Крузы - хозяива Арены или до чего же мы докатились...
-
Дык... Вот причина моего негодования : После обрезания Рэйндж Атак , пошел я сгоря на арену...тама встретил платника Круза(именно платника) который меня сразу атаковал , я быстро поставил его в Ankle Share (в капкан) и пока он мирно стоял пускал в него Близбиты и... Каждый Близбит 5 левла проходил Крузу гдето по 200 чуть больше!!! Что за лажа?! Теперь Круза Хантеру НЕ убить!!! А если ещё у него Старкламбовое оружие то любому Аги чару хана...долбанул башем и в стан ( даж при 5% шансе попасть)
Дык...как жить с этим будем?! :shock: А ежели крус Дефенсер костанет...то...
Давайте усложним жизнь крузам : Увелим дамаг отптицы , не будем птицу урезать , увеличим шанс вылета или ещё что-нить...
А лучше сделать так : При юзании Дефенсера скорость Круса уменьшится ( значительно ) , типо как в Варкрафте (пехотинец , при юзании скила "Оборона" получает 30% защите от Рэндж атак , но терят 50% скорости. -
Забыл ещё сказать "Мне запороли чара, которого я качал предыдущие пол-года"
Хант не должен убивать круза, это не его противник. 200 хп это ещё хорошо. Это плата за то что ханты прокачиваются в 10 раз быстрее, и в топе все верхние места занимают.
-
@alien3:
Забыл ещё сказать "Мне запороли чара, которого я качал предыдущие пол-года"Хант не должен убивать круза, это не его противник. 200 хп это ещё хорошо. Это плата за то что ханты прокачиваются в 10 раз быстрее, и в топе все верхние места занимают.
Чтож получется Ханту всю жизнь быть в ПвМ? Иль пойти на арену раскидать всех папок к чертям , а тут зайдет круз лоувевл с Гвардом и дефенсом + 50 Вита и порвет Отца Ханта за 5 сек ? нельзя ж так
-
А что ты хотел, и там и там всех пинать? Это уже не по честному по отношению к крузам. Хант на то он и хант, даже по названию видно что Охотник на монстров. Да и к тому же на арене помимо крузов всегда есть кого зарулить
-
На арене атака не урезана
-
Хантер - это вам не ПвП и не ПвМ. Хантер - это ПвО! XD