@copy, Piece of Player spirit
-
@"Yoki":
Делайте как хотите но тогда остальным ещё и команду которая бы игнорила подобную маску и показывала всегда who is whoпомнится у хелперов был отдельный спрайт - чем это закончилось, видно в игре
Эм... простите за небольшой оффтоп, а чем это закончилось? Тем что отдельного спрайта теперь нет? Кстати что послужило причиной этого? -
Вопрос ко всем, кто считает, что это преимущество на пвп, гв и так далее:
Где вы видели, что бы маски одевались в пвп зонах и на гв? :lol:
Функция у этого предложения будет точно такая же, как и у @disguise(Маски монстров), эта команда работает и с персонажами. Причём поддерживается это и в jAthena и в последних eAthena. Покраска при этом не передаётся.
А на случай разводов - можно при одевании такой маски приписывать(сервером, естественно) к нику в скобках ник персонажа, чья маска одета. И не спутаешь уже никого, и пиар создателю маски :lol:Только не командой это надо делать, а как нибудь по другому, например во время пвп или на арене, опять же.
В целом, я ЗА идею@"alien3":
А вы уверены что спирит может хранить в себе полную информацию о внешнем виде "жертвы"? Тип\цвет причёски, три головных убора, покраску, пеку\телегу\птицу?
Да, может, но только при условии что персонаж, который является владельцем маски, будет онлайн. Именно так @disguise и работает. -
Не интереснооо...
-
Угу. А так же сделать выпадение вместо черепка с импа - душу, которую юзает ГМ и значёк гильдии меняется на ту, что выбили. Зачетная путаница получится :lol:
Тоже против.
-
@"Flash-Damned":
Угу. А так же сделать выпадение вместо черепка с импа - душу, которую юзает ГМ и значёк гильдии меняется на ту, что выбили. Зачетная путаница получится :lol:Тоже против.
Ну это уже из грани фантастики О_о -
я тоже против
-
Непонял, а если ты маску одеваешь у тебя ник тоже меняется на ник хозяина маски? В чём проблема в том что ты видишь фигурку круза знакомого, а ник у него другой? Единственный развод который я могу тут представить, это пристов которые будут наниматься за зени в пати, под маской Хпристов. Больше ничего представить нельзя. А на всё остальное нада быть умственно отсталым, чтоб не увидеть.
-
Ну, ещё можно на разводилу-новиса одеть маску адванса. К адвансам всё же доверие на каплю больше, чем к новисам :roll:
-
@"La-chate":
Ну, ещё можно на разводилу-новиса одеть маску адванса. К адвансам всё же доверие на каплю больше, чем к новисам :roll:
У разных людей разное мнение.
Слышали, что адванс портит многих людей? -
@"La-chate":
ггг...честно говоря непопадались мне те кто создавали аккаунт для того чтобым разводить, потом его проплачивали и разводили. Да и если на то пошло то можно и маску моба одеть. -
К слову, пытался меня как то развести один парнишка, представился Замом моей гильдии, полгода назад. И в этом случае, я считаю, что только полный дебил не сможет рассмотреть разницу между мошенником и твоим другом.
-
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборот (возможно скажем новис будет создан на взломаном аккаунте) заюзают спириты и попросят передать шмотку, дать в долг...далеко не каждый человек вводит ник для привата сам а не тыкает клавишу вверх когда пишут ему.
п.с. мож я тупой и темы ниасилил но мне это будет представлятся именно так :? -
@"Norg":
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборот (возможно скажем новис будет создан на взломаном аккаунте) заюзают спириты и попросят передать шмотку, дать в долг...далеко не каждый человек вводит ник для привата сам а не тыкает клавишу вверх когда пишут ему.п.с. мож я тупой и темы ниасилил но мне это будет представлятся именно так :?
Читай всё с самого начала. Особенно мой пост выше. -
Было бы забавно.
-
@"Norg":
Наплодится новисов с никами в которых английские буквы заменены на русские\наоборотНа данный момент в нике могут присутствовать либо только русские буквы, либо только латинские. -
Против, загвоздка очевидна.
Ну и будут нубисы 1 лвла с маской профа\кросса\да кого угодно ещё...
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Зачем же делать ещё головную боль нам, игрокам, и администрации?
-
@"Emiko":
Против, загвоздка очевидна.Ну и будут нубисы 1 лвла с маской профа\кросса\да кого угодно ещё...
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Зачем же делать ещё головную боль нам, игрокам, и администрации?
Читай всё с самого начала. Особенно мой пост выше. -
@"MasterX":
@"Emiko":
И легче станет людям разводить\кидать и т.д. других людей...Это как же?) -
Мне эта идея не нравится.
Чтобы там не говорили, что только идиот поведется на развод в маске, и признает друга в чужем человеке, все равно развод станет проще.
Мне кажется эти маски быстро всем надоедят. Одеть маску персонажа, значит стараться быть похожим на него, значит не быть собой (от части). Нормальный человек оденет такую маску раз 5-10, и то только чтобы посмеятся, поприкаловаться и т.д. Например прикольно было бы видеть топ-гильдию на сборах перед гв, состоящую из одного и того же известного чара, хотя вряд ли вся гильдия будет проплачивать себе супер прем ради такого. Но это быстро станет боя......классикой.
Единственная польза которая будет от масок - это то что они принесут немного денег в копилку известным людям мотра, которые будут продавать свои маски.
-
Одинокий Странник,
Простой пример - подходит эдванс любой профы и просит передать вещи. Банально но даже другие новички не будут знать - это спрайт настоящего кросса с таким ником или же маска.MasterX,
Читала, но для новичков которые не будут знать даже как сесть на пример, они увидят только спрайт, ники и так им не чего скажут - ибо новичок.