Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Пока что спрос на телепорты выше, чем предложение. Работай - не хочу. И не надо ляля про то, что это отнимает много времени - покупка камня, сидеть и т.п. Я помню, с каким тупым упорством народ и на 40 уровне выбивал fluff на маски. И ничего, даже считали, что это нормально.
Во-вторых, перс 20 (~13 джоб) и 36 уровня совершенно разные по своим возможностям. Особенно, если это твой первый перс. Т.е. без убер-шмоток и экономической поддержки. Не говоря уже о всяких танках.
В третьих, сейчас спрос на пристов и суппорт акалитов опять же гораздо выше предложения. Достаточно сказать, что приста без проблем возьмут в любой клан. Проверено. Поэтому их и эксплуатировать довольно опасно. Обидется - уйдет, что делать будешь? На самом деле, твои партнеры могут просто не подозревать, что ты чем-то недоволен, если ты им ничего не говоришь. -
Народ, а расскажите, как варп портал в определенное место сделать быстро? Сам процесс опишите... Вот нужно поставить его, допустим, в Glast Heim из Пронтеры...Стоит толпа народу, все с надеждой смотрят на аколита. А он не знает, что делать...
-
аколит должен сначала сам попасть на то место, куда варпить будет. там он пишет комманду /memo, и это место запоминается. количество возможных мест для записи всего 3 (зависит от скилл-левела), плюс 1 мемопоинт у кафра(делается автоматически). потом используя магию варп, которая требует 1 блю гемстоун, аколит может открыть портал в 1 из 3 записанных мест. вместо траты камней можно кастовать при играющем ансамбле (бард плюс дэнсер) Into The Abyss. при этой песне можно кастовать всё без камней.
-
- Для того, чтобы поставить варп куда-нибудь, надо в это "где-нибудь" сделать метку.
- Чтобы сделать метку, надо прийти туда, "куда надо", и использовать магическую команду /memo, сопровождая её плясками и молитвами.
- Количество меток, которые может сделать аколит колеблется от 0 до 3, в зависимости от скилла warp portal.
- У аколита всегда есть метка на своём сейв поинте.
- Метки ставятся на расстоянии не больше одной карты от города и не ставятся в зданиях\внутри полземелий.
- Варп стоит 1 синий камень всегда, даже если вы отменили отправку.
- Синие камни можно купить в Гефеене, зовутся они по-буржуйски - Blue Gemstone.
- В Гласт Хейм нынче нельзя сделать метку
- Фраза "твои партнеры могут просто не подозревать, что ты чем-то недоволен, если ты им ничего не говоришь" повергла в истерический хохот, представляю, что сказал бы дедушка Фрейд по этому поводу
- Да, и после этой фразы совсем по другому читается "стоит толпа народу, все с надеждой смотрят на аколита. А он не знает, что делать" ^_^
No Offence, просто смеялся
-
Продолжать ссорится думаю не смысла.......Тем более топик кричит всем обьединятся.
Поэтому я приготвил несколько вопросов к Пристам.- Sanctuary насколько полезен. И если полезен то в каких количествах ?......
- Наиболее часто используемый вами скилл (Аколитовы скилы не в счёт)
- Magnus Exorcismus Как он ? Помогает ?.......
- Lex Divinia - Must have ? Сколько нужно вкладывать ? или только как проходной ?
-
Да вроде никто и не ссорился.
- Трудно переоценить достоинства санкта:
- создаёт безопасную от андедов зону
- лечит эмпилиум в ГВ
- да и вообще лечит неплохо
- Магнификат, Глория, Лекс Этерна, Лекс Дивайна...
- Чёрт его знает, под него надо декс имхо, т.к. он довольно долго кастуется. Плюсы очевидны, но ми как-то привык хилингом+TU обходиться -_-
- Всё равно Лекс Дивайна пригодится как требование скорее всего. Хотя бы для Лекс Этерны. Если планируешь тишину как основную стратегию в пвп - бери все 10 Если нет - оставь на 5. Да и лечится заглушка легко, всего одним зелёным бутыльком -_-
-
Подборка ещё нескормных вопросов.
1.Safety wall Полезно или не очень ?
2. Различные молитвы.....связаные со святой водой.....Помогает ?....
