Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Лис покажи мне этого даггер сина который лвлом выше сина с 99 аги?
Что-то я не замечал уже давно вообще даггер синов... -
Да,и про 4 мумии у круза...
Только недавно на арене меня пытался застанить круз с 4 мумиями.Попадал он примерно 3 из 10 и бил по 500 максимум т.к.мощного оружия с 4 слотами у нас нет(стана не получилось по другим причинам)Но это продолжалось довольно долго и я мог спакойно хоть и используя всё СП убить его сониками. Так что думаю с 90 аги он попадал бы чаще а те может быть 2к ХП которые появились от недостатка аги думаю закончались бы быстро. -
Насчет дагерщиков, то если мне не изменяет память, то действие карт с левой руки ввели сооовсем недавно. А до этого основная читтерская фишка(элементальное оружие + карты модификаторы урона) даггеров не работала. А соответственно их и мало кто качал. А если такие герои и были, то по урону они сильно проигрывали катарщикам. Зато вот теперь, можно сказать востановлена историческая справедливость... ~_~ Так, что скоро хайлвл дагеррсины должны появится. А что не замечал давно даггерсинов, то я думаю потому, что до того, как собрать нормальный комплект даггеров, они все с катарами ходют.
-
Так. Я что-то пропустил.
Теперь карты в даггерах считаються в обоих руках? -
Не ждали???
Давно я не заглядывал на форум синов, думал, что как всегда assassin-ы лв меньше 70 учат как качать синов и меня это устраивало.
И тут почитал чуток, случайно, ну честное слово, маразм, вы себя послушайте. Запаситесь терпением, чтобы не разбить монитор 10 раз, не кричите мне в игре, что я НУБ, как многие делают и пожалуйста, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, ИНТЕЛЛЕКТ и Откройте калькуляторы.
Первое, Я 93лв, у меня 99 аги и в топиках про аги и ранних темах мы с всеми уважаемым Kitsune обсуждали этот вопрос, тогда я еще был 85< и пытался всем доказать, что аги/декс сины рулят, мало кто слушал, доводов как всегда не привели, кричали, что я МВП с пристом не убью ну и т.д, как всегда бывает, когда клятвенно веруешь в свою правоту.
Прийдётся, видно, особо умным и не особо прокачавшимся синам привести уйму примеров, действующие лица которых, могут отрицать их действительность, но мне врать нечего, да и думаю мои слова смогут подтвердить.
За те 9-ть аги с 90, по вот этому калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> я получаю 1.8ASPD и 9Flee.
Кто не знает, мануал по АСПД, % попадания, ПО ФЛИ, находятся на форуме. Там приводилось сколько лишних ударов даёт прибавка к скорости на каждом переходе (например с 180->181АСПД).
9 фли - это - 9% от вашего попадания(если вы декс син). Если эти поинты вы вложите в силу и вы декс син, тогда вам торба, так как я снесу вас же с меньшим фли, вит декс сину даст не намного больше хп(опять же, читайте мануал) и больший % вероятности того, что тебя не ослепят, не застанят и т.д. и, соответственно меньшее время прохождение неблагоприятных эффектов. В честной дуэли, извини Ген(Genocide), что привожу пример, убил Genocide-а сониками, учитывая то, что у него орк херо карта, больше 30 вита. К тому же у меня +8 джур с 3 мумиями (а не +9, +10, что тоже даёт некоторую прибавку демеджу). Он использовал конечно особый джур и если бы другим джуром (с саведж баби) застанил либо мумиями попал и застанил, был бы другой разговор, но вит, как оказалось, не решил. Еще раз повторюсь, я его не мог застанить.Если сила(вит)+крит син, я уже ПРОВЕРЯЛ в дуэли с уважаемым Kitsune свою точку зрения насчёт вит/сила/крит синов. Надеюсь никто не будет отрицать его мощь. Ведь он почитаем на этом форуме.
И надеюсь он не будет отрицать, что я, в честной дуэли, убил его просто сониками, потеряв при том 500-600хп.
Еще раз утверджаю и неоднократно доказывал, КРИТ сины не способны конкурировать с АГИ/ДЕКС синами на равных лв. Если вы еще не поняли, я считаю себя почти правильно прокачанным аги/декс сином и пока еще не встречал, оптимально прокачанных аги/декс синов. Возможно я ошибаюсь и я согласен на дуэль с более правильно прокачанным аги/декс сином (Кстати Glip 96лв, неправильно прокачанный аги/декс син - это просто пример, прошу не обижаться).
