A>+9GemmedSallet[1], +9 Mink[1], +8HeavenlyRobe[1], +9Cap[1]
-
За шузы +9 дам 50кк как только рога суккуба продам))
-
Барабулька,
не буть такой жадной) я о тебе лучшего мнения * [личная информация, у вас нет прав на просмотр данного текста] (имя)* :arrow: *да я тебя знаю. да, и ты меня) *Doomich,
оки, но скорее всего они уйдут на днях.hisoka666,
верю что нуна, но пока глухо. тут один в асю ломился, в груть стучал - мол куплю, дороже чем на форуме предлагали. но чето мне кажеться это слова тока. ждемс еще...:arrow:
-
А чё я жадная? Я просто скромная и бедная, а одеться всем хочеться
35 за Кэп -
А нельзяли, если не в именах, то хотябы в цифрах? И вообще ломится в асю - пусть сделает милость отписать предложение сюда(сдесь же аукцион) а-то создаётся впечатление, что ты сам просто хочешь поднять цену. Ты сказал 60кк, я согласился. Моё предложение в силе.
-
Реально скажи цену моментальной продажи на Геммед Селлет и Кэп пожалуйста.
-
Ну за то что долго отвечаеш 37 кк за Кэп, говори время и место, бываю рано утром и после 18:00 по серверу до поздней ночи... :arrow:
-
:arrow:
-
Барабулька, спешу тебя расстроить, я предлагал ему за кап 45кк в течении месяца, это предложение он игнорил
ап :arrow: -
Есть 48кк За шузы +9.
-
Придёться или самой заточить или ходить в Мистресс Ну или может мне продадут Кем за 38 кк мои последние
-
-
-
Барабулька, я вот тоже скромный, и представь себе тоже не очень богатый)
hisoka666, нашет отписаться... не наю он не изьявил желания появиться тут, заставлять я не кого не собираюсь. и отчитываться тоже не собираюсь. если что-то смушает тебя, можешь снять свое предложение, я не умру от этого, поверь.
sagem, не грусти :roll: купишь себе еще шляпку) а мож купил ужу даже :roll:
Doomich, принято. если что, дам знать.
моментальная для салета 65.
а кап еще под вопросом.ушли одни бутсы, и одни шузы. бутсов больше нету, остались последнии шузы :roll:
-
The illusionist
Отлично. Тогда чиркни тут или в пм где и когда оформить сделку, я щас почти всегда онлайн. -
-
Ап :arrow: Хотелось бы узнать цену, продложенную мистическим ICQ-покупателем. Тут аукцион или что? =\
-
-
-
hisoka666,
ты утрируешь, он вполне реальный. он просто говорил больше, но я ему сказал о 65. он задумался, значит его цена была гдето в промежутке от 60 до 65. -
The illusionist, а вообще можешь мне в асю писать) 282 132 771.