Assassin - привет синам :) (старьё)
-
- Судя по 2му скрину, в руках у этого сина не 3сс джур, а 2сс + андрэ.
+8 Double Critical Bloody Jur (2x Soldier Skeleton, 1x Hydra)
- Судя по 2му скрину, в руках у этого сина не 3сс джур, а 2сс + андрэ.
-
Geist - один из моих любимцев с euRO/iRO
PS. для "куль-мобтрейнеров" - я спокойно вожу 10+ мобы в Альдебаранском ГД с обкастом приста. Просто надо уметь водить.
И не надо тыкать пальцем на "с обкастом" - я посмотрю на того сина, кто захочет там мобтрейнить соло
PPS. у меня совсем не 99 AGI -
@"Kitsune":
Geist - один из моих любимцев с euRO/iROВот вот, учитывая, что у него судя по скринам минимум виз 99 левела и витовый круз, то в механике он поди не плохо разбирается. И 71 аги, что по кучи заявлений является запоротым чаром, однакож докачался до 99 левела, и видимо неплохо себя чуствует.
Сварог,
По поводу наносимого дамага, так вот если учесть, что этот монстр большого размера, то атака катара наносит 75%, а у синов с малой силой атака оружия составляет очень большую часть повреждения. В то время, как бонусы силы не модифицируются. И даже разница в 30 ударов в минуту между 175 и 181 аспд не компенсируют ощутимую разницу в дамаге. Там ведь еще гидра, как правильно заметили. -
я вор 47\34
Учился на Rouge c луком,но решил стать крит-сином(с катарами)
Не знаю почему,наверно с первого раза ружом становиться тупо.
Мои статы:
Str 17+2
Agi 41+4
Vit 4+1
Int 7+1
Dex 49+4
Lak 1+1
Еще возможно стать сином или нет?
и что поднять дальше? -
Крит сином - уже нет.
Даггерным... попытаться можно. -
Thiefman,
можно дексовым, не крит. (только если эквип) -
номаль про скрин то у меня тож есть свой сервер на 1 чела так я там и не такое покажу во певых как уже говорилось тот кто кричит да мы на 99 леве аги синов порвем вы сначала станьте 99 лева потом смотрите кто кого
во вторых син АГИ ЧАР ОСНОВАНЫЙ НА УВОРОТЕ ему аги как основной критерийне хочу не чего слушать про 90 аги
-
А декс син может бытьс катарами?
-
может, это в общем то тоже хороший син. Он может и критовать не плохо, тк 3 сс и 2 кобольда, это уже 72 % крит. Таким синам проще на монстрах с низким деф на элементальный нож и маин гауче с 4мя картами против рассы переключиться (правда хэнд мастери надо). Тогда дамаг раза в 3-4 выше чем с катарами.
-
Не подскажете какие дальше теперь брать статы?
я думаю декс е придется трогать,а от аги до 99? -
и сейчас опять налетят грозные отцы рагнарека,
и в который раз уже начнут спорить, надо или нет 99 аги....
тема опять уползет куда то в сторону и растянется еще страниц на 5-6...
ньюбы так ничего и не поймут,
но задавленные авторитетом уйдут в подполье еще минимум на неделю...
до следующего вопроса "надо ли мне качать аги до 99"... :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=36515&highlight=sin">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... hlight=sin</a><!-- m -->
Особенно хороша вторая страница..
Всё это не буду спорить скорей всего с большей силой чем 50 но этим не попользуешся везде.... (подстроено под одноразовый макс дамаг) -
Спирит выложил хороший гайд...(надеюсь хоть теперь тут споры прекратятся)
Советую всем заглянуть туда и прочитать хоть и на англ,чем тут 30 страниц флуда раскапывать)))
По всем пунктам в гайде Я согласен,хотя мож что-то и не понял или пропустил.
Вобщем призываю всех оставить этот БЕЗКОНЕЧНЫЙ спор и сидеть со словарём над гайдом ))))) -
Я отказываюсь верить в такие дамаги !!!! ДА такое не вазможно, как так ??? Я еще сина та на нашем сервере не видел у каво крит был больше 700+ а у них по 10к вылетает. А еще больще мне понравился тот чел что кричит "Где эти сины почему я их не разу на пвп не видел" <<< Вот это правельно.
-
Гммм... Почему бы и нет. Как правильно было замечено если использовать ЭД карту у противника, а син был под асперсио +провоке, который тоже неплохую прибавку дает, и что собственной силы у него видимо 92 без модификаторов, да еще обкаст и карты-модификаторы урона в оружии, то 10к урона вполне реализуемы, даже при ПР 7 уровня. Другое дело, что такой урон скорее является демонстрацией возможностей. То есть, того, чего можно достигнуть при определенных условиях. Мда... Но красиво, ничего не скажешь... ~_~
-
Этот крит сделал син с пойсон реактом. Очень хороший скил вот только у нас не работает)))
-
Собственно билд( лвл 94
стр 64 + 6
аги 90 + 10
вит 18 + 2
декс 12 + 8
инт 2 + 4
лак 60Билд как для пвп, так и для соло пвм. Статы без шмоток. Может лак побольше, а что-то поменьше или так сойдет? Какие синовские скиллы брать? Куда деть оставшиеся стат поинты (лев 94 -99)?
-
@"HeLLboY":
номаль про скрин то у меня тож есть свой сервер на 1 чела так я там и не такое покажу
Этот человек играет на оффициальном сервере.
С онлайном в 4-6к человек.
Его знает куча народу.
И он действительно 99 уровень.@"HeLLboY":
во певых как уже говорилось тот кто кричит да мы на 99 леве аги синов порвем вы сначала станьте 99 лева потом смотрите кто кого
Все там будем.
И увидим.@"HeLLboY":
во вторых син АГИ ЧАР ОСНОВАНЫЙ НА УВОРОТЕ ему аги как основной критерий
Да, Ассассинам нужна AGI. Это никто не опровергает.
Мы против АГИ-фанатизма.
И Ассассин не основан на уроне.
Он основан на максимальном повреждении в единицу времени.
Just FYI -
Genocide, Почему не работает, вроде работает.... Или я заблуждаюсь или работает не на всю силу ???
-
давайте закончим полемику по поводу 99 аги?... есть доводы как ЗА так и ПРОТИВ и то и другое имеет место быть, все зависит от того, кукую "судьбу" вы готовите своему персу, имхо, но основным ЧИТОМ синов является наше аспд, при котором мы можем наносить ОГРОМНЫЙ урон + синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.