Мы и наша жизнь на Motr.ru
-
иногда бывает что и друзья кидают с которыми общаешься и бегаешь не 1 месяц , так что тут больше подойдет "крысы были всегда и всегда будут"
самый злой период ,когда интерес в таких играх тускнеет и вся игра сводиться к "быть круче всех и одеться в одни рары" ,мне больше нравиться беспечно бегать и общаться с людьми , открывать новое и радоваться всяким убогим вещичкам но к этому все сходиться рано или поздно -
=)))))))))......тема была о том как проходит жизнь на мотр.ру а вот что вылезло из этого ! ))удачи всех тем кого кинули и продожлают кидать ))
-
SoI, гм... странные друзья Неужели так плохо и бывает?
-
Играла много с апреля, качала разных чаров.. рекорд 16 часов за игрой, пришла с работы, села, и до девяти утра, пока не свалилась со стула ))
К отношениям в игре отношусь оч рерьезно, появилось много друзей...
хотя недавно все изменилось - мы всей гильдой, независимо друг от друга решили "соскочить с иглы". теперь из 10 человек только двое изредка в онлайне повляются, я рада за тех кто начал жить в реале, действительно рада.
А у тех кто играет сутками башка клинит... у моего парня только и разговоры что о прокачке и прочей фигне.
Мы с ним, на забаву все окружающих, до пены у рта можем спорить кто из нас круче (он син, я хант).
Неправильно это как то... -
честных, веселых и коммпанейских людей много, но люди все больше настороженые какието и зашуганные, излишне какаети осторожные, чтоли, как для игрового проэкта =\
скорее всего дело в малолетних, самоутверждаюшихся здесь в вопросах крутости, деловой хватки и места на карте мира, жадных и безграмотных даунятах, которых я тоже встретил уже немало, и это плохо. =(
-
Поначитавшись последних топиков про деньги биржи и прочую дрянь решил поднять старую тему, в игре уже давно и сервак стал менятся не в самую лучьшую сторону.
Народ проснитесь ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫМИ ЖИЛ СЕРВАК полгода назад, а СЕЙЧАС ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ -
У меня дип психоз от таких топиков начинается ... :roll:
-
хы..=) бывает
начитался Лукяненкого -
Угу...
Не иначе "Лабиринт отражений"...
А вообще, люди разные попадаются... Но я стараюсь ко всем по доброму относиться, профессия обязывает... :roll:P.S.: А мне идея топика нравится... не нравится только куда он неизмено скатывается... :roll:
-
Aniron, Хех...тоесть стереотип у вас сложился стереотип хантера да ??Мда....тоесть все хантеры злые дядьки, а визы,сины и кем вы там еще играете на досуге это все самые добрейшие професии на шардне так я вас понимаю ?Все зависит от людей,а не от профы которую человек выбрав пришедши к нам в игру новисом.Когда человек начинает играть он может быть и не подозревает что он выбрал самую мерзкую и не уважаемую професию.
-
Вижу не любят хантеров.. А вообще прав No passaraN, дело не в профессии!
Я также заметил что оч много разговоров о прокачке, шмотье! Я тут топик читал про манчкизм!
так там говорилось что прокачка не главное, главное атмосфера! -
я как-то с аколитом говорил, товарищ по профессии, а друг за соседним компом качался и радовался, что обгоняет!
И разве это круто!?
я за 3часа прокачал лвл с 27 по 29, зато стока веселья!
из муравейника от большой мазы убегать, адреналин, драйв! :mrgreen:
а потом сидеть у входа лечить выживших и себя, и обсуждать случившееся!
По- моему это веселее чем просто качаться -
Ханты, ханты...
Не в профе дело! Хотя стереотип явно налицо...
Я вот стал качать 3-го перса - арча. Знаете как интересно наблюдать за реакцией визов или швордов, когда "Арчи" задаром отсыпает им 5 кусков мяса... :lol:P.S.: Всем говорю, что у меня перевес... А то ведь не берут иногда, редиски... Наверное думают, что отравленое... :lol: