Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
скоро появится топик: Аколит -- враг человека
-
Новое явление. Не дословно, но все же.
Мне: телепортни меня в Морок
Я: У меня нет Warp portal'а.
Мне: lol
Скоро всех акалайтов будут гадами считать и барыгами. Надо скорее монком стать. -
Однако.......
Нам камешек трать, время на телепорт, потом ещё вернуться как-то надо.......
и всё просто так..... -
Хорошо. Камень ты купил за 600z (хотя на самом деле дешевле). Ты хочешь сказать, что минута, которую ты тратишь на один warp portal стоит 1200z? Вот наглость!!
Edited By kostya on 1079901899
-
у меня тоже нет варпы те кто не знают, почему то не верят. эх и правда, поскорее монком
-
деньги за варпу брать надо, а торговцев вообще не лечить даже за деньги!
и вообще алколиты самый обижаемый класс в игре, мне то шапки левые всё впихнуть пробуют в три дорога, то в пати зовут с экспой each take, то гоблинов травят на меня когда херб рублю
-
@"kostya":
Хорошо. Камень ты купил за 600z (хотя на самом деле дешевле). Ты хочешь сказать, что минута, которую ты тратишь на один warp portal стоит 1200z? Вот наглость!!Edited By kostya on 1079901899
Наглость говорить не зная !..........
Кто сказал, что Я беру за телепорт 1800 ? А ? Тыкните пальцем в него и плюньте в Лицо.........Потому что у меня нет Варп Портала.....
Но даже если он есть то :
3а эту минуту я трачу РЕАЛЬНЫЕ деньги и сокращаю ваш поход на лишних 10-15 мин.......и раскажи Мне как заработать много денег супорт Аколиту ?(Неделю убивать зомби и порингов не пойдет)З.ы. (Лечу я бесплатно)
-
Очень эмоционально....
А по поводу денег у суппорт акалита скажу следующее. Ты ведь кого-то суппортишь ведь так? Поговори с ним(и) о том, как будуте делить лут и артефакты. Гляди и деньги появятся. Ты ведь, надеюсь, не стесняшься говорить, что в партии надо "шарить" опыт? :oops:Кроме того, IMHO, акалит, скажем так, не безбедный класс. Так как и ни мяса, ни крыльешек покупать не надо. Да еще и теперь Варп-халява.
Скажем так, акалит может к 13 уровню джоба прокачать всю pneuma (ветку 8 скил поинтов) и иметь Heal 5 уровня. Вполне нормальный билд. А после этого сидеть на площади и стрич капусту с помощью варпов. При стандартной цене 1000z (не 1800!!!), он получает не меньше 400z за одну транспортировку. Мне кажется, что тут доход покруче масок. Остальные классы идут добывать лут по 20z за штуку.
-
@"kostya":
Очень эмоционально....А по поводу денег у суппорт акалита скажу следующее. Ты ведь кого-то суппортишь ведь так? Поговори с ним(и) о том, как будуте делить лут и артефакты. Гляди и деньги появятся. Ты ведь, надеюсь, не стесняшься говорить, что в партии надо "шарить" опыт? :oops:
Кроме того, IMHO, акалит, скажем так, не безбедный класс. Так как и ни мяса, ни крыльешек покупать не надо. Да еще и теперь Варп-халява.
Скажем так, акалит может к 13 уровню джоба прокачать всю pneuma (ветку 8 скил поинтов) и иметь Heal 5 уровня. Вполне нормальный билд. А после этого сидеть на площади и стрич капусту с помощью варпов. При стандартной цене 1000z (не 1800!!!), он получает не меньше 400z за одну транспортировку. Мне кажется, что тут доход покруче масок. Остальные классы идут добывать лут по 20z за штуку.
Эх флуд заведем топик вель =(
Нет конечно же я не знаю что такое шарить опыт, группа и экспа.
И вообще я случайно зашел на этот форум так как набирал адрес просто так.Ну да ладно хватит про меня.
Насчет 1000....(я считал так 600 камень + 1200 я нагло барл)
Насчёт бедненьких остальных классов которые во всю Эксплуатируються Аколитами и Пристами на каждом шагу во веки веков.
Аминь.
Не по 20z это уж точно.
Насет заробатывания денег.
Я тут на пойзен спорах 50к заработал (с) Ассасин 36 лвл.
Насчет покруче масок это ты загнул конечно.Думаю не так много народу телепортится + Не один человек заработывает порталами себе на жизнь. И просто так тратить синий камень это конечно хорошо. -
Пока что спрос на телепорты выше, чем предложение. Работай - не хочу. И не надо ляля про то, что это отнимает много времени - покупка камня, сидеть и т.п. Я помню, с каким тупым упорством народ и на 40 уровне выбивал fluff на маски. И ничего, даже считали, что это нормально.
Во-вторых, перс 20 (~13 джоб) и 36 уровня совершенно разные по своим возможностям. Особенно, если это твой первый перс. Т.е. без убер-шмоток и экономической поддержки. Не говоря уже о всяких танках.
В третьих, сейчас спрос на пристов и суппорт акалитов опять же гораздо выше предложения. Достаточно сказать, что приста без проблем возьмут в любой клан. Проверено. Поэтому их и эксплуатировать довольно опасно. Обидется - уйдет, что делать будешь? На самом деле, твои партнеры могут просто не подозревать, что ты чем-то недоволен, если ты им ничего не говоришь. -
Народ, а расскажите, как варп портал в определенное место сделать быстро? Сам процесс опишите... Вот нужно поставить его, допустим, в Glast Heim из Пронтеры...Стоит толпа народу, все с надеждой смотрят на аколита. А он не знает, что делать...
