@copy, Piece of Player spirit
-
@"La-chate":
Ну, ещё можно на разводилу-новиса одеть маску адванса. К адвансам всё же доверие на каплю больше, чем к новисам :roll:
ггг...честно говоря непопадались мне те кто создавали аккаунт для того чтобым разводить, потом его проплачивали и разводили. Да и если на то пошло то можно и маску моба одеть. -
К слову, пытался меня как то развести один парнишка, представился Замом моей гильдии, полгода назад. И в этом случае, я считаю, что только полный дебил не сможет рассмотреть разницу между мошенником и твоим другом.
-
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборот (возможно скажем новис будет создан на взломаном аккаунте) заюзают спириты и попросят передать шмотку, дать в долг...далеко не каждый человек вводит ник для привата сам а не тыкает клавишу вверх когда пишут ему.
п.с. мож я тупой и темы ниасилил но мне это будет представлятся именно так :? -
@"Norg":
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборот (возможно скажем новис будет создан на взломаном аккаунте) заюзают спириты и попросят передать шмотку, дать в долг...далеко не каждый человек вводит ник для привата сам а не тыкает клавишу вверх когда пишут ему.п.с. мож я тупой и темы ниасилил но мне это будет представлятся именно так :?
Читай всё с самого начала. Особенно мой пост выше. -
Было бы забавно.
-
@"Norg":
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборотНа данный момент в нике могут присутствовать либо только русские буквы, либо только латинские. -
Против, загвоздка очевидна.
Ну и будут нубисы 1 лвла с маской профа\кросса\да кого угодно ещё...
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Зачем же делать ещё головную боль нам, игрокам, и администрации?
-
@"Emiko":
Против, загвоздка очевидна.Ну и будут нубисы 1 лвла с маской профа\кросса\да кого угодно ещё...
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Зачем же делать ещё головную боль нам, игрокам, и администрации?
Читай всё с самого начала. Особенно мой пост выше. -
@"MasterX":
@"Emiko":
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Это как же?) -
Мне эта идея не нравится.
Чтобы там не говорили, что только идиот поведется на развод в маске, и признает друга в чужем человеке, все равно развод станет проще.
Мне кажется эти маски быстро всем надоедят. Одеть маску персонажа, значит стараться быть похожим на него, значит не быть собой (от части). Нормальный человек оденет такую маску раз 5-10, и то только чтобы посмеятся, поприкаловаться и т.д. Например прикольно было бы видеть топ-гильдию на сборах перед гв, состоящую из одного и того же известного чара, хотя вряд ли вся гильдия будет проплачивать себе супер прем ради такого. Но это быстро станет боя......классикой.
Единственная польза которая будет от масок - это то что они принесут немного денег в копилку известным людям мотра, которые будут продавать свои маски.
-
Одинокий Странник,
Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.MasterX,
Читала, но для новичков которые не будут знать даже как сесть на пример, они увидят только спрайт, ники и так им не чего скажут - ибо новичок. -
Emiko, а для чего нубам дано @info ? :twisted:
-
Одинокий Странник,
Когда я была нубкой я даже такую простую для нас команду, не знала. :roll: -
Короче какую-то фигню говоришь )
-
Одинокий Странник,
Была бы то фигня я бы не писала её.Нубы на то они и нубы что не чего не знают ни команд ни каких. Если так хотите встретить новых играков на сервере, своим наплевательством об их защите пока не выучат минимальное о сервере - be my guest.
Подошёл бы хп, - передай пожалуйста, ок.
Надо всем дружно вспомнить как это было когда первый раз пришли на сервер не зная не чего(!) об игре. Маленькие предосторожности не помешают.
Больше тут писать не буду.
-
Я конечно всё понимаю, но в чём прикол "кидать" действительно нуба? О_о
Нуб на то и нуб, что у него ничего ценного не будет. -
MasterX,
Не знаю в чём прикол, пример - как то хотели приколится надо моей новиской или воровкой, не помню уже кем была тогда - мол на вашем акке могут быть ворованые вещи, если не дадите логин и пасс мы вас забаним Оо.
Не думаю что они знали что это моя мультя(!).Извеняюсь за оффтоп.
-
Это уже проблема самого новичка, поскольку предупреждение висит о том, что Администрация никогда не попросит аккаунтных данных если они понадобятся. Значит он не читал правила, и вполне может получить за это бан.
-
@"Emiko":
MasterX,Не знаю в чём прикол, пример - как то хотели приколится надо моей новиской или воровкой, не помню уже кем была тогда - мол на вашем акке могут быть ворованые вещи, если не дадите логин и пасс мы вас забаним Оо.
Не думаю что они знали что это моя мультя(!).Извеняюсь за оффтоп.
Правила читать внимательнее нада, а не клацать Next. Меня и в начале никто не смог развести, а сейчас тем более. Все кто меня пытались по нубству развести стали моими тренажерами для банов. Нуб когда заходит он незнает что такое Кросс и чем он отличается от аколита, а смышлёные люди (которые кстати в дальнейшем и останутся тут на сервере) никогда не поведутся на разводы такого плана. А если ты говоришь о своём личном случае то никто опятьже не виноват что правил незнаешь. -
@"Emiko":
Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.Да какая разница адванс или новис подходит? В любом случае передавать незнакомым ничего не стоит. С таким же успехом это может оказаться взломанный адванс и ты так же под бан пойдёшь за соучастие.