3.Kyrie Eleison.............полезно....Не очень ? -
- Иногда очень её не хватает. Но не часто.
- Кому как B. S. S. довольно сложная штука, чтобы её часто кастовать: в партии должно быть как минимум 3 аколитоподобных персонажа. Imposito Manus неплохая вещь, Suffragium рулит, если асто с магами ходишь. Aspersio помогает тем, что обычно трудно получить холи-проперти на оружие, а это иногда бывает полезным. Но ни одного из этих скиллов у меня нету ^^
- Полезно, отчего уж нет? Но если собираешься регулярно всю партию обкастовывать её - нужно качать декс, т.к. у Kyrie Eleison довольно большое время каста. Ми пока что взял только как требование к другим скиллам.
Саппорт спеллы надо выбирать исходя из того, в какой партии рассчитываешь находится. Например, если ты ходишь с фалкон-хантерами - бери Глорию, если в компании магов - Suffragium ну и так далее. Главное -точно знать, чего ты хочешь от своего персонажа
-
Народ, а как работает Angelus? В описании сказано, что он увеличивает vit в процентном соотношении (допустим, +15%), но когда я скастил его, то эффект был незаметен. Ну, на мне-то ладно, у меня vit нет почти, но у нашего свордсмена как было vit 45+2, так и осталось... Или может, просто не показывают?
И вообще, что в целом полезнее для партии, Agi UP или Angelus? Вроде с кучей воинов не ходил, а вот с ворами и лучниками - было... Для какой партии я буду более полезен, для свордсменовой или для менее броневой? Я вообще заметил, что мечники как-то сами справляются... Правда, проходя мимо не упустят случая попросить полечить. ^__^ И ведь не могу отказать, иначе какой я церковник? По-моему вообще, просить что-то взамен лечению - это низко. Уж тем более в данжеоне, когда людям непросто отсидеться.
-
Вообще, бывает 4 варианта защиты:
а) vit+def = танк. Такому нужен Angelus, т.к. он увеличивает def (а не vit). Это сворды в осноном.
б) много-много agi => много flee. Такому надо Agi Up. Пример: воры и их производные.
в) lucky dodge - извратные сины. Такому вообще ничего не надо.
г) Отсутвие нормальной защиты. Пример: маги, лучники и их производные. Им ничего не поможет. -
Ангелус увеличивает защиту, которая от вит идёт.
Аги ап полезен всем, т.к. увеличивает скорость передвижения. -
Текс, поставим вопрос по другому: Кому я буду более полезен, тем, кому нужен Agi UP или тем, кому нужен Angelus?
-
-
Ангелус нужен для какого-то из скиллов приста (2 уровень Ангелуса вроде)
-
Ангелус бесполезен для низкоуровневых чаров
-
Ангелус полезен только вит-чарам
-
Англус - парти спелл, вэтом его плюс
-
Агилити Ап полезно для всех, т.к. повышает аги и скорость перемещения
-
Агилити Ап не парти скилл
Ангелус "любят" вит-кнайты, вит-присты, вит-монки, вит-крузы и любые другие классы с приставкой вит -_-
Аги Ап "любят" все.На мой взгляд, Аги Ап полезней -_-
-
-
Во, конкретный ответ! Аригато! ^___^ Теперь хоть знаю, куда поинты девать!
-
Есть вопрос про скил Телепорт 1. Мне сказали что при его использовании выскакивает какая-то менюшка, т.е. надо кликать лишний раз чтоб по локации прыгать (что не есть хорошо). Можно пояснить, это касается Телепорта 1, 2 или обоих?
-
Обоих.
-
Возник вопрос, что мне поднимать, когда я подниму int до 99? Какой праметр лучше подходит для аколита/приста, ориентирванного на поддержку и только поддержку?
-
И вообще, расскажите мне, как саппорт аколит 45/33 может заработать сказочные 50к в день? А то мне тут наговорили... Может быть порталами и можно, но игроков-то не так много, чтобы все только и делали, что телепортились... А на монстров ходить - так много не заработаешь... Тем более когда я хожу не один, то я лут не беру, неловко как-то лут брать, когда я всего-то и делаю, что стою в сторонке...
-
Аколиту "по идее" должно идти 90% лута партии
-
Хороша идея... А как ее донести до остальных членов партии?