Теперь пришли к Эквип крит синам. Вот это самая большая опасность для Аги/декс синов.
Так как Орк херо карта у нас есть только у Genocide, поэтому разница в вите может сыграть свою роль, так как шанс застанить меня, а потом добить критами у Эквип крит сина больше чем у Аги/декс сина. Но! Смотря что каждый продразумевает под эквип крит сином. Например, с 2 Кобольдами в крестах, 3 СС джуре и глори у меня практически 100% крит. Либо Эквип ограничивается кобольдами и т.д.
Но учитывая то, что вы говорите про 90 аги, я без проблем сыграю на этих 9%, ну еще к тому же в ботинках у вас матир либо еще что. Еще -3 фли. Ну и т.д. А по мне еще надо попасть, если эквип крит син будет меня станить сониками. Про ножи можно даже не говорить. Бой сониками ведётся буквально 3-4 сек. Дольше я мало кого убиваю из синов, если не убьют меня.
Да вы скажете, что я 93лв и проверить мои доводы нельзя, но скажу к примеру, что аги/декс син, может очень даже спокойно ПРОКАЧАТЬ вит, инт, 99 аги, декс (приемлемый), и силу 50. Не верите??? Посмотрите мои статы
А теперь самое главное, ПРО ТО, как "сосут" Аги/декс сины. Либо сины с 99 аги. Говорить буду про себя, за остальных я не в ответе.
Из всех встреченных мною АГИ/ДЕКС/ИНТ хантеров на АРЕНЕ, не на ГВ(на гв, я считаю (моё личное мнение, проверенное на опыте), хантера АГИ/ДЕКС assassin-ам совершенно не представляют никакой угрозы),
опять же (руки не у всех ровные и "шурупалка" не всегда работает (см. подпись)) : 1.) в дуэлях, не в дуэлях я убивал в 95% случаях аги хантеров 90+. 2.) в 50% убиваются Декс хантера.
Еще раз замечу, Арена не ГВ.
ВИЗАМИ можете пугать кого угодно на гв, только не синов. Я даже не говорю про смену брони, от гаста спасает хайд, если кто не догадался,
а чтобы тебя с меньшей вероятностью морозили нужен также инт, который мало кто качает (может я ошибаюсь). LoW - это вещь, но, если говорим про дуэль, а не ГВ, спросите у любого сина с Саведж Бэби, как станится виз после 3-4-5 кидков песка. Я прекрастно видел как Genocide убивал визов из своей гильды таким способом, 2-3 кидка и стан. Дальше можете не рассказывать про визов с витом выше 60 .
Кого мы там еще не можем убить? Ах да, пристов выше 87+(приста 86 лв я убивал сониками). Ну пристов как-то слабо представляется убить на таком лв кому-либо кроме монка с Азурой.
Роги Аги/декс сина не убьют (Хоронг и Рог - труп).
Крузы, крузы читеры, особенно как Марк Аврелий и даже Крит синам нужен в помощь прист (криты уже не рефлектятся).
Кнайты, особый разговор.
БС, Алхимиков, Суперновисов не считаю.
Может кого-то забыл, поздно уже.
Приведу один из огромного множества примеров.
Сегодня на гв гильдия Б.У.К.И. 4 раза подряд отбирала замок Valkyrie Realms 3, и имп била толпа около 50 человек, 3 раза из 4-ёх имп разбивал я сам с пристом (кидал Аги, Глори).
1 раз - случайность, 2 раза - совпадения, 3 раза - ну знаете
Вот вам и каких-то 1.8АСПД. Еще раз повторю имп било, как сами знаете ТОЛПА. Кстати, вит без инта тоже грустно. Не говоря про другие гв и про то, что может аги/декс/инт син при защите.Написал я много, многое может и не по делу. Но 99 аги - это 99 аги.
Не верите??? Прокачайте витового сина до моего лв и подуэлимся.
То что сейчас Эмперия благодаря синам с 99 аги отбирает замки - это не совпадение. И кто хочет, пусть качает 90 аги, лучше даже 80, в добрый пусть, чем больше вас, тем легче нам.
А вообще, была бы карта допа, качается син чисто под неё, не скажу как и всё, тут что 99аги, что 70аги один ...
А байки, что на офе все ходят с 90 аги и всех разрывают - это бред.
