Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Этот крит сделал син с пойсон реактом. Очень хороший скил вот только у нас не работает)))
-
Собственно билд( лвл 94
стр 64 + 6
аги 90 + 10
вит 18 + 2
декс 12 + 8
инт 2 + 4
лак 60Билд как для пвп, так и для соло пвм. Статы без шмоток. Может лак побольше, а что-то поменьше или так сойдет? Какие синовские скиллы брать? Куда деть оставшиеся стат поинты (лев 94 -99)?
-
@"HeLLboY":
номаль про скрин то у меня тож есть свой сервер на 1 чела так я там и не такое покажу
Этот человек играет на оффициальном сервере.
С онлайном в 4-6к человек.
Его знает куча народу.
И он действительно 99 уровень.@"HeLLboY":
во певых как уже говорилось тот кто кричит да мы на 99 леве аги синов порвем вы сначала станьте 99 лева потом смотрите кто кого
Все там будем.
И увидим.@"HeLLboY":
во вторых син АГИ ЧАР ОСНОВАНЫЙ НА УВОРОТЕ ему аги как основной критерий
Да, Ассассинам нужна AGI. Это никто не опровергает.
Мы против АГИ-фанатизма.
И Ассассин не основан на уроне.
Он основан на максимальном повреждении в единицу времени.
Just FYI -
Genocide, Почему не работает, вроде работает.... Или я заблуждаюсь или работает не на всю силу ???
-
давайте закончим полемику по поводу 99 аги?... есть доводы как ЗА так и ПРОТИВ и то и другое имеет место быть, все зависит от того, кукую "судьбу" вы готовите своему персу, имхо, но основным ЧИТОМ синов является наше аспд, при котором мы можем наносить ОГРОМНЫЙ урон + синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.
-
Кто-нибудь на мои вопросы ответит? :?
-
Вообще, если подумать, то вопрос "а гнать ли мне аги до 99, или нет?" встанет врядли раньше уровня 80+, при условии, что статы будут развиватся органично, а не перекашиватся в сторону одного в ущерб всем остальным. Ну а к тому времени уже накопится определенный опыт и стиль игры. Так, что спор смысла неимеет вообще, ибо те для кого вопрос актуален уже являются сторонниками одной из концепций, и менять позицию не собираются, а те, кто обычно эти вопросы задают, все равно еще ничего не понимают.
Bhaal[RWC],
Просто никому не хочется отвечать на глупые вопросы... Да и для этого отдельный топик есть. Статы подобраны красиво, сразу видно гайд читал. Ну а гайды не глупые люди пишут, и расписано там все достаточно подробно. Так, что какой смысл спрашивать если вся нужная информация у тебя есть? Качайся, ко времени достижения запланированного тобой 94 лвл, ты сам поди будешь советы давать, а не спрашивать... ~_~
Гы. Ну ладно, раз уж полез коментировать один совет все же дам. По моей скромной ИМХЕ, с декс 12 будет трудновато до сина докачатся. Я бы 22 сделал. Ну, хотя если потянешь, то в принципе нормально. -
Люди извиняйте что пишу не в тему но подскажите как стать сином плиз!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/moc_fild16">http://motronline.com/database/maps/moc_fild16</a><!-- m -->
из моррока 2 вниз 2 направо. Там в центральное здание. -
@"Тайлен":
Bhaal[RWC],
Просто никому не хочется отвечать на глупые вопросы... :lol: Да и для этого отдельный топик есть. Статы подобраны красиво, сразу видно гайд читал. Ну а гайды не глупые люди пишут, и расписано там все достаточно подробно. Так, что какой смысл спрашивать если вся нужная информация у тебя есть? Качайся, ко времени достижения запланированного тобой 94 лвл, ты сам поди будешь советы давать, а не спрашивать... ~_~
Гы. Ну ладно, раз уж полез коментировать один совет все же дам. По моей скромной ИМХЕ, с декс 12 будет трудновато до сина докачатся. Я бы 22 сделал. Ну, хотя если потянешь, то в принципе нормально.
Проблема в лаке =( Неизвестно хватит ли его или брать больше... Если взять побольше, то в то же время можно будет 1 сс заменить на что-либо другое - мумию например (не придется дексу брать больше). Короче в лаке я запутался нах :lol: Смогу ли я по кому нить попасть соником и гримом? -
@SPiRiT:
синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.
А монков с азурой забыл? -
-
@"Bhaal:
Проблема в лаке =( Неизвестно хватит ли его или брать больше... Если взять побольше, то в то же время можно будет 1 сс заменить на что-либо другое - мумию например (не придется дексу брать больше). Короче в лаке я запутался нах :lol: Смогу ли я по кому нить попасть соником и гримом?
вот будешь ты 99, будет у тебя пачка СС и будешь ногти грызть что лак качал....
имо -
чё делает скилл Cloaking?? переведите плз
-
Хех... Натурал криту аги 70 с головой....
Лак под 60 и дексу 40 чтобы гримтусом бить ) Поучитесь уму разуму у корейских братьев) Лучше виту качнуть чем тянуть аги или лак до 90 ей богу и силу не забыть.... -
@Юн:
азура - вещь одноразовая
А речь и шла об одноразовом, моментальном дамаге.
Если же брать "многоразовый" дамаг - то с учетом затрат маны и того, что витдеф срабатывает 8 раз - соник фигня полная.. 8-/2 Helba: Что-то попахивает классическим "все статы 40" билдом...
З.Ы. 99 аги чар спокойно может догнать силу за 80. А вот если вит качнуть, да дексу на 40 - то уже нет. Получится универсал - умеет всего понемногу, и ничего по-настоящему.
-
Мамонит. 5 сп. Нет задержки. Буу ^^*
-
-
@Agr:
Мамонит. 5 сп. Нет задержки. Буу ^^*
зато он денег стоит -
2 Сварог: Все билды тестировал на своем серве ) 70 + 10 аги - лучший вариант... а вот силу чем больше чем лучше...
И погляди билды на кRO покажи мне натурал крита с дексой меньше 40
З.Ы. Я своего сина перекачиваю из за того что слишком много угробил в аги и мало в виту и новым сином крайне доволен