A>+9GemmedSallet[1], +9 Mink[1], +8HeavenlyRobe[1], +9Cap[1]
-
Придёться или самой заточить или ходить в Мистресс Ну или может мне продадут Кем за 38 кк мои последние
-
:arrow:
-
-
Барабулька, я вот тоже скромный, и представь себе тоже не очень богатый)
hisoka666, нашет отписаться... не наю он не изьявил желания появиться тут, заставлять я не кого не собираюсь. и отчитываться тоже не собираюсь. если что-то смушает тебя, можешь снять свое предложение, я не умру от этого, поверь.
sagem, не грусти :roll: купишь себе еще шляпку) а мож купил ужу даже :roll:
Doomich, принято. если что, дам знать.
моментальная для салета 65.
а кап еще под вопросом.ушли одни бутсы, и одни шузы. бутсов больше нету, остались последнии шузы :roll:
-
The illusionist
Отлично. Тогда чиркни тут или в пм где и когда оформить сделку, я щас почти всегда онлайн. -
-
Ап :arrow: Хотелось бы узнать цену, продложенную мистическим ICQ-покупателем. Тут аукцион или что? =\
-
-
-
hisoka666,
ты утрируешь, он вполне реальный. он просто говорил больше, но я ему сказал о 65. он задумался, значит его цена была гдето в промежутке от 60 до 65. -
The illusionist, а вообще можешь мне в асю писать) 282 132 771.
-
-
сколько щас за саллед дают?
-
-
-
-
The illusionist, нед, продал карат задуманный под кап, в связи с недостатком средств дать больше за кепку\ придется довольствоваться какашкой
-
The FeSH, на данный момент 60, если коекто проснется, то может и больше. но пока 60 кароч)
sagem, извени что так получилось у тебя все. думал накопил и купил гденить на стороне=\
Doomich, ладненько. Спасибо за аппы :roll:
-
52кк за шузы, пиши в ро или пм
-
Апег :oops: Жду пока проснётся чудовище из Аськи :oops: 60кк