Жуткие лаги
-
в амстердаме подло скурили наш трафик :evil:
-
Россия - Питер
Вчера лаги были чуть чуть (пару подвисаний раз 10) а вот в понедельник было как раз так:
Сначала патч клиент смотрел минут 10 как грузится, пропустил, потом не зайти было - постоянно дисконекты, когда зашел стоял на месте ничего кроме себя не видя... короче полный П
Слышал некоторые могли все таки зайти, но лагали, а мне вообще не зайти было.Сейчас все норм
P.S. На другие серверы РО тоже пытался зайти - эффект идентичный.
-
Я тоже начал лагать где-то около шести вечера сегодня, а да этого всё было норм :evil: :evil:
-
Лаги продолжаюцца, Москоу.
Хатю играцца!!!!
И даблрейт на неделю! -
Очинь охота играццо, курилы мне все портят(
-
На удивление лагов нет. Странно.
У меня провайдер соединён напрямую к девятой магистрали (основная Российская). -
у мну сёдня вечерком лаги начались жесть ... вчера всё норм было ... живу не в россии :shock:
-
Всё еще лагает..
-
кстати я нашел ип: 209.67.216.18
-
+1 Украина г.Харьков начала лагать вчера примрно в 17.00. Хотя до вчера ниразу не лагало так.. :x
-
Вроде бы уже сказали, что "Причина лагов - проблемы на магистральных линиях связи" думаю тут всё уже понятно.
-
Странно у половины не лагает у другой нет :?
-
на сколько я понял саввис, это что-то забугорно-американцевское...где все пакеты и проваливаются, у многих. сервер в канаде, на сколько известно, мб канада через америку, с Россией "общается"
-
+1 из Новороссийска апдейтер скипаю сразу чара удаётся увидеть раза с 5го сижу на ютк хотя попробовал с мобильника поиграть что куда делось правда платить по 6р за метр разорение и ещё кто нибудь объяснит почему утром всё отлично работает?
-
- 1 по поводу утра. со вчерашнего вечера вроде отлагало. еще сегодня утром успела покачаться. зашла днем - лаги. щас вообще зайти не могу((((( кто-нить скажет - они еще там ремнонтируют или проблема в чем-то уже дргуом?
-
СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС, А НЕ ЛАГИ О_____О
Качался в Танатосе спокойно, и вдруг началось слайд-шоу О_О Не только у меня, ещё у трёх человек из пати, из-за чего прикрыли кач на сегодня -
у меня тоже самое о5 ... (
-
омфг... опять что-то произошло=)) такими темпами невозьму я до конца жизни 75 уровень=)) ухаха
-
У мну час назад начало жуть как лагать) А сейчас вообще даже патчер не конектит.
-
аналогично. на той недели был ужас. и сейчас. только нашла фул пати - даже выйти на место кача не успели - залагала.
пати распалась. Обидно.
Даже френды не отображаются*)с 12:20 (ночи по Москве) началось
Знаете, что самое обидное? лагает одну половину сервера, в то время как у другой все тру - это раздражает. Т.к в дикие лаги они не верят.