Rebels WoE Video&ScreenShots (upd. SE: 16.07.11)
-
Видео хорошее.
Что за саундтрек? -
Arkadiy, Рыжая Пека,
ваши мувики все таки не много отличаются от его=)просьба вернуть ему эстафету :mrgreen:
-
@"Ze-Roberto":
Arkadiy, Рыжая Пека,ваши мувики все таки не много отличаются от его=)
просьба вернуть ему эстафету :mrgreen:
Если бы наши мувики были б 1 в 1, то это были бы уже не наши мувики. Каждый оператор ищет своего зрителя )
-
Рыжая Пека,
я не сказал, что твои и мувики бродяги плохие)p$>ваши мувики в списке закачки всегда на первом месте
-
@"Ze-Roberto":
Рыжая Пека,я не сказал, что твои и мувики бродяги плохие)
p$>ваши мувики в списке закачки всегда на первом месте :oops:
-
Мувика за прошлое ГВ нет, ибо был только первые полчаса
@"Ze-Roberto":
просьба вернуть ему эстафету :mrgreen:
Я почти передал ему эстафету. Но он еще ломается :mrgreen: -
WoE 27.10.07
Видеоотчет о прошедшем ГВ
- Валя 3: атака, деф
- Валя 2: атака, деф
WoE 27/10/07 [34мб/3:22мин/XviD]
-
WoE 31.10.07
- Валя 3: деф
- Валя 2: разведка
- Валя 4: атака
WoE 31/10/07 [32,6мб/3:12мин/XviD]
-
WoE 03.11.07
- Валя 3
- Брит 5
- Брит 1
- Концовка в Брит 5
WoE 03/11/07 [62мб/6:05мин/XviD]
Фрагмент WoE 03.10.07: оборона импа в Брит 5
Последние пять с половиной минут ГВ. Ролик делался для внутреннего форума гильдии, но может, кто захочет тоже посмотреть.
Фрагмент с WoE 03/11/07 [60мб/5:55мин/XviD] -
Arkadiy, по-поводу жрачки, у меня пару раз случалась такая байда, нашел причину, почему-то иногда при заходе лично у меня ( я хз бывало у кого так или нет) повисает бм, если хавал с бма - то в следующий раз попробуй кушать просто с F1-F9
спасало пару раз ) -
у мя бывает фигня типо заходиш на новую локацию и чото бм спадает приходица опять жать энтер, хз от чего зависит.. (типо поле для текста без курсора но бм тож не фурычит, цволач тТ)
или вы вобще не про это?)
-
Arkadiy сяп за видео.
-
@"GoSu":
Arkadiy, по-поводу жрачки, у меня пару раз случалась такая байда, нашел причину, почему-то иногда при заходе лично у меня ( я хз бывало у кого так или нет) повисает бм, если хавал с бма - то в следующий раз попробуй кушать просто с F1-F9спасало пару раз )
Я не с бм ел.
Аномальный замок был в прошедшие выходные. Как минимум, еще один человек не мог есть. Некоторых сразу в дисконект, как только зашли, а кто-то смотрел слайдшоу.
Спишем все на последствия Хелоуина :roll:-doss-
Я БМ’ом крайне редко пользуюсь. :roll:1nd1g0
Если хотя бы одному человеку понравилось, значит, время потрачено не зря. -
ну когда тебя атачат, интересно видео посмотреть от лица атаки :))) ммм, кушаю с бма, не понял о каком вы замке гвоорите, но в бри1, не кушалось.... и не у меня только.
-
WoE 07.11.07
- Лу 5
- Лу 3
- Лу 4
- Брит 1
- Валя 5
- Концовка в Вале 2
WoE 07/11/07 [68,1мб/6:45мин/XviD]
-
WoE 10.11.07
- Валя 3: атака Холи, АССА, IddQd
- Брит 1
WoE 10/11/07 [46,1мб/4:34мин/XviD]
Большую часть атак Холи просидел без гильды и пати. Поэтому материала не так много. Возможно, Костя выложит более полную версию. :roll:
-
WoE 14.11.07
- Валя 3: атака Холи и Экстремальный деф
- немного Брит 5 (импрум)
WoE 14/11/07 [32,3мб/3:13мин/XviD]
-
Респект такому траперу.
-
за 10 число прикольный, саунд тоже красивый
и вапще деф не скучный, а Холики крепко решили взять в3, судя еще и по сегодняшнему пресингу*ушол сливать новый мувег
*слил
понравилось как пал безцеремонно зарубал хунтира (как он делал этого не видно но судя по всему сам зашел и убил))), и при этом "посверкав белой (с)" урулил назад с гейта =))прикольна
но мала :!: -
@"-doss-":
понравилось как пал безцеремонно зарубал хунтира (как он делал этого не видно но судя по всему сам зашел и убил))), и при этом "посверкав белой (с)" урулил назад с гейта =))
Я поздно включил запись :roll: