ГВ 04.07.07
-
жаль что некоторые предпочитают оправданию или признанию своей лжи (клевете, опечатке, назвайте каг хотите) нажать на синюю кнопку и добиваться бана, того кто ему неприятен...
абыдна *(
пожалуй стоит седня прийти на гф, может на деле докажут, что ни пираты, ни чаос, ни фсе другие (кроме одного али) ни на что не способны)
до фстречи на гывэ)
Леви ок :oops:
-
Амон Сетт, знаешь есть такая присказка: "не тронь герань - вонять не станет"... Я тоже не отрицаю, что в тот момент, когда пол дефа саламандр вылетела, вы их взяли. Н о почему ж тогда вы этим так гордитесь то, а валей 2 нет =))) Имхо и там и там получились даже не дефа, а блоки сравнимые по количеству :roll:
-
Turivil, Кто гордится? Я не горжусь. Хотя нет, валей 2 я горжусь ))
Другое дело что я могу вполне точно и оправданно заявить что вас взяли. А то что у вас народ вылетел и тд, это уже сугубо ваши проблемы, деф был пробит.
Спор начался из за того что ваши мемберы заявили что все на что способен наш альянс - создавать дисконекты. Мне, и думаю не только мне, это неприятно. Ибо с таким же успехом можно заявить что все на что способны саломандры - дисконектится при атаках.
Это не спортивно делать такие заявления.
Вам уже было сказано что если вы надеитесь что к вам будут атакеры заходить по одному - увы, такого не будет.
На этом считаю стоит и закончить этот спор. -
Играю в ро на анлиме ДСЛ ,некагда небыло такого за 3 года в ро качаюсь без лагов на гв в перекастах или в масовках небыло даже признаков лага,и на том гв меня нелагало вабше и только при вашем заходе выскачила табличька дисконек хатя при том ешё секунды 4 я мог наблюдать твижение людей в дефе и видеть название кастов.
Кагда я писал в начале топика про баг ,я негаварил что этот баг правацыруете вы ,
Это баг сервера и вот за это абидна . -
Turivil, я могу ещё раз сказать , делайте нормальный инет , если не хотите\не можете - никто в этом не виноват,кроме вас ) может у вас там все на 56к модеме сидят , а ты говоришь про дисконекты :lol:
этак можно всегда при подходящей атаке выходить из игры и говорить , что "еслибы да кабы, да вы бы слились , просто у нас вылетел госп проф брага локи" ) -
Угу норм тактика вследуший раз при виде на нас атаки бум хавать уши и срузуже писать на форум что мол "Ёпть чтож вы за люди такие как неприходите нас всех сразу выкидует ЧИТЕРЫ в бан их всех)))".
-
1 раз залагал в вале 3 от чаоситов, но только 1 раз, так что, теперь они лагогенераторы? Играл на АДСЛ, играл на анлимие-разницы 0.
На ГПРСе-да, вылетал , бывало и на АДСЛ появлялся с 500 здоровья, но это мелочи.
Инферналы, признавайтесь, было гтб или нет у вас на этом гв?
) -
@"Mr_Ego":
1 раз залагал в вале 3 от чаоситов, но только 1 раз, так что, теперь они лагогенераторы? :lol: Играл на АДСЛ, играл на анлимие-разницы 0.На ГПРСе-да, вылетал , бывало и на АДСЛ появлялся с 500 здоровья, но это мелочи.
Инферналы, признавайтесь, было гтб или нет у вас на этом гв?
) :lol:Интересная концовка топика :lol:
-
*ждет толпу инферналов , орущих , что гтб не было :lol: :lol:
-
Амон Сетт, может вам и давали такую команду, только вы её не выполнили и продолжали цепляться за этот замок пока вас не вынесли одного за другим из импрума. В это же вреия АССА и Сумраки пытались пробить первый. Я видел это своими глазами, поскольку после смерти в импруме встал в деф на первом.
-
Yomanss, Йом, это бесполезно, им не осилить тезис о том, что в дисконектах виноват только их инет. ) Я не смог это объяснить и ты не сможешь)
-
Nulla_Fides_Fronti, да , ты праф ) важно придумать причину слива и оспаривать до конца ) причем этим занимаются почти все в этом топике , так что не ново
-
Lord_Ts, хз, хз
Я знаю только что когда я шел к порталу на выход из импрума - вошли леты, я сделал кинул пару фрост джоков и вулканов, вышел, наткнулся на остатки летов и полетел на кафру.
На этом война в чунге для меня закончилась.