А то что там так прокачиваются, это опять же говорит об агитации за 90 аги. КАЧАЙТЕ наздоровье силу. Бог вам в помощь, хоть до 99.
Кто встречался со мной в бою (без предубеждений и выкриков ЛОЛ, после своей смерти) скажет, что я как минимум не уступаю равным себе по лв. Ну да ладно, уже 1.5 часа пишу эту муть. Просто раздражает, что когда мечты оказываются на бумаге, вдруг превращаются в реальность и нас уже убивают сины с силой 99.
А про МВП скажу, что Я с пристом не убивал только Turtle General,Event Bapho,Drake(смысла нет),Dark Lord.
Всё сказанное выше МОЁ личное мнение, проверенное на опыте 5 месяцев игры на гв, кучей дуэлей, убийства МВП, дебатами на более ранних страницах. Кто считает, что я не прав, напишите ФАКТЫ, а не просто полощите языком, не надо мечтать о 99лв со своими 99 силы, если вы син, когда станете - поговорим. Всем спасибо за внимание, И ТОЛЬКО, не кричите, что я НУБ, я это уже слышал -
@Revolution:
....а чтобы тебя с меньшей вероятностью морозили нужен также инт, который мало кто качает (может я ошибаюсь)....Инт на шанс заморозки не влияет.
-
Хайд спасает от гаста? Нехрена ты умный %)
А в споре 90 аги и 99 надо смотреть не какой син лучше убьет другого сина, а какой будет в общем более эффективным на ВоЕ. -
Простой пример на калькуляторе <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
сделал 2ух синов 82 лвл и 50 джоба, в качестве монстра выбрал раедрика оружие - инфильтратор +5, все статы одинаковы, кроме того что у одного аги получилось 99, сила вышла 42 и он без авакинга выбывает 19к дамаджа из редрика за минуту,с авейкингом 22.7к за минуту, 90% уворота от ударов редрика.Теперь же возмем сина с 90 аги, а те поинты кинем на силу тоесть сила 57 и смотрим ... хопа из редрика он выбивате 22к (на 3к дамаджа больше чем син с 99 аги), а с авакингом на 2к больше чем син с 99 аги, уворот 81%.Кинем блэсс на обоих. Теперь кинем на обоих блэсс и аги, теперь первый син выбивает 28к, а второй 32к. На месте приста я бы знал какого сина брать в парти.А вам начинающие сины, читающие этот топик самому выбирать будете ли вы быстрие убивать монстра, лишая его тех шансов чтоб он мог попасть просто убив его со страшной скоротью из-за большой силы, или бить по нему слабенько, но зато с гордой увереностью, что шанс что монстр попадет 5% -
Лис, ну втаком случае извини за гон.
-
Я думаю что если плясать от пати с пристом, то 85-90 аги и много стр гораздо эффективнее чем 99 аги.
-
Ну кто-то пляшет с пристом и всё ещё 80 лвл.а кто-то пляшет без него и 90+лвл.
А что касается теста на райдрике то да! дамага нанесёт тот у кого силы больше,но в случае с дуэлем или гв,Революшен уже объяснил всё хоть и длинно но конкретно. -
чем меньши фли у вас тем больше шанс % что противник попадёт и если так так вас этот вит и эти 1.5-2к хп не спасут
а если у противника там 4 муми и т.д ) это не проблема есть банки и т.д ну и ладно убьёт что сины не должны вообще умерать на гв )) ну завалит и ? ))
-
(криты уже не рефлектятся).
:shock:
-
Klaymon
Я уже помоему всё объяснил. Я описал сина с 99 и его противоборство с остальными. Я что говорить про аги 90 и меньше? Любой хант такого сина убьёт за милое дело. Почему я не боюсь хантов?? Потому что у меня фли не 240 и меньше.
Tokageroh
Умение считать на калькуляторе не убирает еще 2-х пунктов(ИНТЕЛЛЕКТ и МОЗГИ). Так если чуток подумать, то на калькуляторе не считаются соники, ОПА-НА(протупил) :lol: Так что думать иногда надо. У меня соник с Асперсией по допу около 1.6-1.7К. А у меня соников 16-17. А прибавь сп реген. И причём тут вообще радрик, если ты про раскачку, я мобтрейном в 10-ть раз быстрее тебя качаюсь. А судить надо по МВП и тут опять же, критами я итак бью, а соники сполна перебивают твой "огромный" дамаг.
