Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Побыстрей HP восстанавливаются
Уменьшает шанс быть отравленым и т.п.Насчёт скиллов.
Первыми надо качать 10 Double Attack
Потом 10 Inc. Dodge.
И только потом приииматься за Steal/Hide.
Почему?
Потому что лучше прокачать скиллы, которые помогут быстрей убить моб, чем спрятаться от него. -
Виталити нужна сину для пвп, чтобы не считать звёздочки -- С дурацкой 1 вит монк сделает по сину 10-15 ударов станером, которые, само собой, попадут по любой аги из-за "волшебных пузырьков" и всё... Выносите ==
Многие монстры тоже используют скиллы, которые могут вызваь всякие гадостные статус эффекты, ослепить, например... Кроме того, вит даёт больше хп
Есть такая вещь, как лучшая для каждого класса броня... Для сина это thief clothes [1] или chainmail [1], по вкусу == Всё остальное, в том числе и padded armor [1] - это посредственность, которая, впрочем, запросто может оказаться лучшей возможной бронё для другого класса... Как пример, щит buckler [1] - не очень хорошая вещь для круса, но лучший щит для монка == -
и рога
ЗЫ VIT еще добавляет DEF , и к примеру зеленые пузырки тебе против "стана" непомогут
Так же советуется докачать INT до 10 , чтобы СП реаген стал приличный и конечно же станет больше SP -
Int вместе с бонусами нужно делать кратным 6.
sp_recovery = [[(1+[int/6]+[max_sp/100])]*sp_recovery_mods. Поэтому или 18 или 24 :Р -
Соником не отравишь, вроде...
И бить тебя будут.
IMHO 80 AGI для Сина - минимум. -
Т.е. лучше кинжалы?
Я так и не понял что быстрее бьет:
1 кинжал
2 кинжала
катар.
Я просто хочу сделать сина, который быстро травит.
Еще вопрос. Как работает Venom Splasher? -
Без LUK - лучше кинжалы.
Делать Сина с одним кинжалом при возможности взять в руки два - IMHO не серьёзно ))Venom Splasher:
Target: enemy.
Infest an enemy with poison and make it burst, so that poison can be spreaded all over the place. There are 2 conditions to make this possible, .
- poisoned monster needed.
- its HP should be less than a third.
And the 'Timer' sign will be shown above the head of enemy. If it gets hit while the timer is shown, this skill will be canceled so you have to leave it for a while until it explodes and spreads poison.
-
А по-русски? Насколько я понял из противника получается бомба. Если он:
- отравлен
- здоровья у него меньше трети.
И бабахнет он спустя какое-то время.
Это так или нет?
-
Бомж
имо геморой на любителя... снести монстру 2/3 жизни, но не убивать его, а ждать пока бабахнет..... нафик надо? )
тем более с кинжалами ты и так будешь всех сносить легко. Вопрос только нафик тебе яды
-
яды - лажа редкостная. Плюсов только два - дефенс жопит и энвеном всегда попадает. А вот минусов - сплэшер вообще редкостная погань, которую я думаю только по ошибке качают или по незнанию, как и реакт.
И ещё - где ты собираешса набирать камни для спеллов? их нужно много, а наёти очень трудно. -
@"Phyr_Negator":
яды - лажа редкостная.сплэшер вообще редкостная погань
Вопрос. Чем погань?
Просто у меня была задумка сделать сина с ядами. Типа подбегает потихому делает соник, или энвеном. Потом сразу сплэшера вешает и умирает от праведной мести
Смысл таков, что должен камикадзе получиться, который хотя-бы одного но с собой заберет. :twisted: -
я ж там написал - рэд гемстоны, плюс сплэшер:
- не убивает а просто дамаки наносит
- вроде не работает пока
- требует red gemstone которые ещё надо выбить
- можно вылечить пузырём пойзон статус
-
можно вылечить пузырём пойзон статус
Строить чара под ПВП в игре, где этого ПВП -- 4 часа в неделю -- глупо, imho.
А для соника нужен декс или он всегда попадает?
Декс нужен, и много. 30-40. Иначе будут соники из промахов -- зрелище отвратительное. Можно 20-30, если надеятся на апдейт, который даст сонику +10 to hit. Но все равно мало.
-
С 70 agi сину реално выжить?
-
До определённого уровня :roll:
-
Не надо делать глупостей == Лучше рассчитывать так, чтобы финальные статы чара (вместе с плюсами от вещей и с джоб бонусами) были:
стр кратным 10
аги около 80-90 или выше (чёртзнат --')
вит кратным 20
инт кратным 6
дех кратным 5
лак тоже чёртзнат, 72 ^^ Стораз говорилось, что криты = лак*о.3... просто старайтесь держать это число целым и не забывайте, что катары крит удваивают.
Много всяких гадостей =_=
Почему так? Смотри <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> -
@"Zarathustra":
Worroэто и есть полный бонус от джоба.......
если конечно бонусы от 1-й и 2-й профессии складываються и если таблица которой я пользовался правельна.
8)))
Бонусы за первую профессию при получении второй исчезают.
Так что учитывай это. -
Я вот смотрю, все очень тщательно рекомендуют что качать, но не говорят в каком порядке.
Давайте лучше поговорим об этом. Какой порядок раскачки могут порекомендовать местные гуру будущим синам, не слишком богатым картами?
Например, сначала поднимаем равномерно AGI и DEX, когда DEX доходит до 13(14,15), продолжаем яростно качать AGI до 40, после чего равномерно поднимаем AGI и STR. Когда STR доходит до 20, начинаем качать LUK и т.д.
Потому что новичку довольно трудно будет раскачать персонажа так, чтобы он на протяжении всего пути был конкурентоспособен. Я, например, слишком поздно взялся за STR и теперь имею высокие Aspd и Flee, но сравнительно низкие повреждения, что и исправляю с каждым новым уровнем.
-
ВОПРОС : На демедж соника влияют криты или это не критовый удар? Вопрос возник потому, что у меня атака 214, а у знакомого сина ~170 (Не помню точно), лак у меня - 8, у неё - 14, так вот, соником удары у меня по зомби : 700-1200, у неё : 700-1500.
У неё еще в катаре карта +5% к атаке и +5% к ослеплению, может это влияет, или общая атака показывается с бонусом?
Объясните плз. -
Лак - никак не влияет на дамаг соника ибо нефиг...