было норм :evil: :evil:
-
Лаги продолжаюцца, Москоу.
Хатю играцца!!!!
И даблрейт на неделю! -
Очинь охота играццо, курилы мне все портят(
-
На удивление лагов нет. Странно.
У меня провайдер соединён напрямую к девятой магистрали (основная Российская).