Klaymon
Спроси у приста, с кем ему лучше в нифе, с сином, у которого 85 аги, либо с тем, у которого 99аги и шмот к фли. Я думаю, тут даже думать не надо. И критами 10-15 монстров будешь в сказке убивать.
lesorub
Зайди на арену, проверь. Я уже напроверялся. КРИТЫ не рефлектятся, во всяком случае не рефлектились 2 дня назад.
И опять же, прокачайте своих мутантов с силой 70-80 и побьёмся в дуэле. -
криты не рефлектяться новая тобиж севонняшная инфа
Agent Michael 86 круз кролик и я кролик :lol: :lol:
-
Revolution- прав, а вот тока джубей и лис буду своё твердить что 90 аги рулз и 99 сакс ) (синам)
-
я бы в Ниф с дагерсином у которого 1.5-2 к дамаг с 1го удара пошёл бы (правда деф там большой у многих)
А так если выбирать сина в парти, то на фул-аги эквип мне глубоко наплевать. Если есть 80 аги, то с чистой совестью можно идти в ниф. Лучше уж пусть всяких мантисов да кобольдов напялит, чем со своим аги без критов толпу мобов до фли пенальти ждать. И 9 меньше фли, это не значит 9% попадания. Скорее всего всё уложится в обычно стандартные 5%. Так как 250-260 фли такого сина хватит на 99 % мобов.
-
@Revolution:
KlaymonЯ уже помоему всё объяснил. Я описал сина с 99 и его противоборство с остальными. Я что говорить про аги 90 и меньше? Любой хант такого сина убьёт за милое дело. Почему я не боюсь хантов??
ты небоишся хантеров так как у нас до недавного времяни процветал тупые билды аги/декс хантеров у которых к 85-90 лвлу своей дексы~60, а вот декс/инт хант (или фалконер) порветь тебя на части и незаметитTokageroh
Умение считать на калькуляторе не убирает еще 2-х пунктов(ИНТЕЛЛЕКТ и МОЗГИ). Так если чуток подумать, то на калькуляторе не считаются соники, ОПА-НА(протупил) :lol: Так что думать иногда надо. У меня соник с Асперсией по допу около 1.6-1.7К. А у меня соников 16-17. А прибавь сп реген. И причём тут вообще радрик, если ты про раскачку, я мобтрейном в 10-ть раз быстрее тебя качаюсь. А судить надо по МВП и тут опять же, критами я итак бью, а соники сполна перебивают твой "огромный" дамаг.
даже незнаю, что ответить ты сам то калькулятором пользоваться умееш ? только тупой человек ненайдет где там считаеться дамадж от соника, представляеш там даже можно посчитать дамадж от разных лвлов соника вот какой приятный сюрприз ! и галочка возле Асперсио тоже есть удивительное рядом... ты там про интелект и мозги говорил хммм может специально для таких попросить выложить переведенную версию калькулятора от Shader-а с мануалом для чайников на 10 страниц.
Мобтрейном качаешся, а ну теперь понятно откуда у тебя 99 аги, панки и котики ты наверно думал, что на них вечно мобтрейнить можно-будет, раскачивать билд для мобтрейна - ТУПО. Хммм интересно кто быстрее убьет мвп с пристом син у которого 70-90стр или син который бьет на 1 асп быстрее с силой 50А байки, что на офе все ходят с 90 аги и всех разрывают - это бред.
Байки ?? ты хоть раз заграничные форум империум.орг читал ?? или хоть раз на оффе играл ? Уверен, что нет, на оффе билд уже с 90аги считаеться специализированным мвп билдом, те же кто на гв бегает делают аги 80-85.
Вообщем бесполезно с вами говорить, вы только начинающим синам жить портите своими "ПАПСКИМИ" высказываниями -
Кстате вон вам и мнения приста что написал valeka, ему главное, чтобы син убил быстрее, а если в него раз попадут то тутже его отлечат.
P.S. Кукк успокойся и слюни подотри, открою Тебе секрет неглавное в жизни стать 99 лвлом 2ой адвенцед проффесии, только несовершиай жизнь самоубийством как мы на этом форуме без такого шута как ты жить будем...
-
Если на то пошло я говорил не про качку в нифеле, а про пати на ВоЕ. Уж там думаю дамагер куда эффективнее уворотчика. А это и требуется от сина в первую очередь - наибольшее соотношение дамаг/минута.