Жуткие лаги
-
@"Одинокий-Странник":
Если вы живете в жо.. В удалении от севера - это ваша проблема, а не проблема расположения сервера.
А Вы не пытались начать уважать других. Или свинское поведение у Вас в крови?
И запомните, молодой человек, родину не выбирают!В тему: Дальний восток тоже лежит.
-
Москва - 1 минута и дисконект
-
лагов у мну нету,так как позвонил провайдеру и они ршили эту проблему :lol: ,ток вот выкидывает постоянно,а потом не зайти. Мне кажется,что эта тема и тема: пишет "Выкинуло с сервера", связаны.
-
Второй день падаю, сейчас за 10 минут уже 3 раза дисконект ... Привет из Сочи :twisted:
-
Если вы живете в жо..
А мне бы хотелось узнать где это в жо..?)
Живу в очень цивилизованой стране всё тут на высоком уровне включая инет ^_~ Лаги те что были с 2 месяца назад, в течение 1 года, были по моей вине(т.е. скорость инет и оперативка) и их было очень мало, сильных вообще не было, а вот потом те что пошли - не думаю что тут инет виноват, потому что пошли ужасно сильные с которыми я ходить не могла даже.По теме, лагов стало меньше, не хочу каркать но вроде прошли.
Воть)
-
@"Emiko":
Если вы живете в жо..
А мне бы хотелось узнать где это в жо..?)Это в Иллинойсе. Город Жоппа называется.> > @"Yellow-leaf":
а то такое ощущение что ты бог и у тебя канал с неба идет и не лагает а мы все в царстве земном грешны и инет у нас дерьмоВ точку!> > > @"Yellow-leaf":Лаги и дисконекты сегодня у большенства игроков ивсе же причину можно было написать!Причину вас русским языком написали вот тут, если так сложно найти, то уж тут ничего не сделаешь.
-
если у ТЕБЯ не лагает,это не значит что у всех так...
-
Если хотя бы у одного человека не лагает (взять хотя бы меня или Одинокого Странника), значит проблема у вас, у вашей жо... и у вашего провайдера.
-
Персик, Если хотя бы у одного человека не лагает это говорит о том что вы живете в той самой жо.. маршрут из которой не идет через саввис.
-
если проблема ток с лагами,то звони провайдеру,пускай пускают тя через другой канал(питер: провайдер "твой интернет")делают моментально.Не лагает вообще,но вот с выкидыванием из игры проблема остаётся.
P.S.не надо удалять эту часть, запарили,чуть что не нравится,удаляете.
-
Амон Сетт, переселяйся к мну, в Челябинск!
-
Персик, ага, уже бегу.
-
@"Judas-Priest":
если у ТЕБЯ не лагает,это не значит что у всех так...А тогда не орите на весь форум "ааа, у всех лагает!!" или "ааа, лагает сервер!!"> > @"Амон-Сетт":Персик, Если хотя бы у одного человека не лагает это говорит о том что вы живете в той самой жо.. маршрут из которой не идет через саввис.Ты нелогичен.
Те кто живут в жо - имеют проблемы, кто проблем не имеет - значит живет в в жо. Только так и никак иначе. -
Увы, но я не считаю что центральные регионы стран в которых сосредоточено большинство игроков сервера - это жо.
Тогда уж скорее наоборот. -
Но у вас же проблемы. А проблемы случаются в жо (см. выше).
-
@"Одинокий-Странник":
Но у вас же проблемы. А проблемы случаются в жо (см. выше).люблю точные определения... учитывая вышесказанное, можно точно определить географическое положение загадочного "жо"...
это нью-йорк, а никак не иллинойс...из ныне присутствующих кто-нибудь в этом ЖО проживает???
-
Жоппа ни капли не загадочная, и находится она в Иллинойсе. Курите географию.
-
От вас я пока наблюдаю только сплошное нарушение пунктов 8.2 и 8.9 правил. Какое уж тут уважение. Уважение к тем, кто соблюдает правила и не говорит глупостей.
-
По поводу Лагов. Заметил лаги 3 дня назад. Мой трафик тоже идёт через Савис. Говорят, во всей европе сегодня Савис проблемы делал. Будем надеяться на лучшее
По поводу отношения к участникам форума:
Неужели администрация форума не следит за речью своих модераторов. И это уже не в первый раз. Одинокий Странник, помоему Вам следует уважительнее относиться к участникам форума. А не показывать ваше невежество в открытую. -
Уважение к тем, кто соблюдает правила и не говорит глупостей.
Глупость - твоё личное высказываение, имхо, т. е. не факт.
Уважение насколько мне помнится имеет каждый со дня его рождения..или я не то выучила в школе на уроке гражданство?)Понимаеш....дело в том что у некоторых инет хороший, даже замечательный, но ро всё равно тупит. И эти некоторые живут в разных странах на разных концах мира. Отсюдова и получается что виним сервак.
Если некоторые по твоему не понимают что то, не надо его культурно обсирать, а может всё же на языке людском обьяснить что так то и так то и почему ты так подумал. Всё же модератор это лицо администрации.
Как всё просто. :shock:
По теме: Лаги всё же были до гв, на гв особых лагов не замечала. Даже покачалась чутка О_О в шоке. :shock: :shock: :shock: