Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
-
Ангелус нужен для какого-то из скиллов приста (2 уровень Ангелуса вроде)
-
Ангелус бесполезен для низкоуровневых чаров
-
Ангелус полезен только вит-чарам
-
Англус - парти спелл, вэтом его плюс
-
Агилити Ап полезно для всех, т.к. повышает аги и скорость перемещения
-
Агилити Ап не парти скилл
Ангелус "любят" вит-кнайты, вит-присты, вит-монки, вит-крузы и любые другие классы с приставкой вит -_-
Аги Ап "любят" все.На мой взгляд, Аги Ап полезней -_-
-
-
Во, конкретный ответ! Аригато! ^___^ Теперь хоть знаю, куда поинты девать!
-
Есть вопрос про скил Телепорт 1. Мне сказали что при его использовании выскакивает какая-то менюшка, т.е. надо кликать лишний раз чтоб по локации прыгать (что не есть хорошо). Можно пояснить, это касается Телепорта 1, 2 или обоих?
-
Обоих.
-
Возник вопрос, что мне поднимать, когда я подниму int до 99? Какой праметр лучше подходит для аколита/приста, ориентирванного на поддержку и только поддержку?
-
И вообще, расскажите мне, как саппорт аколит 45/33 может заработать сказочные 50к в день? А то мне тут наговорили... Может быть порталами и можно, но игроков-то не так много, чтобы все только и делали, что телепортились... А на монстров ходить - так много не заработаешь... Тем более когда я хожу не один, то я лут не беру, неловко как-то лут брать, когда я всего-то и делаю, что стою в сторонке...
-
Аколиту "по идее" должно идти 90% лута партии
-
Хороша идея... А как ее донести до остальных членов партии?
-
Преимущественно в печатной форме.
-
Господа, а не пора ли начать компилироать накопленную информацию?
-
И как это нам сделать? Отдельный FAQ написать?
-
почему бы и нет? насколько я понял спаком готов выкладывать такие вещи.
-
аколит зарабатывает 50 кз в час не напрягаясь почти...
но это всё скучно.. гораздо веселей поцти в пати вынести кого-нибудь большого и продать лут. -
Какие все зажатые! Нет бы сказать, как именно заработать, так ведь нет, все пушут "да без проблем", "это все фигня", "не напрягаясь", но конкретно ничего не говорят!
-
Лично я вообще не зарабаываю. скучно.
а вот знакомая воровка делает так:
есть карта с 5 синих трав
на каждую стил а потом убить.... в идеале за проход 10 трав...
далее в альберте(вроде) 2 синих травы + бутылка + 30з = синий потьен
продается неписи за 2500
можно быстро денег поднять.... но скучно..... -
Не, я не об этом. Я о заработке. Чтобы процесс увлекал, и выгода была. Да-да, знаю, сейчас меня пошлют ходить на монстров. Ну ходили мы на орк леди, специально за серьгами, естественно серег не выбили, зато лута каждый на 15к набрал... Но это же за 2,5 часа непрерывного зонинга! О каких 50к в час идет речь?
-
а ты уверен что "не напрягаясь" это увлекательно?
можно на площади порталом работать.... не напрягает. но скучно. -
Хе... в Пронтере порталом не поработаешь, конкуренция большая, а в других городах - бедные провинциалы, которые привыкли пешком...
Да и вообще, честно говоря зарабатывать я не собираюсь особо, так как мне, саппорт-аколиту, ничего не нужно. Просто интересно было, если вдруг приспичит...
-
на "если вдруг приспичит" синей травы хватит.
давайте вернемся все-таки к баранам.....
будет у нас гайд\ факу или нет?
а может стоит перевести буржуйский какой-нить а потом от него плясать? -
А он кому-нибудь нужен?