-
аколит должен сначала сам попасть на то место, куда варпить будет. там он пишет комманду /memo, и это место запоминается. количество возможных мест для записи всего 3 (зависит от скилл-левела), плюс 1 мемопоинт у кафра(делается автоматически). потом используя магию варп, которая требует 1 блю гемстоун, аколит может открыть портал в 1 из 3 записанных мест. вместо траты камней можно кастовать при играющем ансамбле (бард плюс дэнсер) Into The Abyss. при этой песне можно кастовать всё без камней.
-
- Для того, чтобы поставить варп куда-нибудь, надо в это "где-нибудь" сделать метку.
- Чтобы сделать метку, надо прийти туда, "куда надо", и использовать магическую команду /memo, сопровождая её плясками и молитвами.
- Количество меток, которые может сделать аколит колеблется от 0 до 3, в зависимости от скилла warp portal.
- У аколита всегда есть метка на своём сейв поинте.
- Метки ставятся на расстоянии не больше одной карты от города и не ставятся в зданиях\внутри полземелий.
- Варп стоит 1 синий камень всегда, даже если вы отменили отправку.
- Синие камни можно купить в Гефеене, зовутся они по-буржуйски - Blue Gemstone.
- В Гласт Хейм нынче нельзя сделать метку
- Фраза "твои партнеры могут просто не подозревать, что ты чем-то недоволен, если ты им ничего не говоришь" повергла в истерический хохот, представляю, что сказал бы дедушка Фрейд по этому поводу
- Да, и после этой фразы совсем по другому читается "стоит толпа народу, все с надеждой смотрят на аколита. А он не знает, что делать" ^_^
No Offence, просто смеялся
-
Продолжать ссорится думаю не смысла.......Тем более топик кричит всем обьединятся.
Поэтому я приготвил несколько вопросов к Пристам.- Sanctuary насколько полезен. И если полезен то в каких количествах ?......
- Наиболее часто используемый вами скилл (Аколитовы скилы не в счёт)
- Magnus Exorcismus Как он ? Помогает ?.......
- Lex Divinia - Must have ? Сколько нужно вкладывать ? или только как проходной ?
-
Да вроде никто и не ссорился.
- Трудно переоценить достоинства санкта:
- создаёт безопасную от андедов зону
- лечит эмпилиум в ГВ
- да и вообще лечит неплохо
- Магнификат, Глория, Лекс Этерна, Лекс Дивайна...
- Чёрт его знает, под него надо декс имхо, т.к. он довольно долго кастуется. Плюсы очевидны, но ми как-то привык хилингом+TU обходиться -_-
- Всё равно Лекс Дивайна пригодится как требование скорее всего. Хотя бы для Лекс Этерны. Если планируешь тишину как основную стратегию в пвп - бери все 10 Если нет - оставь на 5. Да и лечится заглушка легко, всего одним зелёным бутыльком -_-
-
Подборка ещё нескормных вопросов.
1.Safety wall Полезно или не очень ?
2. Различные молитвы.....связаные со святой водой.....Помогает ?....
3.Kyrie Eleison.............полезно....Не очень ? -
- Иногда очень её не хватает. Но не часто.
- Кому как B. S. S. довольно сложная штука, чтобы её часто кастовать: в партии должно быть как минимум 3 аколитоподобных персонажа. Imposito Manus неплохая вещь, Suffragium рулит, если асто с магами ходишь. Aspersio помогает тем, что обычно трудно получить холи-проперти на оружие, а это иногда бывает полезным. Но ни одного из этих скиллов у меня нету ^^
- Полезно, отчего уж нет? Но если собираешься регулярно всю партию обкастовывать её - нужно качать декс, т.к. у Kyrie Eleison довольно большое время каста. Ми пока что взял только как требование к другим скиллам.
Саппорт спеллы надо выбирать исходя из того, в какой партии рассчитываешь находится. Например, если ты ходишь с фалкон-хантерами - бери Глорию, если в компании магов - Suffragium ну и так далее. Главное -точно знать, чего ты хочешь от своего персонажа
-
Народ, а как работает Angelus? В описании сказано, что он увеличивает vit в процентном соотношении (допустим, +15%), но когда я скастил его, то эффект был незаметен. Ну, на мне-то ладно, у меня vit нет почти, но у нашего свордсмена как было vit 45+2, так и осталось... Или может, просто не показывают?
И вообще, что в целом полезнее для партии, Agi UP или Angelus? Вроде с кучей воинов не ходил, а вот с ворами и лучниками - было... Для какой партии я буду более полезен, для свордсменовой или для менее броневой? Я вообще заметил, что мечники как-то сами справляются... Правда, проходя мимо не упустят случая попросить полечить. ^__^ И ведь не могу отказать, иначе какой я церковник? По-моему вообще, просить что-то взамен лечению - это низко. Уж тем более в данжеоне, когда людям непросто отсидеться.
-
Вообще, бывает 4 варианта защиты:
а) vit+def = танк. Такому нужен Angelus, т.к. он увеличивает def (а не vit). Это сворды в осноном.
б) много-много agi => много flee. Такому надо Agi Up. Пример: воры и их производные.
в) lucky dodge - извратные сины. Такому вообще ничего не надо.
г) Отсутвие нормальной защиты. Пример: маги, лучники и их производные. Им ничего не поможет. -
Ангелус увеличивает защиту, которая от вит идёт.
Аги ап полезен всем, т.к. увеличивает скорость передвижения.